総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-03-13

• 配送:5
ちゃんと届きました。全てにおいて問題はありません。いいショップだと思います。

【メール便送料無料】話題の馬プラセンタを配合したシャイニープラセンタ。高級馬の胎盤を100%ピュアに抽出したものに、話題のビール酵母をプラス。お一人様一回限り!【...
ただいまお試し中です。寝る前に一錠飲んでます。まだ効果のほどはわかりませんが、良かったらリピしたいと思います。

5 2017-05-24

• 配送:5
発注から配送まで早くすぐ届きます。
いつも丁寧にありがとうございます。

高いUVカット、天然由来のエイジングケア成分を配合!! 年齢肌へ水のヴェールがつつみこむトリートメント成分。 化粧下地 UVケアポイント10倍♪【送料無料・翌日配送】 ラ...
サロンですすめられてから、ずっと愛用(^^) これはいいです。

4 2016-10-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
連絡や発送も問題なくスムーズでよかったです。
プチプチに巻いてあって小さな箱で数日で届いたので破損もなく親切でした。

【ネコポス 送料無料】正規輸入品で安心♪ 一日50円で出来るヘアケアがお買い得!エリップス ヘアビタミン 【 ellips 3シートセット 】 ヘアオイル ヘアトリートメント 洗...
もともとこちらの商品は家族がバリ旅行に行った際のおみやげに 貰ったのですがなかなか使う機会がなくて何年か放置(笑) このたび友達の誕生日プレゼントに何か...

4 2016-09-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ラフォーレのブロッカー日焼け止めは ベタつきがなくしかもお肌が乾燥しやすい時期でも しっくりくるのが気に入って長く愛用してます。
これからも使っていきたいです

5 2016-06-06

• 配送:5
いつも添えて下さる手書きのメッセージカードがお品物ともども楽しみです。
またどうぞよろしくお願いします。

5 2016-04-29

• 配送:5
いつも添えて下さる手書きのメッセージカードを楽しみにしています。
ポイントアップや送料無料等、お得なイベントが多いのも嬉しいです。
またよろしくお願いします。

ギフトに最適、選べるハンドクリームセット♪ クラブツリー&イブリン 老舗イギリスブランドの人気ハンドクリーム!【送料無料】クラブツリー&イブリンハンドクリーム 【2...
さらっとした感触で、少量でものびが良いです。 イブリンローズとリリーどちらも優しい香りで癒されます。 ぜひバスラインも揃えて使いたいです!

5 2016-04-27

• 配送:5
発注から配送まで早く安心して購入できました

サロンですすめられ、こちらで販売されてるのを見つけ購入!使いやすくて化粧下地にもいいです。

4.83 2015-12-23

• 配送:5
いつも迅速、丁寧なご対応に感謝します。
またお買い物したい!!という気分になるお店です。

メール便送料無料!!ポッコリがスッキリ!出ない悩みに着目したデトックティー♪【初回限定パックがお得】天然ハーブのお茶で、お腹スッキリ!! ■プレミアムデトックティー ...
同封のパンフレットに倣って、まずは薄めに入れて昼食後に2日間飲んでみました。 体質に合っていたのか、お通じが良くなるのはもちろん末端冷え性が少し改善され...

• abibabiさん
  • abibabiさん

5 2015-05-23

• 配送:5
注文後、迅速な発送に感謝です。すぐ飲みたかったのでとてもありがたかったです。2箱注文で送料無料なのも魅力的なショップです。

ポッコリがスッキリ!出ない悩みに着目したデトックティー♪《ポイント5倍キャンペーン》【送料無料】天然ハーブティーでやすらぎの排出!!■プレミアムデトックティー 2箱/...
とても美味しく飲めて、夕方に飲むと翌朝にはスッキリです。ただ、少々お腹が痛くなるので☆4です。

5 2015-03-29

• 配送:5
とても素早く届きました。無駄な包装がなく、そこも素晴らしいと思います。

腸内環境を整えて体の中からキレイになりましょう!新発想のBF4菌群サプリメントです。【大豆発酵食品】マメビオフローラル6箱セット 300mg×40カプセル入り×6箱【お得なW...
もはや欠かせないマメビオ。飲み忘れるとお腹の調子が悪くなってしまうので、どれほど効いているかよくわかります。

5 2015-02-06

• 配送:5
対応が早く助かりました。またリピートさせて頂きたいと思います。

5 2014-06-08

• 配送:5
体形維持の為に購入しました。これからもよろしくお願いします。

• KatsuhirOさん
  • KatsuhirOさん

4.67 2014-05-03

• 配送:5
発送も早いし、いつも丁寧に一文付けて頂いてとても気持ちが良い買い物が出来ます。
問題無く取引が出来ていると思います。

5 2014-03-13

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません。レビューで送料無料のサービスはありがたいです。

最高品質 オーガニック ホホバオイルオーガニック ボディオイル ボディクリーム 保湿 全身用 LANNI ラニーホホバオイル いい香り ボディローション ボディミルク 天然 無添...
20代30代の頃はオイルが苦手で必要もないと思っていました。ところが、40代になり、しわが目立つようになり、保湿に気をつけてきましたが、この冬、どんなに...

4.17 2014-02-04

• 配送:4
オーストラリアで半額で売ってました。日本で買うと高い。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2011-10-10
梱包は丁寧でした。到着も早かったです。効果があればリピします。