5 2021-06-11

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!

• aloha6244さん
  • aloha6244さん

4 2021-06-05

以前認印として購入した際に、商品も梱包もとても良く好感が持てたので、今回子供用の印鑑をリピートしました。丁寧かつ開けやすいように梱包して下さりありがとうございます。
今回5000円以上で使えるクーポンがあったので使用したかったのですが、印鑑本体が5000円以上でないと使用出来なく、オプションも含めた合計金額が5000円以上の場合は使用出来なかったのが残念でした。

オランダ水牛の実物を見たことがなかったので届くまでドキドキでしたが、実際使用する息子も気に入ったようです。今回白っぽいもの、アタリ付きのオプションは選...

印鑑 実印 匠 銀行印/はんこセット かわいいオランダ水牛印鑑 選べるサイズ/ケース朱肉付(10.5mm/12mm/13.5mm/15mm)長さ60ミリ【あたり付き可】女性用銀行印 子供 赤ちゃん 印鑑登録 ハンコケースの アタリ 通販 楽天 ポイント消化 申請書印鑑

5 2021-06-04

再投稿。
注文から発送まで、思っていたよりも早かったので助かりました。また利用したいです。

5 2021-05-28

迅速なご発送有難う御座います♪
商品もお安く可愛いく、使い易く、必要な物でしたので大変助かりました(^∇^)!

5 2021-05-27

表示してある日数より早く商品が届きとても満足です。

• cuteymamaさん
  • cuteymamaさん

5 2021-05-27

以前もこちらで購入しました。リピーターです。
印鑑不要と言われますが、うちの子には持たせたく今回も購入しました。満足です。
末っ子にも気に入ってもらえたようです。ありがとうございました。

印鑑 かわいい おすすめ実印 銀行印/はんこセット かわいいオランダ水牛印鑑 選べる 花柄 サイズ/ケース朱肉付(12mm/13.5mm/15mm)長さ60ミリ銀枠【あたり付き可】女性 銀行印 子供 赤ちゃん 印鑑登録 ハンコケースの実店舗花紋印章 アタリ 通販 楽天 ポイント消化

5 2021-05-21

2度目の購入でした。
全体的に安心感があり、
商品にも大満足です。
また購入する際には利用させていただきますので、よろしくお願い致します。
店主さんお忙しいかと思いますがどうぞご自愛ください。

5 2021-05-16

子供用の印鑑として購入しましたがとても満足のいく商品で自分でも欲しくなるような商品でした。

5 2021-05-08

とても立派で素敵な印鑑でした。
お店の対応もすばらしく、店主の温かみのあるお人柄が伝わりました。
幸せになーれと思いを込めて作成して下さったと思います。
大切に使わせて頂きます。
再投稿

5 2021-05-07

ムスメの初めてのハンコに。
注文から配送まで早く、梱包も丁寧。
また作る機会があればお願いしたいです。

5 2021-05-06

丁寧に連絡、梱包いただきありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2021-05-06

注文してから4日ほどで届きました。娘が結婚したばかりで、娘婿さんがきちんとした印鑑を持っていないので作ろうと思うとの話をたまたま聞いて、亡くなった父の実印を母が捨てられずに持っていたのを娘婿さんの印鑑へと掘り直しをお願いしました。出来上がった印鑑を早速ライン写メで娘夫婦に送ったところ、大変気に入りとても喜んでいました。開運シールで封をした封筒の中に印鑑と一緒にメッセージも添えられていて、こちらに依頼して良かったと心から思いました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。 再投稿

【送料無料】 【サステナブル】花紋印章印鑑 彫り直し 思い出の印鑑を削って彫り直し改刻いたします。実印/銀行印/認印/はんこ/ハンコ(印鑑再彫刻/改刻/リサイクル/印鑑) ...

5 2021-05-06

再投稿しました。イメージ通りで大変満足しています。

5 2021-05-05

とてもお洒落なデザインで印鑑の質も良く、大変満足しております。

4 2021-05-05

外国人の友人が印鑑が欲しいと言うことで、注文をしました。
友人も満足しており、購入して良かったです。