1件~15件 (全 52,470件)次のページへ

5 2022-06-30

速やかに届きました。また、機会があればお願いしたいと思います。

1 2022-06-30

通販なので写真だけで誤解なきように取引ができるように工夫すべきと思います。”よく見れば”わかるではダメで、100人中100人が誤解なく仕様を理解できるように商品写真を載せて頂きたかったです。半透明の商品に開いてる矩形の穴の部分、「ココにコード用の穴が開いてます」くらい表示するべきではないでしょうか?

三洋 ピクサ2デスクマットS奥行600幅1400用半透明
仕様としてはマットな素材で安定してて良い商品だと思いますが、名刺サイズの矩形の穴が左上にあり、それが電源コードなどを通すための意図で特定の商品に最適化...

三洋 ピクサ2デスクマットS奥行600幅1400用半透明

5 2022-06-30

お気に入りのアイリスオーヤマ プリーツマスク箱をリピート買いしてます。以前購入していた薬屋さんで見かけなくなってしまったのでカウモールさんで購入するようになりました。注文からのお届けが早く、単価が実店舗の頃より安く、まとめ買いで送料も無料なのでこれからも利用する予定です。

アイリスオーヤマ プリーツマスク ふつう 40枚入(個包装)
自分の顔に1番フィットしているマスクなので何度もリピ買いしてます。軽い付け心地なので暑い時も使いやすいです。個包装なのでお出掛け時にはスペアをバッグに...

5 2022-06-29

注文してから発送まで早くて安心です
まぁまぁギリギリに頼んでもすぐ届くので助かります。

5 2022-06-29

この度はありがとうございます。またの機会もよろしくお願いいたします。

5 2022-06-29

対応、梱包、配送、全てよかったです。また利用したいです。

1 2022-06-29

調査の御願いをしている客に対しする誠意を求めます。

アイリスオーヤマ ぽかぽか家族 レギュラー 30個×4
到着商品相違のため、再三の問い合わせにも回答が無く、 呆れてしまい商品評価の前に、ショップさんの資質に疑問を感じます。

アイリスオーヤマ ぽかぽか家族 レギュラー 30個×4

5 2022-06-29

適切な梱包で、予定通りの日時に届くよう、送っていただけました。
満足しています。

5 2022-06-29

いつもすぐに送っていただき、ありがとうございます。

カウネット アルミ賞状額縁 シルバー A4 5枚入
リピーターです。軽いので、高いところに飾るのにいいです。安く見えないのもいいです。

カウネット アルミ賞状額縁 シルバー A4 5枚入

5 2022-06-29

梱包も丁寧ですぐに届き、猛暑が続く中、とても助かります。

• t-k.s-gさん
  • t-k.s-gさん

5 2022-06-29

注文してから商品が手元に届くまでスムーズでした。
ありがとうございました(^^)

コカ・コーラ アクエリアス 48g 5袋
7箱購入しました。 子どもが多いので練習の日や試合の日は水筒に準備するだけで1日で1箱使い切るので、家に居てたくさん購入できるのは助かります。 自宅でも毎...

コカ・コーラ アクエリアス 48g 5袋

5 2022-06-28

早めの配送ありがとうございました。
又利用したい商品です。

5 2022-06-28

とても迅速に発送していただきました。
ありがとう御座いました。

5 2022-06-28

注文して数日で届きました。
早く欲しかったので大満足です。
迅速なご対応ありがとうございました。

カウネット 木製賞状額縁 樹脂製 ブラウン B4
家族の賞状を入れるために注文しました。 とても軽く、入れやすく、気に入っています。 ありがとうございました。

カウネット 木製賞状額縁 樹脂製 ブラウン B4

いつもずっと
迅速な対応をありがとうございます!

1件~15件(全 52,470件)