KING BISCUIT TIMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2020-02-16

• 配送:5
迅速に対応して頂き感謝しております。
また利用したいと思います。

*NEW UP* スカラー scolar scolar宇宙柄サイドゴア 宇宙柄ブーツ スカラー宇宙柄ブーツ かわいい靴 スカラー宇宙柄ブーツ 可愛いスカラー
4.00
色々悩んだ末 いちいち送料がかかるので、 欲しかったもう一足のブーツと一緒に購入しました。 レッドにしましたがさりげない模様が可愛く、 気に入りました。

3.17 2019-11-18

• 配送:2
早々に配送して頂いたのですが、佐川急便指定となっていたのに、日本郵便での配送だったため、せっかく早く届いたのに不在持ち帰りになってしまいまました。
宅急便であれば、宅配ボックスで不在でも受け取ることができたのに、とても残念です。

3.00 2019-07-05

• 配送:3
商品に問題はないですしとてもお安く買い物できたので良いとはいえ、送料700円宅配便配送と書いてあるのにレターパックライトで送られてきたのにモヤっときましたね。。。

3.00 2019-05-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
色々と他の方のレビューは悪いですが、質問メールをすると、きちんと答えを返してくださいました。
ただ その他 多くのショップさんの様に受注しましたよー。これから出荷準備しますね。的なメールは一切ありません。そして4日ぐらい経つと発送される感じなので急いで欲しい方には向かないショップだと思います。

2.33 2018-12-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
注文してすぐに届きましたが、サイズが全く違うのが届きました。クリスマスプレゼントとして頼んだ為、交換では間に合わないので交換の依頼は出しませんが…
とてもガッカリです。

2.50 2018-10-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
この度はお世話になりました。
商品確かに受け取りました。
送料600円と連絡をいたただきましたが、レターパック(510円)で送られてきたり、新品だとは思いますが商品に紙タグ等が一切ついていなかったりしたことに不信感をいだきました。

5.00 2018-09-20

• 品揃え:5
  • 配送:5
丁寧に対応していただけてよかったです。また購入したいです。

4.17 2018-06-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で商品が届くのが早かったです。良いショップだと思います。

3.00 2018-03-18

• 配送:3
送料他のショップより高いなぁ…と思いました。

1.00 2018-02-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
グレーを購入しましたがライトグレーが届きました。
グレーが欲しいかったので返品を希望したところ、
「当店は以前よりグレーがライトグレーの出品で販売させて頂いております」
との返事がありました。
どこにも記載はありません。
返品の送料はこちらもちで、当店では着払いでの返送は認められません。
と返事がきました。
記載もなく違う色を販売しているのにおかしいですよね?
楽天に問い合わせでいますがどうなることか・・・
【追記】
楽天様にこちらの言い分認められて対応して頂けました。被害がなく終われたのでとりあえずは良かったとします。自分でちゃんとショップを見極めないとダメだなと思いました。

可愛いデザインでどんなスタイルも今年らしく見える!!旬のポケットフェイクファーVネックコート☆★NEW UP★ ポケットフェイクファーVネックコート ガーリーコート チェ...
1.00
グレーを購入しましたがライトグレーが届きました。 商品の色名もグレー、写真もグレーです。(他店のと同じ写真でしたので間違いありません) グレーが欲しいかっ...

3.67 2018-01-22

• 配送:4
もう少し安いということないんですが、愛用してるので購入の際はよく比較してみさせていただいています。

【 merlot メルロー 】コーデュロイタックワイドパンツ☆【 merlot メルロー 】コーデュロイタックワイドパンツ メルローワイドパンツ メルローパンツ コーデュロイ...
4.00
シルエットも穿きやすさも満足してます。 なかなかこの色の在庫が探してもなかったので 見つけた時は即買いでした。 太畝コールがまたかわいいですね!

4.17 2017-12-31

• 配送:4
いつも素敵なお花、娘も大喜びで年1回の日を
楽しみにしております。
お値段がお値打ち!今後も期待しております。
有難うございました。

5.00 2017-11-16

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速な対応なショップだと思います。また機会があればこちらで購入したいです。

3.33 2017-11-08

• 配送:4
梱包が少し雑だったような感じです。発送やその他はふつうかなぁと思いました

4.67 2017-11-02

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でとても良かったです。