1件~15件 (全 3,230件)次のページへ

5 2024-04-17

商品注文から商品到着までまで迅速・丁寧なショップでした。商品梱包もしっかりしていました。また利用します。

【メール便不可】おさるのジョージ TOY STYLE トイスタイル ぬいぐるみ 18cm(キャップ/オーバーオール) ミニサイズ キッズ 雑貨 キャラクター オフィス インテリア クリスマス 贈り物 ギフト 誕生日 お祝い プレゼント (11605 y110023)

5 2024-04-15

大変気に入りました。また機会が有ればよろしくお願いします。

【メール便不可】スーパーマリオ コミック柄 子供用 ビニール傘 長傘 55cm ジャンプ傘 ワンタッチ 梅雨 置き傘 雨傘 かさ カサ 通園 通学 幼稚園 保育園 キャラクター レイングッズ 雨具 キッズ プレゼント 誕生日 ギフト(32484 jp148023)

5 2024-04-14

きちんと梱包されてました。
また何かありましたら利用させていただきます。

5 2024-04-14

早速送っていただきありがとうございます。

おさるのジョージのぬいぐるみサイズもよく、とても可愛いです。読売ジャイアンツのルーキー佐々木選手の応援グッズとして購入しました。 こちらも活躍しそうで...

4 2024-04-08

商品発送の迅速な対応ありがとうございます。

【ゆうパケット送料無料】おさるのジョージ TOY STYLE トイスタイル ぬいぐるみ 10cm(キャップ/オーバーオール) マスコット キーホルダー キッズ 雑貨 キャラクター オフィス インテリア クリスマス 贈り物 ギフト 誕生日 お祝い プレゼント (11606 y90023)

5 2024-03-29

早い対応ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

2歳の孫へプレゼントしました。ちょうど持ちやすいちょっと大きめの可愛いジョージです。 肌触りもよくとても喜ばれました。 真空パックで届きました。

【送料無料】おさるのジョージ ぬいぐるみ(ノーマル) Lサイズ サル おもちゃ 子供用 お子様 キッズ 雑貨 キャラクター オフィス インテリア クリスマス 贈り物 ギフト 誕生日 お祝い プレゼント (11405 y263623)

• 7tsum1さん
  • 7tsum1さん

5 2024-03-29

早い対応で助かりました。簡易包装でパッと取り出せ良かったです。

【メール便送料無料】Disney ディズニー ミッキーマウス ミッキー 3層トレーニングパンツ 新柄 3枚組 防水加工 トレパン 3P トイレトレーニング おむつはずし トイトレ 男の子 男児 かわいい キャラクター パンツ ベビー用品 プレゼント(215100395-85 tk190024)

5 2024-03-24

注文から到着まで迅速に行ったいただき、
とてもよかったです!

新幹線好きの息子のトイトレ用に購入。 前も後も可愛い柄で、ゴムの伸びもよく一人で履くこともできそうです! (現に1才10ヶ月の息子も自分で履けてました) ...

でんたま 新幹線 3層トレーニングパンツ 3枚組【メール便送料無料】 トレパン 新柄 トイレトレーニング おむつはずし おねしょ対策 インナー パンツ 男児 ベビー用品 ギフト プレゼント 145DT8320(045DT8320 z1500203)

5 2024-03-22

急ぎで必要でしたが、発送も迅速で梱包も丁寧にされており
とても気持ちのいい買い物が出来ました!
また機会があればよろしくお願いします。

2 2024-03-20

梱包は何ともありませんでした。
中を開けたら手で引き裂いた感じではなく刃物で袋が何ヶ所か切れているところがありました。
Tシャツは切れてませんでしたが、切れ目から埃?劣化?なのかプリントの部分が白く汚れてました。
子供が到着を喜び、一緒に開けたのですぐに着たがり、洗う間も無くサッと拭いて着せるしかありませんでした。
問題なく着れましたが気持ちの良いものではありませんでした。
今後はきちんと検品してからの発送を心がけてほしいです。

5 2024-03-19

速い出荷感謝いたします
孫も喜びます。
よいショップです。

新柄 BANDAI WONDERFUL PRECURE わんぷり 女児 女の子【メール便送料無料】バンダイ わんだふるぷりきゅあ! プリキュア 裾レインボーチュール 半袖Tシャツ トップス トド...
孫のために キャラクター Tシャツ購入しました 日曜日注文して 月曜の午後に コンビニ入金その日のうちに 出荷いただきました 今日火曜に到着 明日3月20日祝日で...

• guppy1201さん
  • guppy1201さん

5 2024-03-19

注文して直ぐに手配ありがとうございました。包装もキレイでした。大切に使います。

以前もOTONAの雨具を使っていて、色違いで今回も購入しました。丈夫で長持ちします。大切に使います。ありがとうございました。

【送料無料】CCP自転車 レインウェア OTONA (プロヴァンス) レインコート カミオジャパン 大人用 主婦 レディース 雨具 カッパ 梅雨 対策 フェス アウトドア お祝い プレゼント ギフト (739782 390023)

4 2024-03-17

包装も丁寧で、注文から発送まで迅速に対応してくださいました。

【送料無料】トミカ TOMICA レスキュー車 パトロール車 乗り物 車 ブラック リュックサック デイパック バッグ bag 遠足 お出かけ キャンプ 入園 入学 お祝い プレゼント (...
孫のお誕生日プレゼントにて購入。保育園のリュックサックで使用。孫からパトカーのリュックサックが欲しいという事てこのお品物を選択。今使用の物が成長したた...

5 2024-03-17

簡易包装でゴミも少なく助かります。

【メール便送料無料】サンリオ シナモロール RFウォレット キッズラウンドウォレット 財布 ブルー ガールズ 女児 女の子 おつかい お買い物 お小遣い 雑貨 ギフト プレゼント 誕生日 キャプテンピカチュウ サンアート (CR-383 o145023)

5 2024-03-17

注文後直ぐに届きました
梱包も問題ありませんでしたし

【メール便OK】新幹線 N700S/ドクターイエロー/かがやき/はやぶさ/こまち ラウンドヘム 長袖Tシャツ プリント キッズ トドラー 子供服 男の子 男児 鉄道 乗り物 こども 旅行 幼稚園 保育園 お着替え 誕生日 入園入学 (SN4-4503B 100024)