布1000ネットショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

発送も早くて助かりました。またお願いしようと思います

《5%OFF》生地 無地 ダブルガーゼ 国産 パステル ( 無地生地 Wガーゼ スタイ ハンカチ ハンドメイド ベビー ) 50cm単位
しっかりしたガーゼでした。ただやっぱりガーゼの裁断は難しいですね。送られてきたものも相当曲がってました

5 2021-01-15

連休明けの忙しい中ありがとうございます。
またお世話になります。

《5%OFF》接着芯 厚手 ≪300≫(厚手) ハード 片面布接着芯 ( 自立接着芯 カバン芯 布芯 織芯 バッグ芯 帽子芯 ハード片面接着 ) 50cm単位
私のバック作りには、欠かせない接着芯です。 しっかりとした張りをだしてくれます。 お値段も手頃で助かっております。

3 2021-01-15

問い合わせにもスムーズに返信対応してくださいました。注文してから1週間ほどで届きました。

《目玉商品》CLEANSE≪抗菌抗ウイルス機能繊維≫ ダブルガーゼ生地(抗菌抗ウイルス) ( Wガーゼ 生地 赤ちゃん パジャマ スタイ マスク ) 50cm単位
ベージュグレーとスモークローズを買いましたが、掲載画像と実物の色味が全然違います!どちらも実物は画像より暗く、特にスモークローズは別の色が間違って届い...

5 2021-01-15

とても早く届きました。
ありがとうございます。

《5%OFF》生地 花柄 おしゃれ ネモフィラ≪momen-t≫ 綿麻シーチング生地(ソフリー加工) ( ハーフリネン ハンドメイド ブラウス チュニック 北欧 フラワー ) 50cm単位
下の方の密集したお花の部分を裾にしてカフェカーテンを作りました。残りの生地でマスクを作る予定です。思った通り可愛く出来て、大変満足しています。 ネット...

5 2021-01-14

いつもありがとうございます。なくてはならないお店です。

5 2021-01-14

いつもお世話になっております。またよろしくお願いいたします。

《5%OFF》Heidi-ハイディ- オックス生地 ( ハンドメイド 雑貨 インテリア バッグ エプロン ポーチ 花柄 フラワー ) 50cm単位
思っていたのよりも柄がハッキリしなくてちょっとがっかりでしたが、小物作りに良いと思いました。

5 2021-01-12

迅速な対応ありがとうございました。
とても丁寧なお仕事で 安心致しました。これからも是非お願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2021-01-11

すぐに発送してくれます。梱包も問題ありません。とても信頼できるショップさんです。

4 2021-01-11

いつも氣持ち良く購入させて頂いています。ハギレのプレゼントもありがとうございます。

《5%OFF》生地 PocoPoco≪ダブル幅≫ オックス生地 ( W幅 ベッドカバー カーテン エプロン バッグ インテリア 服地 ワンピース )

• monlisaさん
  • monlisaさん

5 2021-01-11

発送日の連絡、包装、裁断など、すべてにおいて、気遣いの感じられるお店です。また利用します。

《5%OFF》生地 水玉 ダブルガーゼ パステルカラードット ダブルガーゼ生地 ( Wガーゼ シャツ生地 赤ちゃん ワンピース パジャマ おくるみ スタイ ハンカチ マスク ) 50cm...
裏地として、最高に可愛いです。確かにこれ一枚では、模様が薄い感じですが、この値段でこの質では、大満足です! また、少し大きめに裁断下さったようで、マス...

《5%OFF》生地 水玉 ダブルガーゼ パステルカラードット ダブルガーゼ生地 ( Wガーゼ シャツ生地 赤ちゃん ワンピース パジャマ おくるみ スタイ ハンカチ マスク ) 50cm単位

5 2021-01-10

梱包、配送いつも問題ないです。いつもお世話なってます。

《5%OFF》生地 水玉 しぼり調 シーチング生地 ( ハンドメイド 雑貨 インテリア 内袋 和柄 巾着 がま口 文様 ブラウス ) 50cm単位
思ったより柔らかく、しなやかなシーチングです。和柄のカラシ色、母にマスクやランチマットでも作ります。

5 2021-01-10

配送が早くて助かりました。
ただ、買った翌日に微妙に値段が安くなっている商品があったのがショックでした。

5 2021-01-10

注文してから到着までが早かったので、すぐに使えました。ありがとうございました。

5 2021-01-08

年始明け。大量の注文数を捌くのに、とても大変だったかと思いますが、本当に早く発送して頂けたことに心から感謝しています。受注処理をされる方、商品を準備される方、発送手続きをされる方、本当にありがとうございます。今後も注文してお願いすることになりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-05

HPがとても見易いです
発送も早く有難かったです
また利用したいですね

《5%OFF》生地 ダブルガーゼ 仲良しパンダ ダブルガーゼ生地 ( Wガーゼ シャツ 生地 赤ちゃん ワンピース パジャマ おくるみ スタイ ハンカチ マスク ) 50cm単位
パンダ柄でもマンガチックでもなく大人にも子供にも使えます 息子一家(小学生の男の子女の子が居る)にお揃いのマスクを作ったらとても喜ばれました またパンダ...