前のページへ46件~60件 (全 3,776件)次のページへ

4 2024-02-15

早く届きましたが、スリッパがそのまま箱に入っていたので、☆マイナス1にしました。

【送料無料】スリッパ 【9370】 【当日出荷】 婦人用 レディース パンジー pansy 室内履き ルームシューズ プレゼント ラッピング無料 花 モチーフ 入院グッズ 病院 ナース お稽古 激安 母の日【正規品】

5 2024-02-14

質問した日がお休みの日だったのですが、すぐに回答が来ました!
信頼のおけるお店です。ラッピングをお願いしたのですがとても綺麗にしてありました。
ラッピング用の包装紙の種類もたくさんあって嬉しくなりました。

5 2024-02-14

配送早く、助かりました!
ありがとうございます。

5 2024-02-13

いつもリピートさせていただいています!満足です。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

5 2024-02-09

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

カーテンレール 【送料無料】【トップカバー付】ファンティア ダブル 1.82m 日本製 タチカワ 遮光 工事用セット レール 新築 安い 木目調 オシャレ カバー 屋根 リターン タチカワブラインド 人気 お得 即日出荷可能

5 2024-02-08

迅速な対応ありがとうございます。
めっちゃ安くて助かりましたm(*_ _)m

迅速な対応ありがとうございます。 シングルのカーテンレールなのでダブルでレースカーテン付けた方が花粉症避けになると聞いたので購入させて頂きました。 安く...

カーテンレール ダブル 【送料無料】 伸縮 1.00m 2.00m 3.00m 4.00m ホワイト ブラウン TOSO トーソー 伸縮レール NOBITA 1m 2m 3m 4m ダブルレール ノビタ 天井 壁付け カーテン 伸びる NOBITA 角型 国内メーカー 安い

5 2024-02-07

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-07

配送も早くて、商品もすぐに届いたので、とても良かったです。

普段24.5、スニーカーは25cmです。 レディースLLだと小さいかなと思い、メンズのMを購入しましたが、冬でホカロンの厚めの靴下を履いているので、しっかり入らず...

【送料無料】スリッパ 9723【あす楽】 紳士用 パンジー 業務用 pansy 室内履き ルームシューズ ギフト 男性 来客用 ブラック ブラウン カーキ レザー調 マンションギャラリー イベント 病院 入院 安い メンズ ギフト 紳士スリッパ メンズ 父の日

• big5454さん
  • big5454さん

5 2024-02-05

発送も早く非常に丁寧な簡易的梱包でよかったです。

母の家用に購入。ロールスクリーンのみで外からの視線が気になるということだったので、 窓枠の内側に天井付けでレースカーテンように取り付け。 伸縮出来てぴっ...

カーテンレール シングル 【送料無料】 伸縮タイプ TOSO 1m 2m 3m 4m ホワイト ブラウン カーテンレール 伸びる NOBITA トーソー ノビタ 安い 人気 角型 新築 おしゃれ 伸縮 天井 壁付け カーテン メーカー品

• mero71さん
  • mero71さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 117

5 2024-02-05

到着はスムーズで商品も間違いのないものでした。

• だり39さん
  • だり39さん

5 2024-02-04

間違った長さのを購入ページにいれている事に気づいてくださり、すぐに電話をかけてくださって対応してくれました♡︎とっても助かりました☺︎︎!

とにかくめちゃくちゃ可愛いです!!カーテンで部屋もおしゃれに見えます。発送は遅すぎず早すぎず、、。商品が綺麗だから全然問題なしですよね♡︎...

遮光カーテン【2級遮光】【丸洗い】【日本製】モノ 葉っぱ カーテン オーダー 白 黒 カーテン かわいい モノトーン カーテン 遮光 落ち着いた雰囲気 カーテン 子供部屋 寝室 女の子 オシャレ

3 2024-02-04

普通に届きました。過剰包装もなくよかったです。

セーフティーリング 【最安値挑戦】TOSO 2個入り タッセル 部品 安全対策品 セーフティリング
全く使っていません。必要なかった。買う前にもう少し商品説明をきちんと見ておけばよかったと思いました。

5 2024-02-03

とても早く届けてくださり、ありがとうございました。

5 2024-02-01

カーテンレールを3個購入しましたが、1個のみコーナーキャップが破損した状態で届きました。
店舗にメール連絡をして交換の手配をお願いしましたら、担当の斉藤様が丁寧に対応してくださり
交換部品を迅速に手続きしていただきました。
このような問題が発生した場合の店舗の対応が全てといっても過言ではないと思います。
素晴らしい対応に感謝申し上げます。

カーテンレール ダブル 【送料無料】 伸縮 1.00m 2.00m 3.00m 4.00m サイドキャップ付【TOSO】 1m 2m 3m 4m NOBITA ホワイト ブラウン 天井 壁付け カーテン 木目調 おしゃれ リターン 激安 安い 人気 サイドカバー トーソー ノビタネオ 静音ランナー 静か

• YuetYeeさん
  • YuetYeeさん

5 2024-01-31

楽天で最安値でゲットできてうれしいです。発送も早いので、またこのショップで買います。