1件~15件 (全 1,479件)次のページへ
  • sayaka7230さん
  • sayaka7230さん

1 2024-04-17

見た目の雰囲気だけはいいけれど、品質は伴わないお店です。

引っ掛けローゼットに、ビスが引っ掛かるように、取扱説明書読みながら格闘しつつ何度も挑戦しましたが、取り付けると壁面に対して斜めになってしまい、平行にな...

【インターフォルム公式】 シーリングライト フェルディ Ferdi | 照明 おしゃれ リビング照明 シーリング 天井照明 LED 北欧 ナチュラル シンプル 海外インテリア モダン リビング ダイニング 寝室 一人暮らし かわいい インテリア ライト スポットライト ゴールド 4灯

5 2024-04-13

商品に汚れがありましたが、迅速に丁寧に対応してくださり、大変安心できました。
次回もまた利用したいお店です。

• purin8157さん
  • purin8157さん

5 2024-04-12

梱包は丁寧だと思います。到着までは1週間程度でした。急いでいなかったので問題ありません。

写真を見てフォルムが気に入って選びました。とても曲線が美しく実物も気に入りました。ベージュの色味は当たり外れがあるので怖かったのですが、綺麗なベージュ...

【インターフォルム公式】 ペンダントライト クインタ Quinta | 照明 おしゃれ ペンダント 1灯 照明器具 LED ガラス 北欧 シンプル ミニマル アンティーク レトロ モダン リビング ダイニング キッチン 玄関 トイレ かわいい インテリア ライト 小さい

3 2024-04-12

発送も早く嬉しいてます。飾るのが楽しみです。

5 2024-04-10

綺麗に梱包してあり付け替えもスムーズにできました。温かみのある明るさで食卓を照らしてくれます。

4 2024-04-06

寝室様に購入しました!
キラキラしていてよかったです!

5 2024-04-03

落ち着く心地の良いライトをたくさん取り扱っていて全部欲しくなってしまいます。

5 2024-04-02

しっかりとした梱包で、お願いしていた通りに配達していただけました。また利用させていただきます。

無事に届きました。組み立ては大人ふたりでコードを捻らないように気を付けながら。あっという間に組み立てられました。お部屋が落ち着いていい感じです。 色々...

【インターフォルム公式】 フロアライト スヴァンテ Svante | 照明 おしゃれ フロアスタンド 間接照明 照明器具 スタンドライト ルームライト 北欧 アンティーク ミッドセンチュリー モダン リビング 寝室 ベッドルーム 一人暮らし かわいい インテリア ライト ファブリック

5 2024-03-31

おしゃれな照明が多く、サイトを見るだけでも楽しい!
とても丁寧で、梱包までもおしゃれです!

勾配天井のある書斎に色違いで設置しました。 とてもいい雰囲気を作ってくれています。 お気に入りの空間となっています。

【インターフォルム公式】 ペンダントライト ネロン Neron | 照明 おしゃれ ペンダント 1灯 照明器具 LED ルームライト 北欧 シンプル ナチュラル 韓国インテリア モダン リビング ダイニング キッチン 玄関 トイレ かわいい インテリア ライト クリア ガラス 影 影模様

4 2024-03-30

届くのは、早い方かとおもいます。いいです。

【インターフォルム公式】 掛け時計 スムーク Smuk | 壁掛け時計 時計 おしゃれ かわいい スイープ 静か 無音 ウォールクロック 北欧 ナチュラル シンプル レトロ 韓国インテリア リビング ダイニング 寝室 一人暮らし インテリア ギフト お祝い アイボリー ホワイト 新築

5 2024-03-27

すぐに届きました。
梱包がとても丁寧で、ガムテープの貼り方に至るまで美しかったです。
緩衝材の新聞紙まで英字新聞というこだわりぶり!
素晴らしいです。

凄くおしゃれです! ダイニングの手元を照らすのに、角度が変えられる照明が欲しいと思って探していました。 細かいところまで作りが丁寧で、品があります。 写...

【インターフォルム公式】 スポットライト ブロンテ Bronte | 照明 おしゃれ ダクトレール ダクトレール用 スポット 間接照明 LED ルームライト 北欧 アンティーク ヴィンテージ ミッドセンチュリー リビング キッチン ダイニング かわいい インテリア ライト ゴールド

• yoyovoxさん
  • yoyovoxさん

5 2024-03-25

素敵な買い物でとても満足しています。次回もまた購入したいと思います。

【インターフォルム公式】 ペンダントライト ウスヴァ Usva | 照明 おしゃれ ペンダント 1灯 照明器具 LED ルームライト 北欧 シンプル ナチュラル レトロ 韓国インテリア リビング ダイニング 寝室 一人暮らし かわいい インテリア ライト プリーツ 布 食卓 木 カフェ

4 2024-03-22

配送も早く、梱包も丁寧でして。
もう少し写真通りのゴールドなら大満足だったけど、おしゃれで可愛い商品でよかったです

1 2024-03-21

時計の、返品対応が遅かったので
とても残念です。
もう少し、素早く対応していただきたかったです。

4 2024-03-16

対応も早く、ありがとうございました。
次回も機会があればお願いします。