ライフスタイルZEROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (2,495 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.38

4.83 2019-06-18

• 配送:4
配送の関係か、レールが外れてしまっていました。
ショップの方に問い合わせたところ、誠実に対応してくださりました。
商品の質も良かったので、このショップで購入して良かったです。

5.00
到着後、元々あったテレビボードと交換をしました。 元々のものは140センチ幅だったので、180センチ幅のこの商品は圧迫感が出るかな?と不安な気持ちもありまし...

開梱設置無料 テレビ台 北欧 テレビボード 無垢 オーク アメリカ産 完成品 180 センチ cm 幅 北欧風 ローボード 格子 ルーバー 横格子 引戸 引き戸 ナチュラル スライド扉 木製 おしゃれ 送料無料

3.83 2019-06-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
配送日の問い合わせ対応が迅速でありましたので、購入に至りました。希望日通りまでの配送をしていただき助かりました。

4.50 2019-06-17

• 情報量:3
  • 配送:5
お届け物予定日の連絡もはやく安心できました。

4.17 2019-06-16

• 配送:4
スタッフに問い合わせることは特になかったのですが、いつ入荷されるか確実にわからない商品に対して日時指定できないと思っていたのですが、発送時送られてきたメールで日時指定されていて驚きました。
開梱設置の商品ですので不在にしてはならないですから…配送会社に電話をしてギリギリのタイミングで変更してもらいましたが、、勝手に日時指定されても不在で対応できないので困りました。
せめて入荷の大体のメドなどわかれば◯日以降の日時指定承ります、ならよかったかなと思います。余裕持たせて1週間後以降でしたら日時指定承ります…とか。改善されたほうが良いかと思います。大きい荷物ですから。宅配ボックスなど無理ですし…

5.00 2019-06-16

• 配送:5
家具の購入でしたが配達も予定通りで、
問題なく安心して購入することが出来ました!

5.00 2019-06-15

• 配送:5
ヤマト運輸の方がとても丁寧に扱って頂いて、設置場所まで運んで頂いて、鏡は自分ではめましたが簡単にネジで止めるだけだったので問題ありません。
とっても自分ではめるけど、ドライバーがあれば女性1人でも簡単にできます。

4.83 2019-06-14

• 配送:5
配送連絡などこまめにメールをくれたので安心して購入ができました。
商品もとても満足です!
ありがとうございました(*^^*)

5.00 2019-06-14

• 配送:5
配送の方もとてもよくしてくださり、ありがたかったです。信頼のおけるお店でした。また他の家具もよろしくお願いします。

4.00
120センチ幅を1つと、80センチ幅を2つの合計3つを購入して和室に並べました。作り付けのような雰囲気になり部屋のグレードが上がりました。和モダン風にしたか...

開梱設置無料 サイドボード キャビネット アメリカ産 ウォールナット オーク 無垢 北欧 完成品 格子 ルーバー 引戸 ナチュラル ブラウン 茶 スライド扉 送料無料 おしゃれ 幅 120 センチ cm

4.50 2019-06-10

• 配送:4
配送日時の指定の変更についてすぐにご対応頂きました!

4.00
パープルのみタイムセールになっていて、元々パープル狙いだったため購入。 レビューで節が多いことや、色味についてあまり良く書かれていなかったため心配して...

開梱設置無料 1面鏡 背面収納付 ドレッサー ブルー ピンク ブラウン 青 茶 パープル 紫 スツール付 フレンチ カントリー おしゃれ かわいい パイン 無垢 完成品 姫系 1面 一面 鏡台 送料無料

5.00 2019-06-09

• 配送:5
納期まで日にちがありましたが、メールで連絡があり安心して待つことが出来ました
梱包も丁寧にされてました。

開梱設置無料 ドレッサー 姫系 可愛い かわいい おしゃれ スツール付 ホワイト 白 ピンク ブルー 青 パープル 紫 完成品 1面 一面 鏡台 鏡 ミラー 収納 化粧台 コンパクト 送料無料

5.00 2019-06-08

• 配送:5
注文〜配達まで迅速・丁寧にメールでご連絡をくださったので、納品までに時間が掛かりましたが安心して商品を待つことができました。ドレッサーを注文しましたが、配達員の方が組立と梱包材の回収まで行ってくださるのですぐに使用することができて助かりました。
本当にありがとうございました。

5.00
ネットで家具を注文するのは迷いましたが、商品ページの写真通りの素敵なドレッサーで購入して本当によかったです。 色は白を選びましたが、木目が透けて見える...

開梱設置無料 ドレッサー 三面鏡 可愛い かわいい おしゃれ ホワイト 白 完成品 姫系 ブラウン 茶 ナチュラル フレンチ カントリー 北欧 パイン 無垢 3面 鏡台 鏡 化粧台 送料無料

5.00 2019-06-07

• 配送:5
指定日にちゃんと届いて、なんの問題もありませんでした。

• kilulaさん
  • kilulaさん

4.83 2019-06-07

• 配送:5
指定日配達でかなり先の日時しか選択出来ませんでしたので指定無しにしましたが、思いの外発送が早く助かりました。電話で何時の配達なのかご連絡頂けたのもありがたかったです。

4.00
誕生日にナチュラルカラーをプレゼントで頂きました。 デスク型のドレッサーとどちらにしようか迷ったのですが、収納が多い方ということでこちらを。 画像よりも...

開梱設置無料 1面鏡 ドレッサー ホワイト フレンチ ナチュラル カントリー 白 ピンク ブラウン ブルー パープル おしゃれ かわいい パイン 無垢 完成品 姫系 鏡台 ミラー 送料無料

• kk-chumさん
  • kk-chumさん

5.00 2019-06-05

• 配送:5
こちらの問い合わせに丁寧に対応していただきました。
希望の配達日時に受け取ることができました。ありがとうございました。

5.00
ナチュラルとホワイトで迷い、ホワイトにしました。すごく可愛くて購入して正解でした。 ヤマト運輸さんが中まで運んでくれ梱包材も処分してくれたのでゴミが出...

開梱設置無料 テレビ台 可愛い かわいい おしゃれ テレビボード 完成品 フレンチ カントリー 南欧 北欧 パイン 無垢 ホワイト 白 ブラウン 茶 ナチュラル 幅 120 センチ cm 送料無料

4.00 2019-06-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
電話でも問い合わせも丁寧に答えていただきましたし、発送も早くてよかったのでまた是非利用させていただきたいです。