ショップレビュー
    2017/01/07
    注文したシャツやネクタイは綺麗でよかったです 手放すのが惜しいですw ただし、ネクタイの一つに 前剣先中央のド真ん中に明らかな織り傷がございました もぅ・・・、仕事はあるし家族は病床・・・ 非常に面倒ですが、画像に撮ってクレームのメール 返品交換は当然ですが 最悪です 【 ・・・返品された商品を確認して・・・ゴニョゴニョ・・・ ・・・原因を調査し改めてご連絡・・・フニャフニャ・・・ 】 貴社の品質管理がどうのこうのではございません そんなことは、貴社内でご自由にやってくださいませ 消費者は関わりたくありません 検品していないのでしょうか? 明らかに、パッと見で欠陥品だとわかります 見落としたとしても、出荷時に発見できていたと思います 韓国や中国の輸入販売店じゃあるまいし まったく理解不能、お粗末すぎです 余計なお世話ですが、賃金を上げて しっかりお仕事してもらった方がいいと思います 欠陥品発見時から、ちょー気分が悪いので 同時注文の正常商品も、全品返品させていただきました 今後、このショップを利用する事はございません ※ 正常商品は、理由があっても開封すると返品不可ですので ※ ご購入の方は開封前に、全品よく商品をご確認された方がよいと思います 今回クレームを入れていますから 当分このような事は無いと思いますが 非常に面倒臭いショップです
    注文日:2017/01/03