アンリ・シャルパンティエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (3,970 件)
評価内訳

4.00 2020-01-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から到着まで早かったから助かりました

5.00 2020-01-21

• 配送:5
フィナンシェマドレーヌ詰め合わせを自分用に頂きました。
綺麗な包装紙、箱で、贈り物にもぴったりです。
外側は、茶色の袋に入って、4日ほどで頂けました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5.00
以前も食べて、また食べたくなり買いました。 とっても美味しいです。 甘めのフィナンシェ、微かにレモンが香るマドレーヌ、 順に楽しみます。 ショップ様、ご馳...

フィナンシェ・マドレーヌ詰合せ 8コ入り お礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 ギフト グルメ 高級 焼き菓子 常温 プチギフト 合格 個包装 かわいい 出産 内祝い 贈り物 入学祝い お返し アンリ お歳暮 お年賀

• 文太96さん
  • 文太96さん

4.83 2020-01-20

• 配送:5
包装は綺麗だったし、希望通り外のしにして頂き、紙袋も折れないように段ボールで補強された状態で届いたので、とても良いお店だと思いました。

5.00
法事の御供えとして購入。 外はしっかりしているのに中はしっとりしていて、バターが香りとても美味しかったです。年配の方にも好評でした。

フィナンシェ・マドレーヌ詰合せ 32コ入りお礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 グルメ 高級 焼き菓子 プチギフト 個包装 贈り物 入学祝い お返し 出産内祝い 結婚祝い 退職 お歳暮 お年賀

5.00 2020-01-20

• 配送:5
デパートで買うことが多いのですが、今回ネット注文してみました。「いつもありがとう」の熨斗を選びましたが熨斗の見本も添えられていて字の配分もよく満足でした。また機会があればよろしくおねがいします。

フィナンシェ、マドレーヌに、バタークリームサンドクッキーとひと口サイズ焼き菓子8種を詰め合わせました。《お届けは12/31まで》ガトー・キュイ・アンサンブル Mボックス...
5.00
年末、忙しくてデパートまで買いに行けなくてネット購入しました。おいしさはいうまでもなくどなたにも喜んでいただけると思います。お世話になったスタッフの方...

4.00 2020-01-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
洋菓子のブランドメーカー、近くにもお店があものの、今回はポイント還元が大きく、贈答用なのとで、送料も無料だったので、決めました。すぐに配送してくれました。よかったです。

5.00 2020-01-12

• 配送:5
内祝等で何度か利用させて頂いてます。発送が早くて助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいです!

4.83 2020-01-11

• 配送:5
日にち指定、のし指定、手提、すべて対応してもらえ良かったです。また機会があれば購入したいです。

フィナンシェ・マドレーヌ詰め合わせ 24個入りお礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 グルメ 高級 焼き菓子 プチギフト 個包装 かわいい 贈り物 入学祝い お返し 出産内祝い 結婚祝い 退職 お歳暮 お年賀

5.00 2020-01-11

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で満足しております。アンリのお菓子はどれも大好きなので、また利用します。

ガトー・キュイ・アソート Mボックス お礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 ギフト グルメ 高級 焼き菓子 常温 プチギフト 合格 個包装 かわいい 出産 内祝い 贈り物 入学祝い お返し アンリ お歳暮 お年賀

5.00 2020-01-09

• 配送:5
良いところしかないお店です。
・超有名店である
・お客様には喜ばれる
・配送が早い
・包装が店舗と同じ
・送料無料商品が多い
・5000円で送料無料
・ショップで買っても楽天で買っても同じ価格、
でも、楽天で買うとポイント還元率が高い
買わない理由が見当たらないです。

5.00
これで数回購入させていただいているのですが、店舗と同じ包装と紙袋をつけていただけるので、ショップで購入したように見えますし、品質は安定していますし、お...

5.00 2020-01-08

• 配送:5
美味しくて素敵なスイーツをいつもありがとうございます。
恐縮ながら送料無料のタイミングで選ばせていただく事が
多いです…。これからもお世話になります。

5.00
御歳暮で送りました。 お正月に家族が集まるけど こんな豪華なお菓子があったら みんなビックリすると思う! と、お礼の電話をいただきました。

《お届けは3/31まで》タルト・フリュイ・アソート Sボックス 秋冬限定お礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 ギフト グルメ 高級 焼き菓子 常温 個包装 かわいい 出産 内祝い 贈り物 お返し アンリ お歳暮 お年賀

4.67 2020-01-07

• 配送:5
良く利用させてもらってます。送り先にも喜んでもらえるお店です。

2.67 2020-01-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
決済後に、配送先と配送元の変更を依頼し、快く受けていただきました。配送先は、間違えなく変更されていました。
配送元を発注者から販売店に変更するよう依頼していましたが、変更されておらず、宅配便伝票の発送元が発注者のまま届きました。そのため、自分で自分宛に贈ったというおかしな状況になり、かつ、発注者の住所・電話番号が公開したくない部署にも晒されることになりました。
年末年始の忙しい時期に、注文者都合での変更をお願いしたので、注文者にも非があると考えますが、個人情報の取り扱いには注意いただきたいと思いました。

5.00 2020-01-06

• 配送:5
早いお届けで、美味しいおしゃれなお菓子をありがとうございます!又お世話になりたいです。

プティ・タ・プティ・アソート Sボックスグルメ大賞受賞お礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 ギフト グルメ 高級 焼き菓子 個包装 かわいい 出産 内祝い 贈り物 入学祝 お返し アンリ お歳暮 お年賀

4.33 2020-01-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
前回も購入させてもらいましたが、やはり皆さんに喜んで頂けます☆また、機会があればよろしくお願いします。

プティ・タ・プティ・アソート Lボックスお礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 ギフト グルメ 高級 焼き菓子 プチギフト 個包装 かわいい 贈り物 入学祝い お返し 内祝い 出産内祝い 結婚祝い 退職 お歳暮 お年賀

4.83 2020-01-02

• 配送:5
お菓子はおいしいので満足しています。ありがとうございました。