前のページへ46件~60件 (全 7,053件)次のページへ

5 2024-02-17

早々の御対応ありがとうございました。
発送、梱包、価格にも大満足してます。
また利用する機会がありましたらよろしくお願いします。

シートヒーター&クーラー 温風 冷風 オールシーズン 8個強力ファン カーエアーシート 暖房 冷房 運転席 助手席 あす楽 送料無料 [XAA390]
電源ONから素早く温まります。 車内も暖まる頃には、逆にシートヒーターが熱く感じるので3段階の温度調整を下げていい感じ 北国の早朝にはディーゼル車の暖気運...

• maruya0917さん
  • maruya0917さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-02-16

中々良い商品やと思います、開封後会社の営業軽トラックに装着して、試しましたヒーター方熱い位に成りました、感激しましたもっと早く買えば良かったと思う商品です。

• yh5378さん
  • yh5378さん

5 2024-02-13

発送も早くて梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思えるお店です。

脱出ハンマー レスキューハンマー シートベルトカッター ワークライト LED サイレン 車載用防災 車 脱出 1台5役 あす楽 【送料無料】 [XL912]
操作が簡単でいざという時も慌てずに使えそうです。 (もちろん使う日が来ない方が良いのですが。。。)

• hanako9854さん
  • hanako9854さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-02-11

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-11

迅速な対応、ありがとうございます。また購入の機会があれば、利用させていただきます。

地デジチューナー HDMI フルセグ 車載 アンテナ 地デジアンテナ 車 地デジ チューナー フルセグチューナー 自動切換 4x4 リモコン フルHD 高画質 RCA [DT4100]
アンドロイドナビでテレビを視聴したかったので、こちらの店で購入しました。価格が安く、配送も早かったのでとても満足してます。映像の映りは、取り付けてから...

• kuugasanさん
  • kuugasanさん

5 2024-02-11

発送の対応も早く、すぐに商品が届きました

シートクーラー シートヒーター シートカバー 後付け 温風 冷風 オールシーズン 3段階調節可能 あす楽 【送料無料】 [XAA377]
ヒーターの暖かさは充分にあり、調整できるところも良いです。黒のシートに取り付けてますが、外観を損なず見た目にも満足しています。 他の人が書いているよう...

5 2024-02-11

本当、お店の方の対応がいいです!彼氏のプレゼント用に購入したのですが、
ラッピングされていないのにも関わらず、無理なお願いを聞いて頂きラッピングしてもらえました。
本当ありがとうございます!
また、購入したいと思います。

彼氏の車で使用してたのですが、運転席の方が暖房が効かなくなったらしいので購入しました。 夏も冬も快適で本当オススメ。

4 2024-02-10

迅速な配送ありがとうございました!どんな靴にも使用できるので 突然の積雪に安心して外出できます。

アイススパイク 替えピン4個 防水収納袋付 靴 スノーシュー 滑り止め 靴底 雪 アイゼン 子供 レディース メール便【送料無料】 2 [XO801]
迅速な配送ありがとうございました。突然の積雪に備えられるようにアタッチメントを購入しました。似たような商品を持っていますが、ゴム部分が固く シューズに...

5 2024-02-10

商品注文後の対応が迅速で、配送・梱包共に何の問題もありませんでした。

5 2024-02-09

注文後すぐに発送頂いたので、到着を待つストレスもなく満足です。

届いてすぐセンターブランケットを使い設置しました。特に難しい事もなく、すんなり設置出来ました。DVDの画質、音質も問題なく満足です。 強いて改善点を挙げる...

ヘッドレストモニター DVDプレイヤー DVD内蔵 リアモニター センターブラケット 後部座席 ブラケットセット フロントスピーカー スマホ接続 HDMI 11.6インチ CPRM 対応 IPS液晶 後部 車載モニター 半年保証 [HA115DF904B]

5 2024-02-09

注文から発送までスムーズに対応していただけましした。

• 405styleさん
  • 405styleさん

4 2024-02-09

思っていたより早く届き子供達も喜びました!

車種により取り付けにくい場合があるとおまいます。 Amazonプライムが見れなかったのが残念でしたが、DVDなどを見るにはとても良いと思います!

5 2024-02-08

注文後すぐにメールが届き、配送も早かったです。ありがとうございます。

5 2024-02-08

ポスト投函でしたので助かりました。
また何か良い商品がありましたら利用させて頂きます。

先日の雪で、スパイクの付いているブーツの底が取れ、滑り止めは持ってはいたのですが、つま先だけの簡易な物だったので、全体に付けられる滑り止めが欲しくて注...