• masa.ohmさん
  • masa.ohmさん

5 2024-04-19

超迅速な対応でした。札幌まで翌日配送には驚きです。お値段も他社よりかなり安くて嬉しい限りです。

ゾーリンゲン メルクール(独)髭剃り(ひげそり)両刃ホルダー38C エレガントクロム 替刃11枚付 “重厚シックなロングホルダー 【送料無料】
ミューレと悩みましたがメルクールにして良かったです。エレガントの名前の通り高級感のあるホルダーです。深剃り感は普通だと思いますが、ゾリゾリと気持ちのい...

5 2024-04-02

届くのも早く梱包もちゃんとしてあったので、親切なショップだと思う。

堺刀司 サヤ付き果物ナイフ11cm“丈夫な安全鞘が付いてます”【送料無料】
念の為、軽く研いでから使用した。 果物や野菜を切ってみたが、楽に切れ使いやすかった。

5 2024-04-02

こぶ型ナイフをはじめてこちらで購入しました。発送から到着も早く、
ドイツのコインがプレゼントに1枚入っていて可愛いくて嬉しかったです。

5 2024-03-16

対応が早く、梱包もしっかりと綺麗でした。

5 2024-03-13

発送が早く驚きました。
又お世話になります。

ゾーリンゲン(独)&#9824F.ハーダー社手芸刺繍はさみ9cm極細先尖 皮サック付 細かい作業に最適ハサミ!【ゆうパケット便送料無料】

2 2024-02-22

初めて こちらのショップを利用しました。迅速に発送してくださるのはありがたいですが、緩衝材等で梱包して欲しいです。
商品を気に入ってるだけに残念です。

• pogrs19さん
  • pogrs19さん

5 2024-02-14

注文してすぐに届きました。メール便だったのがよかった。

ロバートクラス(独)ドイツ伝統こぶ型テーブルナイフ 刃渡11.5cm 自然ブナ木柄 バター・ジャム等々【ゆうパケット便送料無料】
ずっと欲しくてずっと悩んで購入しました。 やっぱりかわいい!小さいのにスパッと切れて断面もキレイで買ってよかった! 柔らかいパンもキレイに切れます。フラ...

5 2024-01-29

注文してすぐに書品が届きました。他の店と比較して安く購入でき商品も問題ありまでんでした。機会があればまた利用させて頂きます。

ルビス(スイス)ツイザー(毛抜)ゴールドスター(斜)金メッキ ステンレス 全て最高です!【送料無料】即納!
以前よりルビス製品は使用しておりましたが、今回のゴールドスターは使用感も見当た目も最高です。良い買い物ができ満足です。

• katsumidさん
  • katsumidさん

4 2024-01-22

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。満足しています。

5 2024-01-20

リピートです。
今回も、一生モノの道具を譲っていただきました。
こちらのように、高品質の品を適正な、手の届く価格で扱ってくださるお店は貴重です。
また是非お願いしたいです。

5 2024-01-20

手芸用のはさみを購入しました。
受注返信から商品発送までが大変スピーディで、あっという間に手元に届きました。
商品は箱入り、梱包もきちんとしており、安心して受け取れました。
何より品物の質が素晴らしく、大変満足です。本当に良いお買い物でした。

4 2024-01-10

迅速な対応で有難うございます。
商品もきちんと入っていました。

ゾーリンゲン(独)サファイヤ ネイルファイル(爪ヤスリ)大(黒)155mm小(白)93mm 2個組でお買得!【ゆうパケット便送料無料】
初めての購入ですが、すごく良いです。爪が弱くて常に割れたり折れたりして常にヤスリが必要です。 車の中、バッグの中、部屋とキッチンにやすりを置いてます。 ...

5 2024-01-05

メールでの対応は良かったです。
商品はメール便で届きました。
商品はしっかりと小箱に入っていました。
商品が届くまでの時間はそうかかりませんでした。

Ghidini(伊) ピザカッター パッションカラー、ソフトグリップにハンガーホール付!
我家はみんなピッツア好きです。 でも、そう頻繁に食べるのではないので、ピザカッターは購入していませんでした。 どうしても必要なときは、包丁やケーキカッタ...

• Murotaroさん
  • Murotaroさん

5 2023-11-07

商品をなるべく早く欲しかったので、迅速な対応をしていただき感謝しています。

入荷 ! Ghidini社(伊)ワインオープナー 簡単確実に抜けるネジ式コルクスクリューのベストセラー 高級クロムメッキ仕上げ【郵便発送/送料無料】
T字コルク抜きでいくら頑張ってもビクともしなかったのですが、こちらを使用したところあっという間に抜けました。 汗ばみながら頑張っていたあの時間は何だった...

5 2023-10-31

ありがとうございます。
すぐに届き、愛用しております。
機会があればまたよろしくお願いします。