1件~15件 (全 52,608件)次のページへ

5 2022-08-14

無事受け取りました。ありがとうございます。

カウネット 業務用漂白剤(食品添加物) 5.5kg
洗面所周りの消毒や、台所の殺菌のために購入。

カウネット 業務用漂白剤(食品添加物) 5.5kg

5 2022-08-13

欲しいものがあるし楽天ポイントも使えて便利です。

ライオンハイジーン キレイキレイ薬用泡ハンドソープ 業務用 4L

4 2022-08-12

注文して、思ったより早く送っていただき、安心お出来るショップ様でした。

「カウコレ」プレミアム 手が痛くなりにくいカドなしカラー布テープ 白 1巻
確りしたテープで、梱包する時に使用しましたが満足しています。

• elrathiaさん
  • elrathiaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 326

5 2022-08-12

初めて使いました。安くていい。お気に入りに登録。

エレコム CD・DVDケース 5mm PP製 クリア 50枚
落としても壊れないので重宝しています。4〜5年前に通常の薄型プラケースから切り替えましたが、気になっていたケースの変形は、今のところありません。

5 2022-08-11

手にフィットして動かしやすいです!
凄くこちらで購入できて助かります!
一定の金額で送料無料なのもありがたいです。

5 2022-08-11

配送も早かったし梱包もきちんとしてありました。また利用させていただきます。

5 2022-08-11

配送がとても早く助かりました。お盆前に駆け込み配送して貰えました。ありがとうございました。

5 2022-08-10

いつも大変お世話になっております。迅速な対応に感謝します。
梱包もきれいにしていただきましてありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!(^^)!

サイキョウ・ファーマ モアフィットマスクアルファ 小さめ 50枚
昨日商品が届きました。いつも大変お世話になっております。 まだまだマスクが必要です。私のお気に入りマスクで毎日快適に過ごしております。 ありがとうござい...

5 2022-08-10

多数種類のあるトイレブラシの中でこの商品を選んだのは、ブラシの刷毛付きがとても良くて、便器のフチまできれいに掃除が出来るタイプなので購入しました!またケースに入れた時に宙に浮いた状態なので、ケースが汚れないので本当に使い勝手の良い商品です。

4 2022-08-10

とても迅速な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

5 2022-08-09

特に問題ありませんでしたよ。

ジョンソン カビキラー 業務用 詰替 5kg
業務用として購入しました。 お得に購入できてよかったです。

ジョンソン カビキラー 業務用 詰替 5kg

5 2022-08-09

宅配便 緩衝材1点だけで ダンボール箱にキチンと詰めていただき どうもありがとうございます。クレペリン トイレ消臭剤 試し買いさせていただきました。シンプルなミントの香りが安心です。

5 2022-08-09

すぐに届けていただけました。ありがとうございました。

5 2022-08-09

水耕栽培用に注文させていただきました。葉ものを作っています。大変助かります。有り難うございました。

オカザキ ミニソフトスポンジ 12個入
問題なく無事配送されております。ご安心下さい。有り難うございました。

オカザキ ミニソフトスポンジ 12個入

• 芳春44さん
  • 芳春44さん

5 2022-08-09

注文から配達まで、確実です。ネットの買い物をして商品が届きますと、必ず配達済の返信をしています。
その際も、丁寧にごあいさつの返信を頂きました。たくさんの方々の手によって届いた商品ですので、手元に届いた安心と感謝の気持ちが深くなります。

テンマ フィッツケース(奥行74cm)ディープ
押し入れ下段の収納に購入しました。引き出しの出し入れがし易いです。 また、底面は空いているのでケース自体の重さが軽減しています。 押しなべて、作りのしっ...

テンマ フィッツケース(奥行74cm)ディープ

1件~15件(全 52,608件)