1件~15件 (全 3,896件)次のページへ
  • KYTZさん
  • KYTZさん

5 2024-05-15

商品の迅速な発送、ご対応ありがとうございました。
これからもサイトを確認します。

【超形態安定】 ボタンダウン 長袖 形態安定 ワイシャツ
超形状安定。洗濯すると超がつく意味がわかりました。選択後のシワが少なく、そのままハンガーにかけ干すだけで着こなせます。 生地も柔らかくゴワつきもありま...

5 2024-05-13

注文当日に発送連絡が来て、翌日には商品が届きました。素早い対応で急いでいるときは助かります。

【20%OFF】【SALE】ワイド 七分袖 形態安定 レディースシャツ 綿100%
サックスブルーはごく淡く、クレリックのデザインですがコントラスト控えめです。3枚目の襟元アップの画像のとおり、襟とカフス、身ごろのそれぞれに織柄があり...

4 2024-05-12

敏速な対応で商品到着しました。ありがとうございました。

5 2024-05-07

注文した日から1日半で商品が届いて、ショップの対応の早さに驚きました。
ちょっと価格は高かったけれど、機会があればまた購入したいと思いました。

【国産しゃれシャツ】 タブカラー 長袖 形態安定 ワイシャツ 綿100%
ずっと探していたタブカラーのワイシャツを見つけ、すぐに購入しました。 身長175センチですが、着丈も長くて着やすく、サイズ(M)もピッタリでした。 10年振り...

5 2024-04-19

実店舗で当初買っていましたが、サイズさえ分かればオンラインで買えるので便利です。

5 2024-04-09

レビューが遅くなり失礼しました。
こちらのお店様のデザインが好きで、何度もリピしています。
この度もお早いご対応をありがとうございました。

5 2024-04-07

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。やっぱりここのシャツが1番着心地いいです。ありがとうございました。

• YM178.00さん
  • YM178.00さん

5 2024-03-31

注文翌日に品物が届きました。大変スムーズな配送です。

【31%OFF】【SALE】【超形態安定】 ワイド 長袖 形態安定 ワイシャツ

5 2024-03-29

サイズ交換をお願いしたのですが、返品の品が届きましたのメールもきちんと届いて安心しました。そのあとすぐ交換商品も送って下さって助かりました。

【超形態安定】 ボタンダウン 長袖 形態安定 ワイシャツ
グレーと書いてありますが暗い感じがしません。遠くから見ると落ち着いた白にも見えます。生地に高級感があって50代の夫用なのですが最高に似合いました。妻の私...

5 2024-03-24

注文してすぐに届きました。早い対応有り難うございました。これからも宜しくお願いします。

【31%OFF】【SALE】【超形態安定】 ボタンダウン 長袖 形態安定 ワイシャツ
注文してすぐに届きました。 有り難うございました。 着用は今後になりますが、見た感じは良い商品です。着用が楽しみです。

1 2024-03-18

このメーカーのシャツは初め手ではなかったのですが、今回は大外れです。
生地の厚さを表記している店舗は少なからずあったのですが、この店舗さんには無かったのです。
生地のことを見過ごしたのは、大きな落とし穴になりました。

• aa083194さん
  • aa083194さん

4 2024-03-17

品数多くて、体型に合ったものも多くて長年気に入って愛用してます。
ただ価格がジワジワ上がってきましたね。仕方ないか。

【8%OFF】【SALE】ニット バーズアイジレ ネイビー メンズ
サイズが少しタイトでした。 生地、色、デザイン、値下げになった価格良かったです。 数のうちですね。

5 2024-03-14

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまたお願いします。

5 2024-03-13

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

ワイシャツ | シャツ工房 | 東京シャツ | BRICK HOUSE | ブリックハウス | ビジネス | フォーマル【31%OFF】【SALE】【超形態安定】 レギュラー 長袖 形態安定 ワイシャツ ...
形態安定なのでアイロンがけが楽です。 Brick Houseのワイシャツはコストパフォーマンスが とてもいいので我が家のワイシャツは全てBrick Houseです。

• deeeteeeさん
  • deeeteeeさん

1 2024-03-11

消費者の立場からすれば佐川急便はコンビニ受取にも置き配にも対応していないので本当に不便です。商品はよくても配送方法・受り取が非常に面倒なので早急に見直しお願いしたいです。配送業者の見直しを検討していただけるとのことなので、コンビニ受取や置き配に対応したヤマト運輸か日本郵便での発送に変えていただきたいです。

ワイシャツ | シャツ工房 | 東京シャツ | BRICK HOUSE | ブリックハウス | ビジネス | フォーマル【43%OFF】【SALE】【超形態安定】 ボタンダウン 長袖 形態安定 ワイシャ...
安定の品質でずっと愛用しています。シンプルなデザインでビジネスで重宝しています。

1件~15件(全 3,896件)