総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-17

また、いろいろ買い物をさせていただきます。ありがとうございました。

【新品】【4K8K対応】分波器 テレビ アンテナケーブル セパレーター 地デジ bs cs uv 対応 ケーブル 配線しやすい出力ケーブル付分波器2.5C・ケーブル長35cm(UV/BS・CSセパレーター)コンパクトでねじ式だからしっかり接続・壁掛けにもおすすめ

• E4300さん
  • E4300さん

5 2024-04-02

注文して翌日メール便で届いていました。
早い対応でテレビがすぐに見ることができました。

分波器のケーブルの芯が折れたので買い替えました。 到着して1分も掛からずに交換できました。 もちろん映像もキレイに映ります。 お得なお値段でこのレベルはあ...

• HM2271さん
  • HM2271さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-02-24

祝日の注文にもかかわらず、即日発送、翌日午前には届きました、驚くとともに感謝感謝です。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-12-26

綺麗に梱包されて送られてきて満足してます。

【中古】【1年保証】 中古テレビ 16型 小型テレビ 日立16V型 bs 16:9液晶中古テレビ [16L-X700] 純正スタンド リモコン 新品B-CASカード付き 壁掛け可 ゲーム専用に 防犯カメラ モニター【オプション最大1,000円分サービス中】

• レオ7323さん
  • レオ7323さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-09-02

届くまで少し時間がかかりましたが丁寧の梱包で良かったです。
有難うございました。一年の保証期間も有り難いです。
大事に使います!

梱包も丁寧で説明書も分かりやすくテレビ本体にいたっては、とても綺麗でした。小さいテレビがほしかったので大満足です。 有難うございました。

• T.I7777さん
  • T.I7777さん

5 2023-06-10

迅速な対応で早く届きました。
新品みたいに綺麗な商品です。
梱包も丁寧でした。
思っていた通りの目的に合った商品なので十分満足しています。

4 2023-06-10

助かりました。十分きれいなものでした。有り難うございました

熱中症予防や自宅療養に最適 静音だから寝室に置いても気になりません【スーパーSALE限定1,000円OFF】【中古】【初期保証14日間】ツインバード工業 ノンフロン電子冷蔵庫 ...
一時的に使う冷蔵庫は急に必要になり、助かりました。十分でした。

• CKB49さん
  • CKB49さん

5 2023-05-19

思っていたより、早く届きました。
梱包も開けやすくて楽々でした、ありがとございました。

【中古】【1年保証】ジュージ工業 電子冷却式 中古小型冷蔵庫(引出タイプ) 21L [CB-21SA/SH]サイレントミニ冷蔵庫 化粧水やアロマオイルの保管にも使えます※キズ・へこみ等ございます

5 2023-03-16

早く発送をしていただいたので、
確定申告に余裕で間に合いました。
感謝してます。

メール便送料込SONY ソニー icカードリーダー pasori rc-s380 フェリカ マイナンバーカード対応 確定申告 felica 非接触 マイナポイント対応 パソリ【中古】【在庫限り】SO...
流石日本のブランド品って思いました。 ドライバーのインストールが自動でできたのか、手動だったのかが謎ですが 今はなんの問題もなく使用してます。

• マユ114さん
  • マユ114さん

5 2023-03-12

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

母の入院の為購入しました。 ベットサイドの台にちょうど良いサイズで、追加で購入したアンテナコードもちょうど良い長さで、有り難かったかったです。 中古と思...

5 2023-02-27

商品の発送等迅速な対応で、
大変満足してました。

到着後、パソコンに取り付けて作動状況を確認しましたが問題なく各種カードを認識しました。 商品もきれいな状態です。

• FALLINさん
  • FALLINさん

5 2023-02-07

商品レビューにも書きましたが、商品が綺麗というのは、その商品の素性もありますが、掃除の仕方、梱包内の包装についてもGoodJobでした。こういうショップ様だと中古を買っても安心ですね。商品の相性保証もされているようですし。
発送も早く、18時半ころ注文したのに翌日午前に届きました。(お店と同一県内という事もあるが)

商品は中古との事ですが、非常に綺麗で満足です。動作も問題ありません。 たまにしか使わないものなのであまりお金は掛けたくないが、使いたいときにはちゃんと...

5 2022-12-02

また機会あれば利用したいです。ありがとうございました

組立不要!中古テレビ 中古tv 防犯モニター・カラオケモニター・TVゲーム・店頭販促などに【中古】【1年保証】中古テレビ 中古tv 日立16V型16:9液晶中古テレビ[16L-X700]純...
年式が古かったから映像が悪いかと思ったけどきれいに移ります。また利用したいです。

• Tom -Jerryさん
  • Tom -Jerryさん

5 2022-11-08

ショップ選択理由は、商品が最安値だったから。本体のみの中古で充分なものだったので、こちらで良いかなと。
購入から発送、到着まではスムーズだった。
商品状態はサイト掲載写真通り。
相違点は無かったので良かったと思う。

購入から発送、到着まではスムーズ。 高齢の父用に、マイナポイントのEdyカード読取り目的で購入。初購入だったが、目的通り使用できたので良かった。 商品は写...

• bohbaさん
  • bohbaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2022-08-23

配送も早く丁寧で素晴らしいです.送料も無料だし.
相性問題があるのかと少し心配しましたが,問題なく動作しました.「業務用途専用」で,個人としての質問が受付けられない様ですが,旧製品でもメーカーに質問する必要は皆無だったんで,今後も大丈夫でしょう.
安く買えて大満足です.

住基カード時代から,医療費控除申請にRC-S330を使ってきました.今年の確定申告でも問題なく使えましたが,マイナンバーカードの保険証利用登録をしようとしまし...