1件~15件 (全 5,874件)次のページへ

1 2024-05-19

母の日用にスカシユリ購入
咲かずに終わると悲しいです

5 2024-05-17

問題なくお取引きでしました
ありがとうございます

• rinsyou1さん
  • rinsyou1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 633

5 2024-05-17

迅速なご対応、ありがとうございました。感謝しています。又、お世話に、成ります。宜しくお願い致します。

【翌日配達!母の日】 \1500円OFFクーポン付き/ \ あす楽 /最短翌日配送! プレゼント ギフト 2024 メッセージカード付き 送料無料 蜂蜜入りカステラとプリザーブドフラワーブーケ 「A40-47」 スイーツ 和菓子 ドライフラワー ラッピング

• y02100さん
  • y02100さん

1 2024-05-17

あす楽なのに翌々日時点で発送されていないです。

5 2024-05-13

配送が早く、梱包も丁寧でした。また利用します!

5 2024-05-13

早い対応に感謝しています。また素敵なギフトがありましたら購入したいです。

• Numb09さん
  • Numb09さん

5 2024-05-12

お世話になりました、ありがとうございました!

【銀行振込、コンビニ・ATM等の前払不可】 母の日 プレゼント ギフト 2024 メッセージカード付き 送料無料 2種類から選べるマーガレット「MR37-11/MA37-7」 花 フラワーギフト 花鉢 5号鉢 マーガレット さくらべーる 苺ミルク お手入れのしおり付き グラデーション

3 2024-05-12

初めて母の日に利用しました。
敏速な配送ありがとうございました。
母に送って貰った画像見てびっくりしました。
お花は商品の画像とは華やかさがあまりにも違い過ぎですね。

こちらのショップから初めて母の日に送りました。 今日届いたそうです。 右側が母から届いた画像です。 商品の画像だとお花の蕾は沢山で華やかですがすが実際届...

【銀行振込、コンビニ・ATM等の前払不可】 母の日 プレゼント ギフト 2024 メッセージカード付き 送料無料 6種類から選べる季節の花鉢 「CHOICE-HANA」 花 フラワーギフト 花鉢 5.5号鉢 5号鉢 4号鉢 ユリ ロザリン ジャスミン ハイビスカス お手入れのしおり付き

4 2024-05-11

母の日に間に合い安心しました。
母も私も咲くのが楽しみです。

5 2024-05-10

とても綺麗で喜んでおり、ありがとう御座いました

1 2024-05-10

蕾ばかりで、花が咲かない場合の対応はどのようにされますか?
また、蕾から何日ぐらいで咲き始めますか?

義母よりお礼のメールは届きましたが、 蕾しかなく、本当に花が咲くのか心配です。 花が咲かないことはあるのでしょうか。 その場合の、対応はどのようになりま...

【銀行振込、コンビニ・ATM等の前払不可】 母の日 プレゼント ギフト 2024 メッセージカード付き 送料無料 ユリ(シュガーラブ) 「MR37-7」 花 フラワーギフト 花鉢 5.5号鉢 ユリ お手入れのしおり付き クリーム色 ピンク色 2色咲き スカシユリ 可愛い かわいい

5 2024-05-09

丁寧なご対応いただきありがとうございます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

母親が喜んでいたので、大変満足です。 毎年、母親にプレゼントしていますが、これまでは花だけ、食べ物だけ単品の贈り物でした。 花とセットになった商品が喜ば...

【銀行振込、コンビニ・ATM等の前払不可】 母の日 プレゼント ギフト 2024 メッセージカード付き 送料無料 「パティスリー・サダハル・アオキ・パリ」 コフレ アソーティモン ドゥ ビスキュイ ドゥミ&カーネーション(いちごホイップ)「A40-49」| 花 菓子 花とお菓子

4 2024-05-09

母の日のプレゼントを購入しました。予定通りの発送で、母の日に遅れる事なくプレゼント出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-04-27

可愛い箱に入って送られてきました。気分が上がりますね

保存食 非常食 防災 【シェフズストック - Chef's Stock】2食 4食 10食セット(ボロネーゼ ナポリタン ほうとう カレーうどん)「CST-2/CSMS-4/CSMS-10」防災 防災食 長期保存 最長5年 アウトドア バーベキュー 防災の日 2食セットはネコポスでお届け

5 2024-04-27

迅速に対応していただきありがとうございます。とても信頼できる店舗様です。

1件~15件(全 5,874件)