前のページへ46件~60件 (全 4,465件)次のページへ

5 2024-01-26

1/9迄冬季長期休業とのことで、届くのは遅くなるかなぁと思っていましたが、1/9に出荷完了メールをいただき、とても早い配送で嬉しかったです。丁寧迅速な対応をありがとうございました。

• kato.nさん
  • kato.nさん

5 2024-01-22

配送、配達含めて 安心して購入出来ました。

雨の中3階玄関までしっかり運んでもらいました。配達員の方感謝です 商品も程よく固めで、生地の質感もとてもいい感じです 梱包もしっかりしていて安心して注文...

【 先着指定商品各限定1台! 50%値引き タイムセール ★ 4月19日18時〜 】ソファー 2人掛け ファブリック パイピング ソファ 二人掛け ロー クッション 脚 コンパクト おしゃれ かわいい 送料無料

4 2024-01-21

梱包がしっかりしていてよかったです。
部品が赤い袋に入っているのも、消費者目線で親切だと感じました。

5 2024-01-21

丁寧な梱包で郵送していただきました。
ありがとうございます。

オーク 無垢 40 センチ サイドチェスト サイドテーブル リビング 北欧 完成品 格子 ナチュラル おしゃれ 送料無料
すごく気に入りました! 写真の通り、高級感と安定感があります。 買ってよかったです!

4 2024-01-18

年末年始だった為、注文から納品まで結構空きましたが、配送の連絡も丁寧で全体的に満足です。

5 2024-01-14

全国配送料無料になってくれたら嬉しいです!素敵なお品が多いので。頑張ってください!

フラップ デュアル デスクドレッサー 兼用 パソコンデスク ウォールナット 木製 コンパクト おしゃれ かわいいブラウン 茶 ひとり暮らし 机 テレワーク 送料無料
重力はかなりありますが、六年生の子どもと2人で運べました。運送業者さんは1人で運んでこられ、とてもしんどそうでした…。そのせいなのか、どうかはわかりませ...

5 2024-01-06

配送をリフォーム完了後の日にちに合わせていただきましたが、問い合わせにも迅速に、ていねいに対応していただき、ありがとうございました。

ドレッサー 三面鏡 アルダー スツール付 椅子付 おしゃれ 可愛い 完成品 ナチュラル 鏡台 ミラー 鏡 デスク かわいい 収納 北欧 3面 送料無料 開梱設置無料
家のリフォームに伴い、今までチェストに鏡を置いていたのをドレッサーに変えたい!と思い探していました。ネットでも散々検索し、付近の家具店やホームセンター...

1 2024-01-01

商品に割れがあったとレビューしました。
が、普通に
レビューありがとうございました!とアイマスクが送られてきました。
全然そういうの要らないですし、
レビューの内容なんか見てないのだなと思いました。
謝罪の一言も無い、対応の良くないショップです。

ドレッサー 可愛い 白 完成品 姫系 かわいい おしゃれ 収納 コンパクト フェミニン スツール付 ホワイト ピンク ブルー 青 パープル 紫 1面 一面 鏡台 収納 送料無料
娘のクリスマスプレゼントで24日に届くよう購入しました。 開封作業をしていたら大きな割れが。 もうその日にセッティングしなきゃいけなかったので返品交換は諦...

4 2023-12-30

とても良い商品をありがとうございました!発送も早くありがたかったです!

• nico.hanaさん
  • nico.hanaさん

5 2023-12-28

丁寧な梱包で、商品も取り出し易く購入側に対する配慮を感じました。
チェストもとても良かったので満足しています。

サイドチェスト 可愛い 白 完成品 姫系 かわいい おしゃれ 収納 コンパクト フェミニン 収納 ミドル ホワイト ピンク ブルー 青 パープル 紫 レッド 赤 ブラック 黒 送料無...
梱包もしっかりされていて、チェストもしっかりしたものでした。レール付きの引き出しはストレスがありません。つまみは自分の好きなものと付け替えていますが、...

サイドチェスト 可愛い 白 完成品 姫系 かわいい おしゃれ 収納 コンパクト フェミニン 収納 ミドル ホワイト ピンク ブルー 青 パープル 紫 レッド 赤 ブラック 黒 送料無料

5 2023-12-26

商品は、問題なかったです。階段なのに、配送の方も笑顔で対応してくれました。

ドレッサー 可愛い おしゃれ 白 完成品 1面鏡 スツール付 収納 姫系 ホワイト ブラウン ナチュラル パープル ブルー ピンク フレンチ カントリー 北欧 送料無料
鏡、ガラス台が重かったです。付けるのは、すごく簡単で助かりました。配送の方も、重いのに笑顔で対応してくれました。もう少し棚かあったらなと思います。高さ...

5 2023-12-26

今回初めての購入だったので、必読と書いてあった会社の規約に色々と書いてあり、心配でしたが、無事に希望通りの商品が届きました。直接やりとりはしてないので、カスタマー対応などは分かりませんが、梱包がきちんとされており、よかったです。

ドレッサー 可愛い 白 おしゃれ 完成品 収納 ホワイト 姫系 かわいい ブラウン 茶 ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 1面 一面 鏡台 化粧台 鏡 ミラー 送料無料
組み立てがすごく簡単でした!鏡と取手をつけるだけなので、届いてすぐに完成しました。 名入れも無料でしていただけて、よかったです。 天板に細かな傷があった...

1 2023-12-26

長期の休業に入ってしまい、連絡がすぐつかないのが残念です。
傷が2箇所もあったので、梱包の方法の改善や配送時に注意して配送してほしいです。

5 2023-12-25

ドレッサーは、大きい家具なので日時指定出来ない所も多いですが、こちらは指定できたので助かりました。包装もキズがつかないように丁寧に、しかも開封しやすい工夫がされていて安心できるお店だなと思いました。種類がたくさんあるので、見ているだけでも楽しいお店です。

5 2023-12-21

配送の方も、とっても丁寧に設置して頂いて
良かったです。
商品には満足しています。
有難うございました。

最初に120センチを買いました。 我が家のダイニングにはピッタリ! どうしても80センチも欲しくなり再度注文しました。 作りもしっかりしていて、とっても使いや...

【 先着限定材質1台! 52%値引き タイムセール ★ 4月19日18時〜 】サイドボード 引き戸 キャビネット リビングボード 無垢 ウォールナット オーク ナチュラル ブラウン 茶 北欧 引戸 引き戸 スライド扉 完成品 格子 80 センチ 送料無料 開梱設置無料