abespoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• どど3さん
  • どど3さん

4 2020-08-10

リーズナブルな品揃えでとても助かります!

ネコポス選択可 【ボルトン】アベスポーツオリジナルワンポイントTシャツ オリジナルTシャツ/ABESPO/ワンポイント/ボルトン (E5460-ABESPO) 01 ホワイト/ロゴ エンジ

5 2020-08-10

迅速な発送ありがとうございました。梱包も完璧でした。

【ミズノ】ウエーブライトニング Z5 バレーボールシューズ/バレーシューズ/mizuno (V1GA1900) 09 ホワイト×ブラック×イエロー

• shimattiさん
  • shimattiさん

5 2020-08-09

梱包も配送も問題なく、良かったです。機会があればまた購入したいです。

【アリーナ】 アベスポオリジナル タフスーツ スーパーフライバック レディース水着/練習水着/オリジナルカラー (OAT7072W) N344
柄が気に入り購入しました。同じクラブの人とかぶらない柄を見つけるのは難しいですが、良い商品があって良かったです。

5 2020-08-08

迅速な対応で大変満足しております!
ありがとうございました!

ネコポス選択可 【ゼット】 リストサポートZ 手首サポート/マクダビッド/ユナイテッド/野球サポーター (M451Z)

5 2020-08-07

発送も早く包装もしっかりされてました!!

ネコポス選択可【ヨネックス】シューズケース テニスシューズ入れ/シューズバッグ/YONEX (BAG1993)007 ブラック

5 2020-08-06

とても安く購入でき、ありがとうございました。追加で注文しようとしたら在庫切れでした。残念でした。

2020-08-10
この度は当ショップをご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらの商品、売り切り商品となり追加での入荷はない商品の為、お求めやすい価格での販売となっておりました。
これからもお求めやすい価格でお客様に販売できる商品も取り揃えて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-08-06

メール対応から配送までとても丁寧でした。
注文から24時間立たずして手元に届いた点も素晴らしいです。
また機会があれば利用したいと思いました。

5 2020-08-05

注文してから発送までがとても早くて感謝です。

5 2020-08-03

早急なご対応有り難うございます。明日から使用します。

【ミズノ】ミズノプロ ストレッチ練習用パンツ・ショートフィット(ランバードマークワッペンなし) ユニフォーム/野球 ウェア/野球 練習着/MIZUNO (12JD9F18) 01 ホワイト

5 2020-08-03

速やかに配送いただき、私の中でのけじめに間に合い嬉しかったです。

ネコポス選択可【アリーナ】スーパーフライバック DISNY/ディズニー/ミッキー/レディース水着/トレーニング水着/練習用水着/arena(DIS-0304W)
トレーニング水着は長持ちするので、久々の購入です。足繰りのカットも高からず低からず良いです。 予想通りの色柄で回り方からも「かわいい」とかなりの評判で...

5 2020-08-02

発注の翌日に届きました。スピーディーに対応いただきありがとうございました。気持ちの良い買い物が出来ました。

ネコポス選択可【スピード】メンズスパッツ アシンメトリージャマー/メンズ/フィットネス/スパッツ/スピード水着/speedo (SF61935)
直ぐに使用しましたが履きやすく動きやすくデザインもバッチリでした。また利用させていただきます。

5 2020-08-02

連休中にもかかわらず連絡も発送も早くて息子も喜んでいました。

5 2020-08-02

注文から発送までが、とても早くて、ホントに助かりました。
梱包もとても丁寧にされていて、良かったです。
また機会があれば利用したいです

5 2020-08-01

迅速・丁寧に対応して下さり非常に良かったです

ネコポス選択可 【アディダス】アベスポオリジナル mi Running TOPTシャツ Tシャツ/別注カラー/オリジナルカラー/ランニングシャツ (ART174)adi:D080042

5 2020-08-01

子供の部活のために購入しました。注文から24時間以内に届き、入部にも間に合いありがたかったです。速やかな発送手配と丁寧な梱包で大変気持ちよく商品を受けとることができました。また是非利用させください。