前のページへ61件~75件 (全 9,929件)次のページへ

5 2023-11-09

梱包、宅配便さん、すべて何も問題なく届けてもらえました。特にテープが剥がしやすいようにしてあるなど心配りが感じられ丁寧で感心しました。

5 2023-11-08

素敵な印鑑を作って頂き、ありがとうございました。大切に使います。

5 2023-11-01

メールもこまめにくださり、梱包も良かったしネットの買い方もわかりやすかったです またリピートしようと思います

思っていたより早く着きました 梱包も丁寧で嬉しい気持ちになりました 水牛にしましたが、使い心地が良くアタリもちょうど良いところにあり押しやすい このお値...

新社会人ギフトに最適・売れ筋・定番品 認印と訂正印セット10.5/12×60ミリと6ミリ×60mm黒水牛又は柘印材/女性『印鑑・はんこセット』料無料キャンペーン/印鑑 はんこ 外国人 国籍 ローマ字 カタカナ 外人 印鑑証明 判

5 2023-10-30

注文して届くまでの速さにびっくりしました。色々楽しそうな作品がたくさんあって目移りします。
機会があったらまたお願いしたいと思います。

5 2023-10-25

素敵な印鑑が早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

• shery20さん
  • shery20さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-10-24

連絡も迅速、丁寧、オーダーメイドなのに、発送も迅速。とても信頼できるショップだと思いました。
印鑑を買う必要がありましたらこちらのショップを利用したいと思います。

知り合いの男の子(外国人)に作ってプレゼントしました。今、外国人の間で、自分の名前に漢字を当てはめて書くのがcoolのようで、とても喜んでもらえました。小さ...

印鑑 外国人 認印 サイズ選択 印鑑+おまけケース付約10mm12mm×60ミリ●三文判/3行複合文字/ローマ字/カタカナ/ひらがな/専用(海外・英字)留学生・滞在 研修生【花紋印章】hanko/印鑑 はんこ 外国人 国籍 楽天 ポイント 消化

• buyan7191さん
  • buyan7191さん

5 2023-10-24

この度は大変素敵なお品物をありがとうございました
娘にの結婚祝いに購入いたしましたが娘もとても喜んでおりました
購入前のメールでの金額を記した物は入れないでくださいという内容のお返事も安心いたしました
また、私から〜というメッセージも手書きで書いてくださったようで心から感謝いたします
下に2人妹が控えていますのでその時はまた是非よろしくお願いいたします
私のももう一つ作りたくなり、またその時は重ねてよろしくお願いいたします
本当にありがとうございました

娘が結婚するにあたり贈りました とても素敵な梱包と私からというお店の方のメッセージもとても嬉しかったです お品物も大変綺麗で字も思った通りの出来栄えで娘...

印鑑/実印/銀行印/印鑑作成 はんこ 作成 かわいい オランダ水牛 牛角芯持(中) 印鑑ケース付セット 個人印 選べるサイズ/朱肉付(10.5/12mm/13.5mm/15mm)長さ60ミリ 早い【あたり付可】印鑑 登録 証明 女性用 子供 赤ちゃん おしゃれ ハンコ 印鑑注文【祝い 出産祝い】婚姻届

5 2023-10-18

丁寧かつスピーディーなご対応と、商品のクオリティにも大変満足いたしました。

5 2023-10-13

和柄の小袋を購入しました。
とても素敵な良いお品で、使うのが楽しみです!

5 2023-10-06

とても丁寧に作っていただき、包装や封筒にも、至るところに真心を感じました。
運も開けそうな気がします!(笑)

5 2023-10-02

丁寧で素早い対応をありがとうございました。
とても気に入りました。

3 2023-10-01

思いどおりの品で、大切な印鑑をいれるため、ちょうど良い感じです。

小さい 巾着袋 錦袋 印守袋 和柄文様【約70mm × 135mm 10g程度】【香りの小袋付き可】『印鑑ケース』/西陣織風 錦織 印袋 女性に人気 ポイント消化 記念 大人のポチ袋 花紋印章】楽天 ネット 通販 ポイント消化/印鑑 はんこ お年玉 お土産 日本 京都 印鑑証明 判

5 2023-10-01

対応が丁寧で発送も早く素晴らしいショップでした!

5 2023-09-27

受け取ったら幸せな気分になる梱包、お手紙をありがとうございました。またお世話になります。

5 2023-09-22

素敵なデザインありがとうございます!自分の息子にもプレゼントしたいと思いました。今後サッカーボール柄だったり、幅広い年齢へのプレゼントできるデザインが出たら嬉しいです。

丁寧な梱包に暖かみを感じました。 兎年なので、このデザインを見つけた時はとても嬉しかったです!! 印鑑を押したとき、必ず「素敵なデザインですね」とよくお声...

印鑑 銀行印 かわいい はんこ 女性 印鑑ケース付きセット 子供 12ミリ×60mm 「和みざいく」印鑑 おしゃれ 印鑑 手書き文字 花印鑑/(ハンコ 判子 赤ちゃん) 楽天 通販 赤ちゃん【おしゃれ かわいい 字体】京 印鑑証明 結婚 誕生祝 ギフト 成人祝【送料無料】京円 桜花 風