総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-15

注文して、数時間後には発送メール着ました。翌日には、もう届きました!レターパックがパンパンで届いたのにはビックリしたけど(笑)兎に角速かったです。ありがとうございました。

5 2022-01-27

レターパックを希望したら、送料520円に変更してくれました。
北海道まで、注文翌日に届きびっくりしました。

5 2021-12-30

注文後直ぐに届きました。
梱包もしっかりしてありました。

• syugachanさん
  • syugachanさん

5 2021-12-28

また機会がありましたら利用させていただきます

スカラー シーチング貼付け細リブニット帽!*NEW UP* SCOLAR スカラー スカラー シーチング貼付け細リブニット帽   スカラーニット帽  スカラーニット帽 スカラー ...
妹にXmasプレゼント とても喜んでました ありがとうございます♡

5 2021-12-24

注文してすぐに商品が届きました。ありがとうございます。

【 ScoLar スカラー 】スカラー柄ヘルメットバッグ☆☆【 ScoLar スカラー 】scolar scolar  スカラー柄ヘルメットバッグ スカラートート   スカラートートバック ス...
とても気に入りました。 軽いのとA4サイズがすっぽり入りました。

5 2021-10-14

発送も早くてとても対応も良いショップさんです!お値段もお安いですし大満足です!(^^)

【 ライオン顔ボア切替ワンピース 】♪*NEW UP* 【 ライオン顔ボア切替ワンピース 】 ライオンTシャツ  ライオンワンピース  トップス レディース ユニセックス カジュ...
とてもかわいいです!ゆったりしていて着やすいし暖かくお気に入りになりました♪動物のワンピースが好きなので他の動物があれば購入したいです!(^○^)

3 2021-08-31

娘も私もこのお店のお洋服が好きで何度か購入させていただいているのですが 載ってる商品で買いたい商品を全て買えたことがなく 毎回必ず何か欠品してます。 店舗と在庫が・・・というのは重々承知ですが 私たちが選んだ商品がものすごい偶然のタイミングで店舗で売れることが多いようであまりに多い欠品で娘はがっかりしすぎております。
今回は別の商品でお願いしようとしたらシリーズ全部の商品が消える始末 これもすごい偶然ですね。
ちょっと悲しいです。在庫管理をもう少しタイムリーにしていただけたらありがたいです。
しかし欠品の連絡などはちゃんとしていただけてありがたかったです。 私が見逃していました。失礼いたしました。

5 2021-05-01

迅速なご対応ありがとうございました。無事に届きました。

【 レッサーパンダ顔ボア切替ワンピース 】♪*NEW UP* 【 レッサーパンダ顔ボア切替ワンピース 】 レッサーパンダTシャツ  レッサーパンダワンピース  トップス レディ...
可愛い!会社でめっちゃ目立ちました。残念なのが生地が薄くて後ろが透け透けなので中にきるものを気を付けてください。

4 2021-04-14

初めて利用しました。特に問題なく商品もすぐに届きました。送料が高いので、購入するか2日程悩みました(笑)今後送料が下がることを願って星4つに留めておきます。

【 SHARK刺繍 オーバーサイズTee 】♪*NEW UP* 【 SHARK刺繍 オーバーサイズTee 】SHARKアソート刺繍&プリントポケット前後差ロンTサメTシャツ サメT  サメ刺繍 Tシャ...
ホワイト鮫を購入。某店舗で同じものを買い、あまりに気に入りすぎて、白なので汚れやすいので追加購入しました。163cm普通体型、後ろはお尻がしっかり隠れて良...

1 2021-03-19

送料が\1,430設定なのにレターパックライトで届いてとても驚いております。

5 2021-03-02

注文して次の日には発送されてました。対応が早くて良いお店だと思います。

5 2020-12-10

とてつもなく速い対応ででビックリしました。が、着るのが楽しみです。

5 2020-12-07

すぐに届きました!対応が早くて良かったです!ライオンの顔の部分も可愛くて満足してしています。ライオンの売り切れてしまったやつも再入荷してほしいです。

注文してすぐに届きました!早い対応ありがとうございます!ライオンが大好きでライオンシリーズがあるとすぐに買ってしまいます。手のポケットが暖かくてライオ...

1 2020-11-25

送料が660円で設定されていますが、実際はレターパックで届きました。
問い合わせば、修正をされます。
今回で2度目の購入です。2回とも送料がそうなっていました。
お店の信頼度は低いと感じます。

3 2020-11-15

商品は頼んだ次の日には届き良かったのですが、宅急便ではなくレターパックに入ってたのが不満でした。
レターパックって送料そんなにかからないですよね?何かぼったくられた気分です。