前のページへ31件~45件 (全 6,961件)次のページへ

5 2024-02-15

購入前、納期について問い合わせしましたが、返信も早く丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

2024-02-16
大型商品の配送になり、お時間の予測や調整が難しく、お客様のニーズにお応え
できない所も御座いますが、ご満足いただけた事大変嬉しく思います。

5 2024-02-12

包装も丁寧だったので、違う商品の購入に利用したい

ダイニングテーブル 2人掛け 幅100cm テーブル オーク突板 木目 食卓 凹凸 なぐり 天然 重厚感 かっこいい おしゃれ モダン ビンテージ 北欧

2024-02-13
商品レビューに続き、ショップレビューのご記入ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
また、組み立て大変お疲れ様でございました。
長くご愛用頂けましたら幸いです。
さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

3 2024-02-10

送料無料がありがたいです。助かりました。

ダイニングテーブル 4人掛け 5人掛け 幅130cm 5点セット ダイニングセット 変形 半円 オーク タモ 突板 ラバーウッド 無垢フレーム ナチュラル 食卓 北欧 ダイニングチェア ベンチ おしゃれ グリーン ファブリック

2024-02-13
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらにご満足いただけ安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2024-02-09

直接ショップとのやりとりはありませんが注文から配達まで何も問題はありませんでした。
次回も購入する機会があればお願いしたいと思います

比較的小さいダイニングテーブルを見つけていましたので普段二人での使用はたたんだ状態。来客時では広げた状態で使おうと思いました。 現物は値段の割にとても...

ダイニングテーブルセット 4人掛け 伸長式 90〜120cm ダイニングセット ダイニング4点セット 伸縮式 伸長 モダン 収納付き ベンチ コンパクト バタフライ 片バタ 食卓 回転椅子 2人掛け マガジンラック シンプル 北欧

3 2024-02-07

注文確定するまでのメールがちょっと分かりづらかったのでもう少し簡単に出来ると良いと思いました。

奥行き、硬さ、背もたれの高さ等、自分好みの商品で満足しています。 すぐにズレてしまうのが難点ですが、仕方ないのでしょうね。 長く使える事を願っています。

カウチソファ カウチソファー 1P 2P コーナー ファブリック フロアソファ コンパクト リビングソファ カウチ シェーズロング クッション付き おしゃれ グレー ロータイプ 左右 モダン 3人掛け 寝れる

2024-02-08

また当店よりお送りさせて頂いておりましたメールの案内に分かりづらい点があり、申し訳ございませんでした。
大型商品の配送となりお届け先地域により確認情報の多寡がある為、お客様にご判断をお願いするケースが御座います。
内容を詰め込み過ぎている部分も御座いましたので、ご指摘いただいた箇所に関しては、お客様により分かりやすい表現になっているよう、早急に修正させて頂きます。
またお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いません。
ご意見をお聞かせいただけますと、有り難く思います。
こうしてご指摘をいただけたことで、
「ご案内が分かりやすいか?」「サービス内容を改善できないか?」など、
スタッフ一同で見直す機会となりました。
お客様によりお買い物しやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。

5 2024-02-04

配送の日程変更も即対応してもらえたので助かりました

ダイニングテーブルセット 4人掛け 幅160cm 200cm ダイニングテーブル 5点セット ダイニングセット セラミック 石目調 伸長式 食卓 北欧 デザイナーズ ダイニングチェア おしゃれ 回転椅子 シェルチェア アームチェア PVC カフェ風

2024-02-05

5 2024-01-30

配送している会社のマイナスコメントをネットで見かけたので少し心配していたのですが,私のところに配送してくれた委託会社の方は,電話や配送時のときも丁寧な対応でした。九州から東北への発送だったので,時間がかかるのも理解できますし,送料が別にかかりましたが,妥当な値段だと思います。注文から到着まで問題なく,ショップの誠実さを感じました。

現物を見ずに高額の商品の購入だったので,少々心配でしたが,Webの写真通りの素敵な商品でした。色や天板の厚み,天然木の木目の雰囲気など,高級感があり,近...

幅150 3点セット ダイニングセット ダイニングテーブルセット 4人掛け 食卓 ウォールナット オーク 無垢材 ベンチダイニング アイアン 枠脚 ブルックリン 長椅子 おしゃれ カフェ 高級 北欧 天然木

2024-01-31
この度は数あるショップの中からCスタイルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当店のサービス・商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-01-30

対応も早く、とても丁寧な対応していただきました。

商品も気に入りましたが、それ以上に疑問点などの対応も早く、また丁寧な説明で安心して購入出来ました。個人的には、購入したい商品が、こちらで販売されていれ...

2024-01-31
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して
まいりたいと思います。

5 2024-01-29

満足な買い物が出来ました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

幅120cm ダイニングテーブル 5点セット ダイニングセット ダイニングテーブルセット 4人掛け アッシュ 突板 木目 食卓セット 北欧 ダイニングチェア 椅子 おしゃれ カフェ風 シンプルデザイン モダン PVC 新生活 レトロ

2024-01-30
まいりたいと思います。

5 2024-01-27

梱包も保護がしっかりされていて良かったです!

5 2024-01-27

商品に責任を持つ良いショップだと感じました、対応もとても親切です。

2024-01-30
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-24

配送に数日かかるとの連絡があったので、テレビが届いた後になってしまうのかと少し残念な気持ちでいたのですが、ちょうどテレビが届いた日(しかもテレビ設置後、すぐの配送)に配送してもらえたので、とても助かりました!
予想以上に早い対応をして下さり、ありがとうございました。

2024-01-26
この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
商品が早く届いたとのことで、喜んでいただけて幸いでございます。
長くご愛用頂ければ幸いです。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様の
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-23

この度は、クーポンの件で大変お手数をお掛け致しました。
配送業者様も事前に電話連絡をして下さり、スムーズに受け取る事が出来ました。
又、機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

大満足の商品でした。 組み立ては、小さい孫二人を遊ばせながら私一人で、一時間掛かりませんでした。 説明書が見やすく、ネジ類が選びやすかったです。 二ヶ所...

2024-01-24
大型商品の配送になり、お時間の予測や調整が難しく、お受け取りを調整して頂き
誠にありがとうございました。
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ全員でが
んばりますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2024-01-22

配達日に予定があり配送会社とのやりとりについて丁寧に対応してくださり、配送時間帯には在宅することができ受取り対応することができました。ありがとう御座いました。

2024-01-24

4 2024-01-18

ネジ穴のズレがあり細工が必要でした。
交換も面倒だったので我が家ではなんとか出来ましたが慣れていない人でも問題なくできるような品物でないとダメですね、検品をしっかりお願いします
品物自体は安価でも可愛くてステキでした。

ホワイト購入 組み立ては息子にお願いしました。 ネジが多いのでインパクトドライバー必須です! まずテーブル、サクサクやっていたのですがどうしてもネジ穴が...

【★数量限定・特価・在庫限り】カウンター&チェア 3点セット 幅80cm バーカウンター カフェ カウンターチェア ダイニング 食卓 ウォールナット調 パソコンデスク カウンターテーブル 木目 ホワイト ブラウン アイアン 棚付 ブルックリン 組立て

2024-01-22
この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
組み立てにはお手間をとらせてしまいましたが、ご利用いただけておりますようで安心致しました。
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。