• lu0619さん
  • lu0619さん

5 2023-12-21

迅速な対応に感謝致します。
梱包も丁寧でとても良かったです。

鎌倉カフス工房 フレアー(ユリの紋章)カフスボタンカフス・カフリンクス メンズ cf1734 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2023-07-20

丁寧な梱包で迅速な対応
いつもプレゼント用で購入してます。
箱も手提げ袋もブランドの物で大変満足しています。

• GOOUさん
  • GOOUさん

5 2023-03-13

プレゼント用のラッピングもセットで送って下さり親切な対応ありがとうございました。カフスケースも素敵でした。

鎌倉カフス工房 シルバースマイルカフスボタン・カフリンクス メンズ cf607 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
カフス大好きな主人へプレゼントしました。中年にはちょっとくだけ過ぎかな?と少し心配しましたが、全くの杞憂で凄く喜んでくれて毎日違うカフスをつけてたのに...

4 2022-12-19

発送も早く!
梱包やメッセージカード
ギフト包装も丁寧で
ありがとうごさいました
またお邪魔したいと思います

鎌倉カフス工房 ゴールドナイフ&フォークネクタイピン・タイバー メンズ cf1813 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2022-12-18

箱もラッピング用の袋もリボンも渋くて男性へのプレゼントには最適かと思います。

鎌倉カフス工房 選べるカラー クリスタルラウンドカフスボタン・カフリンクス メンズ cc021 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
プレゼント用として購入しましたが、3月生まれの方へでしたので誕生石のアクアマリンを選びました。 とても喜んで頂けました。 拝見させて頂きましたが、輝きが...

5 2022-08-27

程よいスピード感で、送ってくれました。
プレゼントにも、使えそうです。

鎌倉カフス工房 MOPインレイネクタイピン・タイバー メンズ ed139 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2022-06-13

とても早い配送で、誕生日に間に合いました

鎌倉カフス工房 バイクピンズ・ラペルピン メンズ cf1258 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
主人の誕生日プレゼントに子供からのプレゼントで購入しました。 ずっとピンバッジが欲しいと言っていたので、とても喜んでいて、早々に毎日つけています。 お品...

5 2022-04-29

発送も早く 梱包も丁寧で
良い商品が購入できました。
ありがとうございます

鎌倉カフス工房 カフスボタン・カフリンクス メンズ sc018 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
以前 主人に購入して気に入って使っていた物が 片方無くしたのということで 同じ物を購入。 近頃 お店でもカフスの種類が少ないので お安くてこのクオリティは魅...

5 2021-12-24

迅速かつ丁寧な商品扱いと梱包、素早い発送と大変満足な買い物が出来ました
ありがとうございます

鎌倉カフス工房 サッカーボールとスパイク ネクタイピン・タイバー メンズ ed143 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
パート先の学生スタッフが成人式を迎えるので御祝いにと購入 休憩時間はよくサッカーの動画を見ているほどのサッカー好きなので、とても喜んでくれました ラッピ...

5 2021-09-17

注文してからの早い配送に感謝します。プレゼントするまでにすごくゆとりが出来ました。梱包も大事に扱うようにしてくださいまして…ありがとうございました。

SWANK スワンク赤ワインネクタイピン・タイバー メンズ sw061 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
ウケ狙いも込めて、面白い形の物を探していて発見!!プレゼントしたい相手がワイン好きであ!これピッタリじゃん♪とワイン形ネクタイピンを選びました。渡す前に...

3 2021-08-22

発送が早く、梱包も問題なく届きました。機会があればまた利用したいです。

鎌倉カフス工房 シルバーツートン カフスボタン・カフリンクス メンズ sc025 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

• snow3566さん
  • snow3566さん

5 2021-05-19

購入前に、個体差があったり、写真とイメージが違うのか問い合わせさせて頂いたところ、とても丁寧に対応して下さいました。色合いも写真通り、そのものが届きました。カフスの箱も、ギフトラッピングも綺麗で、とても満足しています。

鎌倉カフス工房 ルチルクォーツラウンドカフスボタン・カフリンクス メンズ cf2215 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
誕生日ギフトに購入しました。使いやすいカフスのタイプで、写真通りの品物でした。 とても喜んで、気に入って使ってくれています。

• Jurikoさん
  • Jurikoさん

5 2021-03-15

早く届けて頂きまして、ホントに助かりました

SWANK スワンクゴルフアイアン ネクタイピン・タイバー メンズ sw047 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

5 2021-03-13

対応が早く、丁寧なラッピングでした。ありがとうございました。

鎌倉カフス工房 剣道の面ネクタイピン・タイバー メンズ an018 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント

4 2021-02-18

ネクタイピンを購入。ちゃんとした洒落たケースにも入れていただき、プレゼント用だったので、助かりました。注文した品々も何も問題なく、届きました。

鎌倉カフス工房 馬蹄モチーフネクタイピン・タイバー メンズ cf2029 結婚式 旦那 プレゼント ギフト 彼氏 父の日 誕生日プレゼント
旦那が競馬好きなため、プレゼント用に購入。洒落たケースにも入っていて、本人、大変気に入ってくれてました。