カウモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

他の商品も併せて配達お願いしましたが、コンパクトな包装が良かったです。

「カウコレ」プレミアム ラクにはがせる仮止めテープ クリア 50mm 1巻
築50年超のボロ家屋の網戸の穴ふさぎ、木枠ガラス窓の補強に使いました。手軽で良かったです。

• rosesukiさん
  • rosesukiさん

5 2021-01-15

ご連絡も発送も迅速で安心でした
ありがとうございました

テラモト ステンレス ペーパータオルホルダー L
トイレの手洗い用に購入しました 600枚収納出来るので補充が少なく済むのも嬉しいですがステンレスでしっかりしていて満足です

テラモト ステンレス ペーパータオルホルダー L

• ROCKtrainさん
  • ROCKtrainさん

4 2021-01-15

再購入です。迅速な対応に安心して利用させていただいております。

フロンティア 不織布巾着袋(底マチ付)ボーダーピンクS 10枚

5 2021-01-15

商品、お店の対応共に、良し!コスパ良し!

5 2021-01-14

今回もありがとうございました。ボックスティッシュをかなり使うので、カウモールさんのような良心的な業者さんがいてくださると、助かります。商品レビューで、積むのに苦労すると書きましたが、これは我が家の都合ですから、ご放念ください。ただ、次回お願いするときは、以前の300組のものにする予定です、はい。

「カウコレ」プレミアム 再生ピローティシュー200組(60個入)
以前お願いしたものが、なくなってきたので、家族と相談して、これにしました。実際使ってみたら、柔らかいし、使いやすいし、なかなか良かったです。パッケージ...

5 2021-01-14

再購入しました。ありがとうございました。

コクヨ 個別フォルダー(PP製・5枚パック)グレー
取扱い説明書等で使っていますが、数が足りなくて追加で再購入しました。とても役に立っています。

コクヨ 個別フォルダー(PP製・5枚パック)グレー

5 2021-01-13

大変迅速に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたらリピートさせていただきます

マルコメ つきぢ田村監修 FDみそ汁 四種のきのこ 10食
大変美味しい商品でした。ありがとうございます。またリピートさせていただきます。

マルコメ つきぢ田村監修 FDみそ汁 四種のきのこ 10食

5 2021-01-13

すぐに送ってくださり助かりました。まとめてしっかりした箱で来るので、買いにいく手間も省けるし、よいお買い物でした。またお願いしようと思います。

カミ商事 エルモア贅沢三枚 トリプル 22m 12個入×4
とても心地よい。お尻に優しく安心して使えます近所のお店から消えてしまいガッカリしていたところ見つけました。多少お高いですが、使い心地を優先しました。

カミ商事 エルモア贅沢三枚 トリプル 22m 12個入×4

5 2021-01-11

特に問題なく満足していて、リピーター客です

カミ商事 エルモア ティシュー 200組(5箱入)×12
昔のティッシュのように確りしている 近くの店で販売されてなく、ネットでまとめ買いをするようになった

カミ商事 エルモア ティシュー 200組(5箱入)×12

4 2021-01-10

メールでいつ配送されるか連絡もあり、安心して受け取ることができました。

リヒトラブ 透明クリヤーブックA2縦ブルー20P
新聞紙一面を入れられるファイルを探していたところ、この商品が見つかり即購入しました。入れてみるとゆとりがあり、しわや折り目をつけずに保管できます。

リヒトラブ 透明クリヤーブックA2縦ブルー20P

5 2021-01-10

思ったより早く届いて大変助かりました。
また、よろしくお願いします。

カウネット 布テープ 重梱包用 5巻
とてもしっかりしたお品でした。 商品発送用に購入ですが粘着も良く、油性ペンで書いてもインクがはじかず満足です。 なくなったらまたリピ決定です

カウネット 布テープ 重梱包用 5巻

5 2021-01-09

翌日発送とても助かります。またリピートしたいと思います。

4 2021-01-09

迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございます。

• bwlさん
  • bwlさん

4 2021-01-09

年末にプリンターが壊れバタバタのうちに注文しました。すぐに対応していただき年始には年賀状作製する事が出来ました。

キヤノン インクジェットプリンタ PIXUS TS203
シンプルで簡単に捜査できました。年賀状だけの使用ではこれで十分です。

キヤノン インクジェットプリンタ PIXUS TS203

• akecat929さん
  • akecat929さん

5 2021-01-09

商品が届きました。迅速・丁寧なご対応をして頂き、安心してお取引が出来ました。

ケミカルジャパン チャックさんフリーザー袋 中 50枚入×4箱
ジップ部の密着性がよく、長く愛用している商品です。