弓道具の専門店 山武弓具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

近くに弓具店がないので助かります。
配送もはやいのでよかったです。

4 2020-08-06

迅速に届けていただけて満足してます。ありがとうございました

粉入れ プラスチック製 ギリ粉入れ 全7色 黒 黄色 透明 赤 水色 白 ピンク 筆粉 ぎり粉入れ ギリ粉 ぎり粉 giriko holder 持ち運び用 弓道 弓具 弓道具 弓道道具 J-048

4 2020-08-02

運送料がちょっと高い気がしますが、
本体は安めですし、一定以上の購入で送料無料になるので、リピーターさんにはいいなと思います。

2020-08-04
この度は、山武弓具店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2020-08-02

直ぐに届きました。助かります。有り難うございました。

弓道 握り革 ウルトラスエード製 さらり 全14色 【ネコポス対象】青 ライム 白 赤 うぐいす 黒 茶 紺 焦げ茶 紫 グレー スカイブルー ピンク エンジ 握り皮 握革 にぎり皮 にぎり革弓具 商品番号F-372

5 2020-08-01

迅速で丁寧な対応で、安心して利用できます。

• 愛味菜さん
  • 愛味菜さん

4 2020-08-01

注文後、すぐ届きました。旧道具専門店て珍しいですね。

チーバくん ドライ ポロシャツメンズ レディース 半袖 男女兼用 紺 ネイビーネコポス対象 チーバくんグッズ ちーば君 千葉県 ゆるキャラ チーバ君クールビズ おしゃれ ビジネス スポーツ 介護 制服 還暦祝い 父の日ギフト 誕生日

5 2020-07-31

とてもよく対応して頂きました。
何度も質問に答えて頂いてとても助かりました。

無事、お届け出来たようで安心致しました。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2020-07-27

この度は、迅速かつ丁寧なご対応本当ありがとうございました。こちらの注文ミスでご迷惑をおかけしたのにとてもありがたいご対応ばかりで助かりました。
商品も満足です(^-^)
子供喜んでおりました。
ありがとうございます、また次回もお願いするかと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

無事、お届け出来たようで安心致しました。
また満点評価いただけるよう努めさせていただきます。

4 2020-07-26

包装内容も良く、
親切丁寧なあいさつ文が入っており
感じが良いと思います。

弓道 弓袋 柄 内袋 龍柄 ドラゴン【ネコポス対象】弓用 弓具 弓袋 中袋 弓道用品商品番号F-115
とても早く商品が届いて良かったです。 商品は生地がしっかりとしていて、ペラペラではなく、 耐久性も高いと思います。 非常に満足しています。

5 2020-07-14

丁寧に梱包されて早い対応のお店です。

無事、お届け出来たようで安心致しました。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2020-07-12

すぐに届きました。ありがとうございました。
弦巻は、全てに言えることですが、弦巻自体に記名できる部分があるともっと良いですね。
座右弓は、握り革は青ではなく、偶然にも自分のラッキーカラー?の落ち着いた茶色で嬉しかったです。本当にズブの素人の初心者なので、使い方がもう少し具体的に丁寧に書いてあるとありがたいと思いました。

2020-08-04
又、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

4 2020-07-11

適切な対応でとても早く入手できました。また購入したいです。

5 2020-07-09

迅速、丁寧なご対応に感謝致します。また利用します。

弓道 夏用 上着 吸湿 速乾SS〜L 男性用 女性用白色 ポリエステル100% 弓道着 弓道衣 上衣 稽古着夏用 涼しい 薄い山武弓具店 商品番号H-164

2020-07-11
無事お届けすることが出来、安心致しました。

5 2020-07-09

弓道を再開するために、道具を揃えるのにお世話なってます。
いつも迅速な対応、感謝です!!

的中定規(てきちゅう じょうぎ)【ネコポス対象】弓道 弓具 弓道具 F-044
弓道を再び始めるために購入しました。自分で買うのは初めてなのですが、学校の道場にありましたよね♪

2020-07-11
また満点評価をいただけるよう努めて参ります。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-07-08

僕は品質が良いと感じました!!
握った感じや使い心地もグッドです!!

2020-07-11
無事お届けすることが出来、安心致しました。