1件~15件 (全 1,919件)次のページへ
  • 鴨0012さん
  • 鴨0012さん

5 2024-03-12

別の靴も購入したことがありますが、毎回お手紙付きで送ってくださったり、保証期間のお知らせも改めて行ってくださったりと丁寧な対応をしてくださるお店です。いつもありがとうございます。
靴のデザインも可愛く履きやすい物が多いのでつい購入してしまいます。夏にも履けるおじ靴の購入も検討中です。

足のサイズが21.5cmで、普段はレディースの22.5cmに極厚フェルトのインソールを入れるか、キッズの22cmを履いている者です。春夏用に購入しましたが、思ったより...

おじ靴 マニッシュ レースアップ マニッシュシューズ レディース エナメル フラットシューズ パンプス 疲れない 厚底 太ヒール ローヒール 大きいサイズ 25.0cm ローファー ブーティ スリッポン ぺたんこ 紐靴 【オックスフォード マニッシュシューズ】

5 2024-03-05

発送がとても早く、梱包も丁寧で助かりました。
また次回も購入したいと思います。

歩きやすくて、サイズもちょうどよかったです。 結婚式用に購入しましたが想像以上に良かったので普段用にも購入しようと思います。

【あす楽】パンプス デート 結婚式 痛くない 疲れない 靴 パーティー ストラップ 大きいサイズ 25 25.5 26 26.5 27 3L 4L 5L 6L ローヒール 5.5センチヒール フォーマル ゴールド シルバー 【ポインテッドトゥ グリッターヒール パンプス】

• moppy♪さん
  • moppy♪さん

5 2024-02-09

迅速で丁寧なご対応をいただきありがとうございました!

【あす楽】パンプス 結婚式 入学式 パーティー セレモニー 靴 痛くない 疲れない ストラップ ローヒール 5センチヒール 大きいサイズ 25.0 25.5 低めヒール キラキラ 【ビジュー&パール ラインモチーフ ストラップパンプス】ヘッジホッグ

• c_xyzさん
  • c_xyzさん

5 2024-02-03

あす楽利用で配達時の要望を備考に記載しました。
他の業者様はあまり対応して下さらないのですが、ご丁寧に配送物の備考等に記載してくださり、受け取り間に合うか不安でしたが無事スムーズに受け取れて翌日即使用出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

普段23.5ですが浮腫みやすいためLサイズを購入しました。 結果少し大きめでしたが、足先に後付できるクッションが付属されていてそれが大変助かりました。 それ...

【あす楽】 結婚式 パンプス 痛くない 5センチ ローヒール 入学式 パーティー フォーマル ラメ 黒 シルバー ゴールド ピンク シルバー ポインテッドトゥ 疲れない 大きいサイズ 25 3L キラキラ レディース ハーフインソール付き【グリッター ミドルヒールパンプス】

5 2023-12-31

きれいに届けて頂きました。またお願いします。

【あす楽】パンプス デート 結婚式 痛くない 疲れない 靴 パーティー ワンピース ドレス にも! ストラップ 大きいサイズ 25 25.5 26 3L 4L ローヒール 太ヒール 6センチヒール フォーマル ゴールド シルバー 【ラウンドトゥ グリッターヒール パンプス】

5 2023-12-16

購入してから早めに届きました。
可愛デザインが多いショップです。

ブーティ サイドゴア ブーツ ショートブーツ レディース ローヒール ローヒール 太ヒール アンクルブーツ チャンキーヒール 大きいサイズ 3L 25.0 ファスナー 美脚【ファスナーデザイン サイドゴア ブーティー】ヘッジホッグ

5 2023-11-18

注文から発送までとても早く、梱包も必要最低限で好感がもてました。素敵な商品をありがとうございます。

演奏会用に購入しました。ヒールも同色になっていること、ヒールが高すぎないことが購入の決め手です。イエローゴールドにしましたが、ドレスに負けない存在感が...

5 2023-11-12

発送早くて助かりました。またこちらで購入させていただきます。

【あす楽】結婚式 パンプス 痛くない 入学式 パーティー フォーマル ワンピース ドレス にも! ラメ 黒 シルバー ゴールド ピンク ポインテッドトゥ 疲れない セパレート スリット オープン 大きいサイズ 25 3L キラキラ【サイドスリット グリッター ヒールパンプス】

5 2023-10-14

安くて実用性もあって便利に使わせていただいています。

【あす楽】 レインシューズ レインパンプス レイン スニーカー レディース パンプス ローファー ブーツ レインブーツ スリッポン ラバー 靴 厨房 防滑 雨靴 長靴 通学 防水 ぺたんこ フラット ローヒール 柔らか ゴム【ラバー レインスリッポン】

5 2023-09-22

急いでいたのですが、すぐに届いたので助かりました!

結婚式参加のため購入しました! 足首が固定されて前に滑らず、疲れにくい。 全体的にしっかりした作り、長く履けそう。 地元の会社で、嬉しい気持ち。 普段ヒー...

【あす楽】 パンプス 結婚式 パーティー 疲れない ストラップ セパレート 大きいサイズ 25cm オープン レディース 靴 アンクルベルト フォーマル 美脚 レース ポインテッド キラキラ グリッター ローヒール 【レース&グリッター セパレートパンプス】

5 2023-09-13

すぐ届きました。急いでいたので助かりました。

結婚式用に買いました。すぐ届いたので助かりました。普段22.5で、Sサイズ(22.0-22.5)を購入しましたが、ぴったりでした。5cmのヒールですが、クッションがある...

5 2023-09-08

配送日をなるべく早めで対応して頂きました。購入時に相談、すぐにメールでお返事頂け、とても気持ちのよい買い物が出来ました。ありがとうございました。

室内用スリッパ、可愛いものを持っていなかったので、こちらのLサイズ、シルバーを買いました。普段24.0センチで、余裕がある感じのぴったりでした。

【あす楽】 携帯 スリッパ 折りたたみ シューズ パンプス 痛くない 疲れない ぺたんこ フラットシューズ フラット バレエ 室内 ポケッタブル 結婚式 入学式 入園式 卒業式 卒園式 参観日 お受験 謝恩会 旅行 黒 【柔らか ポケッタブルパンプス】ヘッジホッグ

4 2023-09-06

発送がはやくてありがたいです。
スーパーセールで安く購入でき、嬉しいです。

サテンの黒のМを購入しました。 まだ最初に履いたばかりなのか、はきやすさや柔らかさはわかりませんでした。デザインは可愛いです。 足の幅に対して細いようで...

【あす楽】 結婚式 パンプス 痛くない 疲れない 入学式 パーティー リボン レース 靴 フォーマル レディース 黒 白 シルバー 大きいサイズ 25.0 小さいサイズ 21.5 22.0 ローヒール 【7.5cmヒール】バックリボン パンプスヘッジホッグ

5 2023-09-02

メッセージカードが入っており、嬉しかったです。

普段24cm.たまには24,5。Lサイズ購入しましたが、大きかったです… 厚めの中敷でカバーします。 キラキラ感は上品で素敵な靴です。

• WanWan1さん
  • WanWan1さん

5 2023-08-22

注文してすぐにきました!
友人の結婚式に履いていく為に可愛いパンプスを探してました。
可愛いです!キラキラしていて、履いているとテンションがあがります。結婚式が楽しみです。