総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-29

いつも迅速丁寧にご対応頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

味噌汁 だし パック 8g×17包 豊の天然だし 松
何度かリピしていますが、こちらを口にしてから他のダシは使えなくなるくらい添加物にも気を使われているので、ハマっています。もう少しお得に購入できたら嬉し...

味噌汁 だし パック 8g×17包 豊の天然だし 松

5 2023-11-28

いつも迅速に送っていただき感謝であります。

だし 食塩無添加 8g×20包 豊の天然だし 松極 だしパック
無くなったら買う、決め買いの商品です。 なにせ便利!

5 2023-10-15

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。

和風だし 8g×20包 黄金比率 豊の天然だし 松 合わせだし 出汁 パック 無添加
今まで使った出汁の中で一番自分に合っています。もう少しお手頃に購入できると嬉しいです。

5 2023-09-29

手書きのお心優しいメッセージもいただき、ほっこりしました。

だしパック 無添加 40包(8g×20包 2袋)豊の天然だし 松極 減塩味噌汁
2022年12月、25%OFFセールの時に豊の天然だし松極を購入。 お味噌汁に使用するので、だしパックは無塩のものを選んでいます。 6種類の国産原料のみを配合。食塩...

5 2023-08-05

今回も迅速丁寧にご対応頂きありがとうございました。

以前、お試しパックを利用していたので品質内容は確認済みでした。これからも変わらぬ安心安全な商品をお願いします。

5 2023-06-22

迅速丁寧にご対応頂きありがとうございます。

出汁パック 無添加 8g×10包 豊の天然だし 松 うどん だしパック お試し
本日届いて早速使ってみました。具は敢えて三つ葉だけにして食しました。自然な出汁の味でスッキリしています。今まで無添加と思っていた出汁にはアミノ酸や酵母...

5 2023-01-31

いつも迅速にお届けいただき感謝であります!

選べる 2袋 人気商品 国産 だしパック お試し 豊の天然だし 松竹 8g×7包 松極竹極 8g×5包【送料無料 だし】
今まで松極ばかりでしたので、今回お試し商品があったので「竹極」をおためし買い。 少量でお試しできるのでありがたい!

• sugi0120さん
  • sugi0120さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

4 2022-02-07

配送も梱包も完璧でした。クーポンが、使えてラッキーでした。商品の成分分析も役に立ちました。

出汁パック おすすめ 8g×30包 豊の天然だし 松 だし
時間が無い時にこの出しパックで、料理を作っています。家で作った出汁と変わらないぐらいいい出汁が出てます。煮物や味噌汁は、完璧な出来栄えです。手軽で使え...

5 2022-01-28

コンパクトな個装で、密封もしかりできます。

無塩が何より嬉しい。届くまでの対応も丁寧です。 病気を気かけに減塩のものを探してました。 高価なものです。

5 2022-01-22

いつも迅速に届けていただいて、ありがたい限りです。
地震の被害がありませんように。
ガンバレ!

だしパック 無添加 豊の天然だし 松極 8g×30包 減塩 出汁
大分県スポンサーの割引クーポンを使わせてお得にお買い物させていただきました。 お味噌汁の出汁がホントに毎回簡単にできるのはありがたいです。 出汁を取った...

5 2021-11-19

商品と一緒に手書きメッセージがあり
とても丁寧な会社だなぁーと思いました。
発送も早く梱包も丁寧です。

出汁パック おすすめ 8g×30包 豊の天然だし 松 だし
身体の事を考えて色々なところの天然出汁を試しましたが納得いくものに出会えず、クチコミの良かったこちらを購入しました。 お出汁の味がしっかりして美味しか...

• MI9560さん
  • MI9560さん

4 2021-03-13

迅速な対応ありがとうございます。又、宜しくお願いします。

小さな孫達も良くご飯を、食べに来るので、安心で美味しい出汁でお味噌汁や煮物を作りたく注文しました。とても美味しかったです。

5 2021-01-28

発送も早く!手書きのメッセージがとても心遣いを感じました。出来る様で中々出来ません。是非続けて下さい。

本日届きました。リピ買いです!血圧高めなので、こちらのダシで塩分調整中です。簡単でダシの味も好みでシッカリとダシの風味が出ます!香りも凄く良いし黄金色で...

4 2020-06-26

きちんと連絡して配送してくださるので安心していました。

減塩 だし 無添加 8g×30包 国産 豊の天然だし 竹極 だしパック
酵母エキスの入った出汁も怖いと聞き、こちらを使ってみようと思いました。思ったよりしっかりだしが出てこれだけで充分お味噌汁や煮物に使えます。少しお値段が...

5 2018-08-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応も丁寧で、きちんと届けていただきました。また、利用させていただきたいと思います。

鹿児島県産かつお節、長崎県産焼きあご等、プロ使用の国産素材を配合した無添加の天然だし♪うどん、おでん等にも。透き通った、濁りのないお出汁がとれます♪エントリー&...
色んな出しパックを試しています。こちらの商品、美味しい出汁がとれます。無くなったら、またリピしようと思います。