5 2023-05-31

姓名のアルファベットのカフスボタン発注。左右別々のアルファベットを選べると知らず、名前のアルファベット(H)を発注。左右Hが2ケペアでくると思ってました。直ぐにメールが来て、「これだとH1ケだけですよ。」と。
直ぐにペアで発注し直し、プレゼントに間に合いました。とても気が利いていて、客の間違うパターンをご存じ。
包装、無料のケースも素晴らしく、洗練された高級な感じのお店でした。

鎌倉カフス工房 アルファベットHカフスボタン(バラ売り)・カフリンクス メンズ cf314 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
他にも欲しいカフスボタンは多々ありましたが、プレゼントにと姓と名前のイニシャルを購入しました。大きさ、輝きともバッチリなのもなんですが、ビックリしたの...

5 2023-04-27

商品の返品にも迅速に対応していただきました。その対応も誠実さが感じられ、信頼がおけるショップです。また、すぐにでも他の商品を購入したいと思っています。

鎌倉カフス工房 シルバーツートン カフスボタン・カフリンクス メンズ sc025 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

4 2023-04-19

色々と探していたものがあって良いと思います。

SWANK スワンク ゴルフモチーフ ラペルピン・ピンズ メンズ sw030 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

• miyoshi-kさん
  • miyoshi-kさん

5 2023-04-14

発送も早く安心して買い物ができる店舗だと思います。

5 2023-03-10

梱包が丁寧で、そのまま誰かにプレゼントしても良い感じにラッピングされてました。
商品の到着も早くたいへん満足しています。

鎌倉カフス工房 選べる20色 クリスタルカフスボタン・カフリンクス メンズ cc002 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
今度、仕事上の面談があり、スーツを着る機会があるので、春だし、気分を入れ替えようと自分用に購入しました。 赤色が欲しくて、画面で見て判断して購入しまし...

5 2023-02-22

カフスでこのお店の右に出るショップは無いと断言できリピート利用してしまうお店です

鎌倉カフス工房 寒がりペンギンカフスボタン・カフリンクス メンズ dc030 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
カフスは過去購入のもの、今回同時購入したものといくつか持ってますが最近ほぼこのカフスばかりつけてます

5 2023-02-10

発送までのレスポンスが、とても良いです。

鎌倉カフス工房 選べるカラー クリスタルラウンドカフスボタン・カフリンクス メンズ cc021 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
今回はエメラルドを購入致しました。 光輝くグリーンではなく、暗い海に微かにグリーンの光が差し込んでいる様な落ち着いた感じです。 次回はレッド系を考えてい...

4 2022-12-20

発送までとてもスムーズでしたし、品ぞろえも豊富でユニークな商品もあるし、すてきだと思います。

鎌倉カフス工房 ダークグレースワロフスキーカフスボタンカフス・カフリンクス メンズ cc002-b-41 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2022-12-09

はじめてラペルピン2つを
購入しました。送付も丁寧で、
品物もしっかりした質感で最高でした。

SWANK スワンク 地球儀モチーフ ラペルピン・ピンズ メンズ sw036 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
はじめてラペルピン2つを 購入しました。送付も丁寧で、 品物もしっかりした質感で最高でした。

5 2022-11-18

迅速な対応に感謝です。
機会がありましたら宜しくです。

鎌倉カフス工房 雪の結晶モチーフカフスボタン・カフリンクス メンズ cf2191 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2022-11-10

14時までの注文は当日出荷と書かれていましたが、14時を少し過ぎても出荷して頂けました。
同じ県内という事もあり、翌日には手元に届きました。
とても感心したのが、梱包されている箱が開かないように留めるテープの末端が、剥がしやすいように浮かせてあった事で、このような配慮をされてるショップは初めてでした。
HPを拝見すると、他にも欲しいデザインのものがいくつかありましたので、リピートすると思います。

鎌倉カフス工房 ライトスモークトパーズスワロフスキーカフスボタンカフス・カフリンクス メンズ cc002-b-25 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
誕生石と同じ色のカフスを選びました。 良いと思います。 他の方もコメントしてましたが、入れてある小箱がなかなか高級そうなデザインで、これもまた簡単には捨...

• Mr.QUEENさん
  • Mr.QUEENさん

5 2022-10-30

梱包は適切で、箱もおしゃれでした。お手紙も丁寧に入れてくださり、気持ちよく商品を受け取ることができました。商品がより良いものに思われ、目一杯満足できました。

SWANK スワンク体温計モチーフネクタイピン・タイバー メンズ sw063 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
体温計のタイピンはいくつか種類がありますが、こちらは数値面が白く加工されていてより本物に近く、本当に体温を測れるのではないかと思ってしまいます。コロナ...

5 2022-09-24

商品が豊富で値段に関わらずケース付きで梱包、配送手配も迅速で安心して注文しています。
一度に複数購入したら特典があったらいいなぁと思います。また購入させて頂きます。

鎌倉カフス工房 シールド跳馬カフスボタン・カフリンクス メンズ cf2058 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
写真どおりでカッコ良く、とても気に入っています。これまで買ったカフスより軽量なのでそれも売りかはわかりませんが、フック部分が若干軽すぎて知らないうちに...

5 2022-09-22

素敵な商品を購入できて喜んでいます。
発送も素早く、素敵なケースに入っていて、とても満足してぃます。
また敵な商品を探してみたいと思います。

鎌倉カフス工房 ラグビーボールネクタイピン・タイバー メンズ ec158 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
知人の結婚式に付けて行こうと思い購入させていただきました。 元ラガーマンで、今もラグビー観戦が大好きな私にとって、とても素敵で気に入りました。 立派なケ...

• osada1229さん
  • osada1229さん

5 2022-09-16

二種類同時購入いたしましたが、実物は、ネットで見て想像していたものより良かったです。今後も利用させていただくことになるとおもいます。良い品物をありがとうございました、