1件~15件 (全 52,614件)次のページへ

5 2022-08-17

迅速な対応で、すぐに届きました。
前回は巨大な段ボールに梱包されていましたが、今回は丁度良い大きさでした。

宇治の露製茶 伊右衛門 炒り米入りほうじ茶 100g
金額合わせの為に購入しましたが、思いがけず美味しかった!

宇治の露製茶 伊右衛門 炒り米入りほうじ茶 100g

3 2022-08-17

送料無料にするために小物を1品買わなくてはならなくなりマイナスです。配送も今回2個口なのに忘れたのか次の日に別々に届きました。運送も2回もトラックを走らせないといけないし、私も2日も時間拘束されるし。
何とかなりませんか?

5 2022-08-16

商品すぐに届きました。梱包も丁寧で安心できます。

エーワン マルチカード アイボリー A4 10面 100枚
リピート買いです。たくさん名刺を配るので助かります。

エーワン マルチカード アイボリー A4 10面 100枚

5 2022-08-16

その節は迅速な発送いただきありがとうございました。

大額 色紙額縁 273×242mm 白
仏画を入れるのにいつも購入してます。 これに入れると神々しい仏様になります。

大額 色紙額縁 273×242mm 白

5 2022-08-15

無事に綺麗な状態で届きました。
ありがとうございます!!

5 2022-08-14

ご連絡と発送がとても早く、安心して待ってる間にすぐに届いて助かりました。

5 2022-08-14

無事受け取りました。ありがとうございます。

カウネット 業務用漂白剤(食品添加物) 5.5kg
洗面所周りの消毒や、台所の殺菌のために購入。

カウネット 業務用漂白剤(食品添加物) 5.5kg

5 2022-08-13

欲しいものがあるし楽天ポイントも使えて便利です。

ライオンハイジーン キレイキレイ薬用泡ハンドソープ 業務用 4L

4 2022-08-12

注文して、思ったより早く送っていただき、安心お出来るショップ様でした。

「カウコレ」プレミアム 手が痛くなりにくいカドなしカラー布テープ 白 1巻
確りしたテープで、梱包する時に使用しましたが満足しています。

• elrathiaさん
  • elrathiaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 326

5 2022-08-12

初めて使いました。安くていい。お気に入りに登録。

エレコム CD・DVDケース 5mm PP製 クリア 50枚
落としても壊れないので重宝しています。4〜5年前に通常の薄型プラケースから切り替えましたが、気になっていたケースの変形は、今のところありません。

5 2022-08-11

手にフィットして動かしやすいです!
凄くこちらで購入できて助かります!
一定の金額で送料無料なのもありがたいです。

5 2022-08-11

配送も早かったし梱包もきちんとしてありました。また利用させていただきます。

5 2022-08-11

配送がとても早く助かりました。お盆前に駆け込み配送して貰えました。ありがとうございました。

5 2022-08-10

いつも大変お世話になっております。迅速な対応に感謝します。
梱包もきれいにしていただきましてありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!(^^)!

サイキョウ・ファーマ モアフィットマスクアルファ 小さめ 50枚
昨日商品が届きました。いつも大変お世話になっております。 まだまだマスクが必要です。私のお気に入りマスクで毎日快適に過ごしております。 ありがとうござい...

5 2022-08-10

多数種類のあるトイレブラシの中でこの商品を選んだのは、ブラシの刷毛付きがとても良くて、便器のフチまできれいに掃除が出来るタイプなので購入しました!またケースに入れた時に宙に浮いた状態なので、ケースが汚れないので本当に使い勝手の良い商品です。

1件~15件(全 52,614件)