総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.17 2015-12-25

• 決済方法:3
  • 配送:3
薄いしほつれがありました。自分でミシンが使えたので直して着ています。着やすいです( ^ω^ )

4.67 2015-11-21

• 配送:5
迅速な対応がとても良かったです!支払い方法も簡単でした。

持ち運びも便利なストール■カシミヤ■タッチ■大判■厚手■レディース■ストール■マフラー■秋冬■トレンド■ファッション■2012【あす楽】マフラー ストール 無地スト...
画像で見た通りの色デザイン!そしてあったかい!最高です!顔周りを覆えるくらい大きくて雪国暮らしのわたしにはぴったりです

4.50 2015-10-08

• 配送:3
前にも利用したことがありますが、前回も今回も配送までが遅く感じます。気になったのはそこだけです。
商品はとても良いものばかりでとても満足しています。

• neko51247さん
  • neko51247さん

5 2015-07-31

• 配送:5
以外と配送はおそかったけど、急ぎでもないしメール便なので不満はないです。

4.67 2014-05-03

• 配送:5
メール便での指定を忘れて、後日メールでの連絡でも心良く対応して頂けました。
配送までの連絡も担当者が違っていても丁寧でした。
安心できます。
また利用させて頂きたいです。

暖パン/あったか/ミディアム丈/ロング丈スカート/フレア スカート/ハーフ丈・ひざ丈/スカート/ボトムス/レディースファッション/フレアスカートレディース/送料無料/イレギ...
春と秋に使える感じの生地です。この金額でこれはいいと思います。 裏地は無いですが、ネイビー・サーモンピンクだと透ける事もない厚手です。 ゴムもそんなに雑...

5 2014-05-02

• 配送:5
親切でとてもいい店です。
配達も早いです。

4.67 2014-04-21

• 配送:3
頼んでから少し時間が経っていたので3にしました
連絡も入っていたので特に問題ないです

選べる4タイプ コットン タンクトップ ロングタンク レディース レディースファッション ノースリーブ 無地 ボーダー【あす楽 対応商品】着回し力抜群のロングタンクトッ...
とても良かったです 他の色も購入しようかと思います

1.83 2014-03-19

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
薄手で暖かい日はちょうど良いです!値段もお手頃でとてもかわいい☻商品が発送されるまで時間がかかる…それだけです!あとは文句なしです!!

• okies66さん
  • okies66さん

5 2014-02-14

• 配送:5
メールでの応対でしたがとても親切丁寧で、
気持ちよく安心してお買い物ができました。
交換、返品など利用してはいませんがサービスの用意も良いと思います。
入金から梱包、発送までもスムーズでした。
入金までの流れではスタッフさんに本当にお世話になりました。
とても親切で素敵だな、という印象を感じました。

春らしい装いで、でも足をあまり見せないボトムを探していて ちょうどセールだったこともあり購入しました。 何人かが仰っているとおりウエストのゴムはキツめ。...

4.50 2013-09-06

• 配送:4
いつもご丁寧にありがとうございます。これからも
ヨロシクお願いします。

ムートンブーツ/ムートン/ブーツ/レディース/ショートブーツ/ムートンブーツブーツムートンブーツ/ムートン/ブーツ/レディース/ショートブーツ/ムートンブーツブーツ
ムートンブーツ。去年どこかで黒を買って、温かくゆるくて 冬にピッタリだったのでこちらでも購入。 キャメルのミドルです。 履くのが楽しみ! 届きました。 履...

3.83 2013-08-08

• 梱包:4
  • 配送:5
注文して届くのが早く、びっくり。
水色の配送バッグが可愛いです。

■Tシャツ■無地■半袖■白■黒■カーキー■新作■レディース■春■夏■トレンド■ファッション■2013■無地半袖Tシャツ【メール便対応】
色は思ったより少し濃いめ。 ヨモギのようです。 さらさらでテロンとした肌触り。 腕の生地がしわしわでしたが、この素材なら仕方ない。 丈感も素敵です。 です...

4.67 2012-12-11

• 配送:5
意外と来るのが遅かった。畳んである画像だとイメージがわかないので全体の柄がわかる画像を張ってもらえるとありがたいです。後 紺っぽいような暗い青系のチェックがあるとうれしい。ノルディック系も扱ってほしいです。
配達日の変更をしていただきありがとうございます。

大きいですが とってもあったかくて肌触りもいいです。今回はチェックの茶色を買いましたが無地もほしくなってしまいました。 大きいので首にグルグル巻けるので...

• bobsan9400さん
  • bobsan9400さん

5 2012-10-14

• 配送:5
送料無料でよかったです!
これからも買いたいです!

• minyon1さん
  • minyon1さん

3.17 2012-02-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
もう少し品があれば、コーデがたくさんできる!!

今期大注目アイテム★柔らかなやさしい肌さわりですカットマキシスカート
はきやすいし、ゆったりしてるから好き!!かってよかった

• Yaauuuuuさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
I DODNT RECEIVE MY PRODUCT!!!!!!!!!!!!!!! I NEED REFUND!

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-08-11
以前にも一度お世話になりました。今回はお安くてかわいいTシャツが買えたので良かったです。メール便、送料無料なのも助かりました。また機会があり...