5 2024-04-10

対応も早く丁寧でよかったです。
梱包もしっかりされており大変気持ちのいい買い物でした。

純金 虚空蔵菩薩(こくうぞうぼさつ)守護本尊ペンダント 一粒ダイヤモンド レディース 女性 イエローゴールド 黄金 仏像 十二干支 丑・寅年 開運 お守り K24 24金 ジュエリー PRIMAGOLD プリマゴールド 送料無料

• AyanoRさん
  • AyanoRさん

5 2024-03-28

ピアスを一点だけ購入させていただきました。
包装の丁寧さはトップレベルでさすが正規代理店様と尊敬しました。一般的な "丁寧さ" とは違うブランドの誇りを感じました。会員カードまで一緒に同封されていて驚きました。
発送と到着日までご記載くださったメールが届いていましたため目を通しておりましたが、ご記載通りの日に無事にお品物が手元に届きました。お届けくださった配達員様にも大変感謝です。
この度は、大変ご丁寧なご対応と大変素晴らしい商品をお届けくださって本当にありがとうございました!
お届けくださった商品にも大変満足しております。
【商品名】
【受注番号下5ケタ】

24K 純金 一輪桜 花 ピアス レディース 24金 ゴールド ジュエリー PRIMAGOLD プリマゴールド 送料無料【イヤリング変更可】
キャッチ部分が18K、本体(一輪桜の部分)が24Kなのでよく見てみますと本体の24Kの黄色味のお色がキャッチの18Kよりも際立っているのが分かりました。(本体の一輪...

5 2024-01-10

配送がとても早く、丁寧に梱包されてます。
明細書の文字も綺麗で、スタッフさんの真心を感じました。
身につけるなら18Kのアクセサリーかなって思ってましたが、思い切って純金を購入してよかったです。
自分へのご褒美として、次はネックレスチェーンを購入できるようにお仕事に勤しみます。
またよろしくお願いします。

<メンズ>2024年干支「辰」純金の龍2点セット /Mens Jewelry/24k Pure Gold/Pendant - ドラゴンペンダントと純金アートの特別セット【お正月福袋】2024年干支「辰」純金の...
ずっと気になっていた純金。 こちらのお店を見ては「いつか買ってみたいなぁ」と色々眺めてましたが、お得すぎる福袋を発見!!! 思い立ったが吉日で、純金デビ...

• 自遊猫さん
  • 自遊猫さん

5 2024-01-05

素敵な商品を提供して下さり、ありがとうございます♪
これからもリピさせて頂きます。

母へのクリスマスプレゼントに購入。綺麗だと喜んでいました。服装を選ばず日常使い出来そうで良いですね。到着も思っていたより早く、手書きのメッセージも嬉し...

【4月誕生石】24K 純金 一粒ダイヤモンド ペンダント レディース 女性 イエローゴールド プレゼント 誕生日 贈物 宝石 24金 ジュエリー アクセサリー ブランド プリマゴールド PRIMAGOLD K24 送料無料

• y1918さん
  • y1918さん

5 2023-11-15

お店の対応もとてもよく選んで良かったです。
いい記念になりました。
またお気に入りを見つけて注文したいです。

【あす楽】【ベストセラー】純金 ダイヤカットリング レディース 指輪 6〜13号 女性 24金 K24 イエローゴールド 誕生日 記念日 贈り物 PRIMAGOLD プリマゴールド アクセサリー ジュエリー ブランド 送料無料

• あれ2986さん
  • あれ2986さん

5 2023-10-25

すごく丁寧でした!また、こちらの商品をリピしたいです!

【あす楽】純金 一粒 スタッドピアス レディース 女性 24金 K24 イエローゴールド ラウンド模様 誕生日 記念 贈り物 ジュエリー アクセサリー ブランド PRIMAGOLD プリマゴールド 送料無料

• YU5361さん
  • YU5361さん

5 2023-10-03

商品も綺麗に梱包されちゃんと届き、安心して買い物ができました。

純金のペンダントが欲しくて探していたらにこちらの商品が出てきて、一目惚れしました!ポイントを使って初めて購入してみました。小さい星が可愛いです!純金だ...

【当店限定商品】【あす楽】純金 スターモチーフ ペンダント(チェーン付き)レディース ネックレス 星 女性 24金 K24 イエローゴールド PRIMAGOLD プリマゴールド ジュエリー アクセサリー ブランド 送料無料

3 2023-08-02

純金 クロスペンダント 十字架 幸福 クロス メンズ 男性 ネックレス 紐付き 38007
商品は想像通り。
ただ、入荷までの時間が長いのが残念。

5 2023-07-04

いつもながら対応も早くて、本物の輝きに満足です

【あす楽】純金 寄り添うハート ピアス レディース 女性 24金 K24 イエローゴールド 誕生日 記念日 贈り物 ジュエリー アクセサリー ブランド PRIMAGOLD プリマゴールド 送...
K24 純金 レディース 寄り添うハート ピアス 女性 24金 イエローゴールド ジュエリー PRIMAGOLD プリマゴールド 36092 あまり可愛らしいモチーフは恥ずかしくて...

【あす楽】純金 寄り添うハート ピアス レディース 女性 24金 K24 イエローゴールド 誕生日 記念日 贈り物 ジュエリー アクセサリー ブランド PRIMAGOLD プリマゴールド 送料無料

• norixoxoさん
  • norixoxoさん

5 2023-02-25

明細書に手書きのメッセージが嬉しかったです。
また購入させていただきます。

24金のピアスをクリスマスプレゼントに購入。 ずーっと着けていられるサブピアスを探していて、見つけました。キラキラして素敵! キャッチがしっかりしています...

5 2023-01-05

とても素晴らしい商品です^_^
運気を高めてくれる素晴らしい商品と
出会えて大変満足しております。

大変気に入りました(^^) 運気も上がりそうです。 またご利用します。 よろしくお願いします。 純金 24K ペンダント クロス 十字架 ネックレス 紐付き メンズ 男...

【あす楽】純金 メンズペンダント クロス 十字架 フレアモチーフ ネックレス紐付き 男性 24金 K24 イエローゴールド 誕生日 贈物 ジュエリー アクセサリー ブランド PRIMAGOLD プリマゴールド 送料無料

• chr15_6unさん
  • chr15_6unさん

4 2022-12-19

受注番号:しも五桁20751
対応が早く、丁寧でした。満足しました。

【あす楽】純金 ダイヤカット ペンダント レディース SILVER925 チェーン付き ネックレス ひし形 女性 24金 K24 イエローゴールド 誕生日 記念日 贈り物 ジュエリー アクセサリー ブランド PRIMAGOLD プリマゴールド 送料無料

5 2022-12-18

大満足です。イエローゴールドの輝きすばらしいです♪「24Kブレスレット12088」

• MxxxYさん
  • MxxxYさん

5 2022-12-13

とても早く届けていただき、
梱包も丁寧で大満足でした!

ダイヤカットのペアリングを購入しました。 250074-20221210-0111621679 ずっと気になっていたものでやっと買うことができました。 写真で見るより細い印象でし...

24K 純金 ダイヤカット ペアリング ピンキーリング 24金 K24 ゴールド ダイヤモンドカット 指輪 小指 レディース メンズ プレゼント 贈り物 記念日 誕生日 女性 男性 PRIMAGOLD プリマゴールド ジュエリー アクセサリー ブランド 送料無料

5 2022-12-09

迅速な対応、包装の丁寧さ全てにおいて満足してます!!

はじめての24kのアクセサリーを購入しました。 とても素敵な商品で重みもあり感動しています! 私は天然石ネックレスも購入しました! 商品名 4石ダイヤ入りペン...

【4月誕生石】【あす楽】純金 メンズペンダント ダイヤモンド(ネックレス紐付き)男性 24金 K24 イエローゴールド 天然ダイヤ 宝石 ストーン ジュエリー アクセサリー ブランド PRIMAGOLD プリマゴールド 送料無料