MATSUMURA文具・事務用品メーカーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-03

気になるところがないので、良いショップだと思います

マスクケース 抗菌 シングル 日本製 4色セット
今回は4つセットを購入! 大きさもちょうど良い! 抗菌とのことで安心感がありますね! 中に仕切りがあったらよりいいんじゃないかな!?

マスクケース 抗菌 シングル 日本製 4色セット

• snooowさん
  • snooowさん

5 2020-07-30

梱包も丁寧で早々にご対応頂きとてもありがたかったです。また欲しいものがあったら購入させて頂きたいと思います。

マスクネックストラップ 70センチ長さ調整付き 1本 【マスク ネックストラップ 失くさない 汚さない マスクストラップ ひも 紐 メール便 熱中症対策 】

5 2020-07-29

注文から発送までスムーズでした。
また利用したいと思います。

5 2020-07-17

5 2020-07-09

お早いご対応に感謝致します。商品もクリアファイルに挟んで下さったので、綺麗な状態で届きました。気持ちよく使用する事が出来ます。ありがとうございました。

5 2020-07-09

品揃えも沢山で配送も早く気持ちよく買い物が出来ました。

【5本入り】マスクストラップバンド  【マスク マスクバンド 耳が痛くない ストラップ ひも 紐 メール便 多目的 多機能 】
紐でしたね。ゴムがと思って勘違いしました。付け外しにちょっとコツがいります。マスクにはつけにくいのでコード止めとかに使用しました。

5 2020-06-24

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

[送料無料]卓上カレンダー 2020 4月始まり 1冊[シンプル スケジュール 日曜始まり 書き込み 六曜あり 3ヵ月表示 オフィス][M便 1/4]
倒れにくいし、数字もよく見えます。ちょうどいい大きさなので、デスクに置いといても大丈夫です。

5 2020-06-24

こんなに安価で、いい製品に巡り合えたことが嬉しいです。
有難うございました。

5 2020-06-20

5 2020-06-17

5 2020-06-12

こちらのミスに丁寧に対応していただける、信頼できるショップさんです。ありがとうございました。

5 2020-06-03

発送早く助かりました!ありがとうございました!

5 2020-06-03

届きました。この度ありがとうございました!

5 2020-06-03

丁寧な梱包、早い発送でメール便でも問題なく受け取れました。
商品代金が安くても、送料が高いと買えなかったので本当に有り難かったです。

5 2020-06-01

発送が早く、無駄がなくてよかったです。
コロナによる自粛で開いてる文具店がなかったので助かりました。