5 2024-03-13

すぐに欲しかったのですが、すぐ届いて驚きました!ありがとうございました!

【ヨネックス】POWER CUSHION670 パワークッション670/バドミントンシューズ/3E/YONEX(SHB670) 062 ホワイト/ピンク

5 2024-02-04

購入後即発送いただけてとても助かりました!

【THE NORTH FACE】Geoface Slim Pack ジオフェイススリムパック/ノースフェイス/国内正規品(NM32350)K ブラック
PCを持ち運ぶ軽くて耐久性のあるリュックを探してこちらを購入しました。13.3インチのPCがギリギリ入るサイズです。もう少しゆとりのあるものにすればよかったか...

5 2023-07-03

はやくて丁寧でした。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【THE NORTH FACE】Single Shot シングルショット/国内正規品/ノースフェイス (NM72303) K ブラック

5 2022-03-07

早い発送、丁寧な梱包でよかったです。梱包方法の説明書があり丁寧さが伝わりました。

ネコポス選択可【アリーナ】スーパーフライバック タフスキン/レディース水着/水着 レディース/トレーニング水着/練習水着/arena (SAR-1118W)
早い発送、丁寧な梱包でよかったです。写真とデザイン、色味に乖離はなかったです。

• Chima1113さん
  • Chima1113さん

5 2021-12-01

注文して2日で届きました。すごく早く早く対応して頂けました。

5 2020-04-06

こちら側の無理なお願いにもかかわらずすぐ発送してくださり激安なのに丈夫なTシャツで大変きやすくショップも商品も大満足です。!!
ありがとうございました!

2020-04-13
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様に大満足頂けて大変嬉しいです。
またのご利用心よりお待ちしております。

4.17 2017-04-17

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
生地は薄く風通しがよく運動には最適!
来てる感覚がないぐらい軽く、サラサラなので着心地も抜群です

ネコポス選択可 【THE NORTH FACE】 S/S TNFR Logo Crew ショートスリーブロゴクルー/ノースフェイス/スポーツウェア/トレーニングウェア (NT11792)

5 2015-07-14

• 配送:5
特に問題なく購入できました。
対応もとても早くて良かったです。

ネコポス選択可 【ミズノ】 メッシュキャップ パンダ 水泳/MIZUNO/スイムキャップ (N2JW5502)

5 2015-07-07

• 配送:5
fast response and logistics service is fast too

ダイレクトメール便選択可 【アシックス】 W'sロングタイツ レディースウェア/asics/ランニングウェア/タイツ/陸上/トレーニング (XT701K)
I bought S size and I am 157 cm tall it is very fit.

5 2015-03-08

• 配送:5
とても有名なブランドで、到着も早い。これからも利用します。

ネコポス選択可 【アシックス】 ミドルタイツ ランニングウェア/トレーニングウェア/asics (XT7209)
毎日着て運動しますので、「親服」です!これからもこのブランドを買いますよ!

5 2013-12-22

• 配送:5
特に問題なくスムーズなお買い物ができました!

メール便選択可【THE NORTH FACE】Big Logo Beanie 陸上帽子/ノースフェイス陸上/ビッグロゴビーニー/陸上アクセアリー/ノースフェイス帽子 16.2%OFF (NN85127)
ボードシーズンに向けて、新しいビーニーを購入しました。ロゴが大きくて、デザインが気に入ってます♪

5 2013-11-15

• 配送:5
発送がとても早くて嬉しかったです。
今季の商品がとてもお安く買えてラッキーでした♪
またぜひ利用したいです。

【ミズノ】ダウンコート レディースウェア/コート/ミズノ コート/MIZUNO/レディース コート (86JB-350)
レディースサイズのベンチコートが少ないので、ジュニアサイズのものと迷いましたが、こちらにしてよかったです。 ペラペラじゃない、かつ着ぶくれしないダウン...

5 2013-11-12

• 配送:5
すぐに連絡をいただけるので、安心して買い物ができました。
発送も早く、また利用したいです。

【ミズノ】ウエーブ エクシード ワイド 12SS クレー・砂入り人工芝コートMIZUNO/テニスシューズ/ミズノシューズ/4E (6KD-240) 27 ホワイト×ブルー/ブラック
弟用に購入。 幅広の足なので、この商品が気に入っておりずっとリピート中です。 このお値段で買えるとは思わず、二足購入してしまいました。

• chi-1703さん
  • chi-1703さん

5 2013-08-03

• 配送:5
mizunoの陸上シューズを弟の誕生日プレゼントに購入させていただきました。しかしサイズが品切で、直接こちらのショップに問い合わせたところメーカーからお取り寄せしてくださり、無事に購入することができました。メーカーからお取り寄せしてくださり、またご丁寧なメールもくださり感謝しております。おかげで弟こ喜ぶ顔をみることができました。この度は誠にありがとうございました。

5 2012-11-27

• 配送:5
かなり早い発送でした(^-^)商品も安く購入でき素晴らしいショップ様です☆

【チャンピオン】ウォームアップパンツ【レディース】【トレーニングウェア】【CHAMPION】【ヒートマックス】(CLW5055)
身長153㎝42キロでsizeはちょうど良かったです(^-^) ただ、身長が低く足が短いので丈は少し長かったですがこちらのショップの迅速さには驚きました。 また...