5 2023-01-21

ありがとうございます!
また購入させていただきます!

【EU玩具安全検査に合格しています】オールパーパスパッド用補充インク 2.5cc 速乾性顔料インク使用 スタンプ台 スタンプパッド 速乾 顔料 手作り クラフト

• のの#さん
  • のの#さん

5 2023-01-13

丁寧な対応ありがとうございました。何か作りたいものが思いついたらまた利用させたいただきます。

オリジナルスタンプ作成しますお好みスタンプ(シヤチハタ式スタンプ)印面サイズ26×26mm/26mmΦイラストレーターのデータ入稿OKスタンプ オーダー すたんぷ いらすと ロゴイラスト ゴム印 はんこ かわいい オリジナル 手書き 判子 キャラクター

• HAMASAKIさん
  • HAMASAKIさん

5 2022-04-22

5 2022-03-19

とても使いやすく、便利です!
ぜひ住所が長い方に勧めたい!

住所印 セルフィン一行・二行印 自由にデザイン ポンポンスタンプシリーズ 印面サイズ10×60mm(油性顔料の朱または黒インク内蔵)タイヨートマー はんこ ハンコ 判子 オーダー オリジナル キャップレススタンプ 特注 会社印

5 2022-02-03

迅速丁寧な対応ありがとうございました。梱包も簡易で良かったです。

【イラスト付ネーム印】ZOOはんこセルフインキングスタンプ印面:12mm(丸枠付)インク色10色選べるようになりました。猫ハンコ オーダー ネーム印 判子
32番のゾウに角ゴシップをお願いしました。写真通りの出来栄えで良かったです。そして可愛いです。これから子供関連で認印が必要になることが多くなるので可愛...

• KANTYさん
  • KANTYさん

3 2022-01-03

梱包は丁寧でしたが、印面を作成中に付いたのか本体に汚れが付いていたので少し残念でした。
拭けば取れたのでこの評価です。

住所で作っていただきました。 ポンと押すだけなのでとにかく楽です。 子供が保育園に入るので書類等に使うかなと思っていましたが、フリマ等の発送時にも大活躍...

5 2021-08-31

速い発送ありがとうございました。梱包も綺麗でとてもよかったです!

アルファベット組み合わせスタンプアルファベットスタンプセット【ABC大文字明朝セット】【abc小文字明朝セット】4mm【スタンプ・文字・はんこ・ハンコ・ハンドメイド・布...
ポストカードやハンドメイド作品に使うため購入しました。大文字も小文字も両方買いました。文字の大きさも満足です♪ピリオドとカンマが押す力が強いとぐにゅっ...

2 2021-08-18

そちらにメールを送ったらすぐの発送になりました!メールを送らなかったらずっと来なかったのかなー?と疑問

1番小さいスタンプはシールが剥がれ使えそうにないです。BOXの中身の仕切りは取り外せるのですぐ本体たちがバラバラになってしまいます!!!

お名前スタンプ「まいんダブルセット」名入れゴム印9本×2とケーススタンプ台2個+溶剤1本セット イラストゴム印付双子 セット 子ども はんこ 入園入学 幼稚園 小学校 名前書き おはじき なまえスタンプ かわいい 準備 二人用 お祝い ネームスタンプ

2021-08-19
夏季休業を挟んでの発送となり、通常よりも納期に時間がかかりました。
何卒ご理解いただきますようお願い致します。

5 2021-06-28

素敵なハンコをありがとうございました。
大変満足です。

他社のものを使っていましたが、文字のかすれが気になり こちらを購入しました。 デザインお任せですが強調したいところを汲み取ってくださり 素敵なハンコでし...

住所印 スタンプ 黒ボディ 浸透印タイプ 住所入りハンコ スタンプ台不要の浸透印 印面有効18×58mm インク色:黒または朱 縦・横作成可 ゴム印データ入稿可 オリジナル 作成 オーダー スタンプ社判 会社印 インボイス はんこ 個人 移転 引越し

• fromm_leoさん
  • fromm_leoさん

5 2021-05-06

メールでの対応は丁寧、的確で素早かったです。

6種類のスタンプを1つずつ同時に作っていただきました。 データを確認していただき、制作に問題がないかなどをメールで素早く対応いただいたので、初めてのスタ...

• みい虎さん
  • みい虎さん

5 2021-04-04

とても丁寧でした。
商品発送もとても早く助かりました。

二人用 お名前スタンプ布・おむつ用のおすすめ商品もちろんそれ以外の素材にもお使いになれます【二人用 お名前スタンプ】オールパーパスWセット 計20本スタンプ台×2位置...
商品もショップの対応もとても良かったです。 また次も頼みたいと思いました。 ありがとうございました。

3 2021-03-22

すこし発送までに時間がかかったかなと思う。
郵便でくるため追跡もできず少し不安でした。

【ご注文ありがとうございます。】【ヨコ型・黒インク】シヤチハタ式 スーパーパインスタンパースタンプ台不要の浸透印印面サイズ13×63mm

5 2021-01-15

簡易な包装で有難いです。開封後すぐ使えるのも良かったです。

字消屋専用の補充インク字消屋ローラーワイド補充インキ3本組 電気を使わず個人情報保護!転がすだけで個人情報保護!【大掃除に役立ちます】節電グッズ
ローラータイプの字消しを使用しています。ネット注文が増え、届く物が多いと思いこちらも合わせて購入しました。先日初めて補充をしたのですが、説明書が無くと...

5 2020-12-22

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

こどものかおスタンプシリーズこどものかお スヌーピー 浸透印スタンプ 3コセットはんこ スタンプ
とてもかわいく満足のいく商品でした!ありがとうございました

5 2020-12-07

プレゼント用の購入しましたが、こちらの不手際があった際も丁寧に、そして迅速に対応していただきありがとうございました。

送料無料(郵送のみ)ゴム印。葉書にピッタリサイズで事務作業を効率化。住所印 エコノミー 住所印 年賀状・喪中ハガキ・暑中見舞い・手紙・引越しの住所印 印面サイズ:20×...
年賀状やお祝い等の内袋などに使えると思い高齢の祖父母用に購入しました。出来上がりは見ていませんが字を書くのが苦手だった祖父母はとても喜んでいました。