• dblastさん
  • dblastさん

5 2022-12-09

迅速な対応ありがとうございました!非常に満足しております。

[送料無料]THE NORTH FACE(ザノースフェイス) ダウンジャケット メンズ RETRO NUPTSE ヌプシノースフェイス THE NORTH FACE ダウン ダウンジャケット ヌプシ 1996 RETRO NU...
USモデルなだけあり、他のモデルに比べ暖かいです!

5 2022-05-02

とても最高の商品に出会えました。またリピートしたいです!

ポロ ラルフローレン POLO RALPH LAUREN ポロシャツ 半袖 メンズ レディース ロゴ 刺繍 鹿の子 シンプル ワンポイント ブランド 白 黒 ホワイト ブラック ネイビー [ゆうパケ発送]

1 2021-06-05

パッケージから出してたたんだ状態で送られてきました。
問い合わせしたら不良品じゃないからと言われました。

パッケージから出してたたんだ状態で送られてきました。 このご時世なので気分悪いです。商品説明にも開封するとは書いてありません。 問い合わせしたら不良品じ...

wpc w.p.c レインバッグカバー レインバッグ レディース 2024年春夏新作 エコバック サブバッグ トートバック パッカブル 雨具 撥水 防水 かわいい おしゃれ 折りたたみ コンパクト ブランド RBC [ゆうパケ発送]

2021-06-05
レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。

この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
商品につきましては販売ページにて記載をさせていただいておりますように、
検品のために一時開封を行う場合がございます。
また、検品時につきましては衛生管理が整った環境で、ヘアキャップ・ゴム手袋・マスクを着用し検品を行っております。
商品の衛生面を徹底することはもちろんですが、
商品の品質を万全に期するために行っている内容でございますので、
どうぞあしからずご了承をいただけますようお願いいたします。

5 2021-04-24

商品が丁寧に梱包されており、わざわざショップの方からの手紙まで入っていて、とても良心的だと感じた。

[送料無料]イタリアのファッションブランドDIESEL(ディーゼル)の6連キーケース♪丈夫な本革仕様☆ディーゼル DIESEL キーケース メンズ 2021年春夏新作 6連 キーリング ブ...
たくさんの鍵をつけることができるため使い勝手がよく、内側のライトグレーがとても気に入った。

5 2021-02-18

頭周り52センチの5才の子供にSサイズでちょうどぴったりでした。首のベルト部分で硬い場所があり、そこがあたると痛いみたいです。商品はすぐ届きました。

頭周り52センチの5才の子供にSサイズを購入しました。前後に多少余裕ありますが、横幅はちょうどよかったです。ベルトの繋ぎ目が固く顔に触れると痛いみたいで、...

インダストリアル ヘルメット 子供 キッズ ジュニア 小学生 大人用 自転車 スケートボード スケボー スノーボード スノボー BMX ストライダー ランニングバイク 男の子 女の子 INDUSTRIAL HELMET

5 2021-02-09

とても素早い発想でとても満足しています!次回からも利用したいと考えています!

マーキープレイヤー MARQUEE PLAYER スニーカー用撥水撥油スプレー 防水スプレー 靴 スニーカー スエード 革 日本製 Sneaker Water Repellent Keeper No01 420ml [S]
とても、評価が良かったので購入しましたが、今まで使っていた防水スプレーとは違って使いやすいですし、スニーカー好きからしたらとても素晴らしい商品だと思い...

• jack0210さん
  • jack0210さん

5 2020-11-08

黒はかっこいいし塞ぐところが何段階かになってて良いデザインだと思いました。

黒いやつだけど、きれいだし入れ口が開くほどの厚めのものを入れても塞ぐやつが2段階か3段階にわかれてて、薄めでも厚めでもプレゼントにはとてもいいと思う。(...

[ご注文後に宅配送料を加算します][ゆうメール→宅配便(+600円)][ネコポス/ゆうパケ→宅配便(+350円)] マフラー ストール ケース 専用ケース プレゼント 誕生日 ラッピング ヴェルサーチ VERSACE アルマーニ Armani シャルルジョルダン CHARLES JOURDAN

4 2020-09-20

前回別のショップで買ったとき、缶が凹んでいるのがすごい気になりましたがしっかり梱包されていて安心しました。

新しくスニーカーを買ったので防水スプレーをいろいろ探していたらこれにたどり着きました。雨の日でも安心して履けます。

5 2020-09-10

生地が想像よりしっかりしていて
子供と出かける時ように使うバッグとして購入したので大きさも丁度よく満足です

5 2020-07-04

とてもよいと思う。迅速かつ丁寧な対応だった。

5 2020-06-29

とても丁寧な対応だったことを覚えています。
Thank youカードが入っていて、感動してしまいました笑
発送もとても迅速で雨の中傘もささずに届けてくださった配達員さんには頭が上がりません。

何週間か前に配送頂いた者です。 梅雨シーズンに入ってしまいまだパークで付けてはいないのですが、サイズはジャストフィットです。 頭が蒸れる感じはありません...

• Nao20189さん
  • Nao20189さん

5 2020-06-05

購入から発送、手元に届くまでとてもはやくよかったです!ありがとうございました!

ずっと欲しかった商品を買えてよかったです!スニーカーをたくさん持っている方にぜひオススメしたいです!

4 2020-03-27

少し時間がかかったかなと思いますが許容範囲でした。丁寧にお届け頂きありがとうございます。

[ご注文後に宅配送料を加算します][ゆうメール→宅配便(+600円)][ネコポス/ゆうパケ→宅配便(+350円)] ネクタイ ケース 専用ケース ラッピング プレゼント ギフト 箱 お祝い 昇進祝い グッチ GUCCI ポールスミス Paul Smith フェンディ FENDI カルバンクライン Calvin Klein

5 2019-03-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧に梱包、件品してありメッセージまで印刷されており、とてもよかったです

[送料無料ポイント5倍]容量0.6リットルの細めペンケース♪鞄の中で邪魔にならないサイズ♪ベンデイビス BEN DAVIS ペンケース ペンポーチ 筆箱 ふでばこ ポーチ レディース...
大学で使うのに、ちょうど良いサイズ感でした。

3.67 2019-01-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
表記より少しだけ大きいきがしました!
配送はとても良かったです

[送料無料]高級ブランド・アルマーニのメンズアンダーウェア・ボクサーパンツ3枚セットの登場♪エンポリオアルマーニ EMPORIO ARMANI ボクサーパンツ 3枚セット メンズ ブ...
配送、放送はとても気持ちのいいものでした!