アンリ・シャルパンティエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-24

美味しいお菓子を作り続けて下さい。楽しみにしています。

【P2倍】HFM-50N 送料無料 フィナンシェ・マドレーヌ詰め合わせ40個入りお礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 焼き菓子 プチギフト 贈り物 お返し 出産 結婚 ホワイトデー ご挨拶

5 2021-02-24

商品の問い合わせにもすぐにお返事、しかも的確なお返事を頂き、その時点でとても信頼の出来るお店だと確信、お届け指定日は先でしたが、安心して待っていられました。そして無事到着!ありがとうございました!!

5 2021-02-23

対応が丁寧なので、何度もリピートしています。

【P2倍】HYM-31 【送料無料】<お届けは2/28まで>焼き栗モンブラン・アソート Mボックス贈り物 御祝 結婚式 出産祝い 内祝い お返し お礼 誕生日 プレゼント お菓子 ギフト スイーツ 洋菓子 手土産

5 2021-02-23

配達希望日に届きました。有難うございまいた。

【P2倍】※お届けは2/21まで HVTA-9 タルト・オ・ショコラ 3コ入り<バレンタインパッケージ>お礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 焼き菓子 ギフト 贈り物 お返し 出産 結婚 ホワイトデー ご挨拶 内祝 ホワイトデー限定の商品

5 2021-02-23

デパートから発送してもらうとかかる送料が無料だったのは良かった。また利用させていただきます。

5 2021-02-23

丁寧な梱包でプレゼントにも安心して渡せそうです。

始めて購入しました。 本当に美味しかったです。 アソートだったのですが、特に焼き栗モンブランがおすすめです。 またリピしたいです。

3 2021-02-22

懐かしく美味しかったです、また機会があればよろしくお願いいたします。

• 本6さん
  • 本6さん

5 2021-02-22

決済後、配送まで数日ありましたが、きちんと予定日に配送していただきました。
梱包も養生がしっかり入っていて、商品がキレイに届きました。

【P2倍】※お届けは2/21まで HVCU-15 ガトー・キュイ・アソート(ショコラ) Sボックス<バレンタインパッケージ> お礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 焼き菓子 ギフト 贈り物 お返し 出産 結婚 ホワイトデー ご挨拶 内祝 ホワイトデー限定の商品

4 2021-02-21

注文後すぐに届きました。包装も問題なく信頼できます。

• hikari58さん
  • hikari58さん

3 2021-02-21

ホワイトデーにどうかな…?とお試し購入しました
ロゴの入ったブラウン色の洗練された箱、個包装の商品が中で片寄らない様工夫され
ギフトでも喜んで貰えそう−☆☆はガムテープで封をしてる事お洒落な箱が台無しです
改良(透明テープで封をする等)検討頂ければ嬉しいです。

アンリさん大好きでギフトに悩んだ時は度々利用しています。 年とともに好みも変わり最近はフィナンシェよりマドレーヌが好みです 洗練された箱で送料込み千円、...

【P2倍】HFM-10PI フィナンシェ・マドレーヌ詰合せ 6個入り(ポストイン)お礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 ギフト 焼き菓子 プチギフト かわいい 出産 内祝い 贈り物 お返し ホワイトデー ご挨拶

5 2021-02-21

迅速親切丁寧なご対応ありがとうございました!

フィナンシェ、マドレーヌに、バタークリームサンドクッキーとひと口サイズ焼き菓子8種、全12種を詰め合わせました。送料無料 ガトー・キュイ・アンサンブル Mボックスお菓...
お世話になっている施設のスタッフ様に大変喜んでいただきました。ありがとうございました!

5 2021-02-21

やや時間はかかりましたしっかりと梱包されていて良かったです。

5 2021-02-20

配送も予想より早いし、自宅用ならあの送付方法で問題ないです。

5 2021-02-20

バレンタインの贈り物として購入させていただきました。アンリさんのお菓子はとても好きなのですが、外出が難しいのでネットでの購入です。家族へ贈りましたが、タルト好きのお母さんが特に喜んでくれました。これからも美味しいお菓子買わせていただきます。厳しい日々が続いておりますが、頑張ってください。

5 2021-02-19

何の問題もなく届きました。マラソン中ならポイントも沢山つくので、またお願いしたいです。