天然だしのニッコーフーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• seigg.yさん
  • seigg.yさん

5 2020-10-13

直ぐに届くので買い置きしなくて良いのが良い。

【メール便指定で送料無料】豊の天然だし松極30包だしパック だし 天然だし食塩不使用 醤油不使用 酵母エキス不使用 だしパック 無添加 無塩 だしの素 簡単 本格派 国産 和風だし 減塩食にもおすすめ

4 2020-06-26

きちんと連絡して配送してくださるので安心していました。

豊の天然だし竹極30包入 だしパック 無添加 国産食塩、醤油、酵母エキス不使用プロ使用の厳選素材を配合♪簡単 黄金比率 天然 出汁パック【メール便指定で送料無料】
酵母エキスの入った出汁も怖いと聞き、こちらを使ってみようと思いました。思ったよりしっかりだしが出てこれだけで充分お味噌汁や煮物に使えます。少しお値段が...

5 2020-06-20

30袋入りを購入していますが、メール便で送料無料なのが大変ありがたいです。また、対面ではなくポスト投函なので、それも助かります。

【メール便で送料無料】豊の天然だし松30包無添加 だしパック 黄金比率お鍋 おでん うどんなど色々なお料理に。お出汁専門店 簡単 本格派 和風だし ダシ かつおだし
無添加のダシを使っていたのですが、塩味の調節が難しく、かといって塩分の入っているダシは、添加物が多かったり、糖分が多かったりします。 色々なダシを試し...

• h&m&mさん
  • h&m&mさん

5 2020-04-16

いつもありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

最近ずーっとここのショップさんでダシパック購入しています。美味しくて便利なので助かります。またリピしたいと思います。

4.83 2020-03-04

• 配送:5
よいお品ですね。
おいしく頂いています。
送料も好意的ですし、定期的に購入できますね。

3 2019-09-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品が到着しました。
小麦がダメなので天然だしだけの商品が欲しかったのですが、天然だし以外に粉末醤油などの添加物も入っているのにも関わらず、無添加と表記されているのでわかりにくいです。

3.17 2019-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
無添加で安心して使える商品だから良かったです。美味しかったです。

鹿児島県産 かつお節をベースに、プロも使用する国産6素材配合の無添加のおだしです♪ニッコーの天然だし、55万袋突破しました♪【送料無料】【お試し】無添加 だしパック...
美味しかったしよかった。 また買おうと思ってます。 無添加で安心です。

5 2019-05-19

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。注文から配送まで迅速に対応していただきありがとうございました。

4.67 2019-02-13

• 情報量:4
  • 配送:5
親切丁寧なお店です。
商品到着早いです。

4.83 2019-01-14

• 配送:5
注文してから到着まで早かったです。
とても美味しかったです。

5 2018-12-17

• 配送:5
迅速・丁寧で親切な対応をして頂き有難う御座います。

豊の天然だし松20包 無添加 だしパック プロ使用の素材を配合♪簡単なのに本格派 だし良質な和風だしパック あご 出汁かつおだし(化学調味料無添加) だしぱっく【メール便発送限定送料無料】

5 2018-08-03

• 配送:5
対応も丁寧で、きちんと届けていただきました。また、利用させていただきたいと思います。

鹿児島県産かつお節、長崎県産焼きあご等、プロ使用の国産素材を配合した無添加の天然だし♪うどん、おでん等にも。透き通った、濁りのないお出汁がとれます♪エントリー&...
色んな出しパックを試しています。こちらの商品、美味しい出汁がとれます。無くなったら、またリピしようと思います。

4.67 2018-07-23

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに届きました。丁寧に梱包してありました。また購入したいと思います。

ポイントもらえて良かったです。無添加なのがいいですね。30包入っており安いと思います。

5 2018-07-11

• 配送:5
工夫が行き届いていて良いお店屋さんだと思います

面倒な出汁取りが手間なく出来ていいと思います。ただまだ使っていないので味はこれからです。

5 2017-11-27

• 配送:5
迅速な対応をしていただき感謝です。また何かありましたらよろしくお願い致します。

豊の天然だし竹(8g×30包入り)うどん 煮物 おでんにも使えます出汁の黄金比率 和風だしの素でお料理楽々 だしパック♪無添加 厳選素材 使用【メール便指定で送料無料】
お試しパックを頂き、大変美味しかったので追加しました。煮物には最高ですね。我家では塩分を極力控えて料理を創っておりますので、出汁の味と香りで大変美味し...