総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,033件)次のページへ

3 2022-03-20

迅速な対応で問題なくスムーズにやりとりできた。

2 2022-02-23

今日届いたのですが、部品が足りず組み立てられませんでした。
楽しみにしていたので凄くガッカリです。

腹筋トレーニング器具 腹筋マシン 腕立て伏せ器具 美脚トレーニング器具 室内運動 美しい腹筋を作る[FF00008]
今日届いたのですが、部品が足りず組み立てられませんでした。 楽しみにしていたので凄くガッカリです。

5 2022-02-21

商品も十分頑丈でこの値段なら買いですね。

ゴルフ収納ラック クラブスタンド ゴルフバッグ ゴルフボール おしゃれ 転倒防止バンド付 用具ラック[GY00032]
商品の到着が予定より早くできますと連絡を頂き即対応して頂き 一週間早く届きました。ありがとうございます。

1 2022-02-03

最低な粗悪品が届きました…プレゼントに間に合わず本当にガッカリです。
カスタマーサービスの対応も驚くほど酷くて、謝罪も心なく、「写真を送ってください、確認します」→「お手数ですが、着払いで返品してください」で、引き取りの手配もなし。
どういうお店だ?って感じでした。名前が違うけど同じ系列のお店があるので気をつけてください。

• azm.519さん
  • azm.519さん

1 2022-01-10

信用0のショップです。私のように贈り物で嫌な思いをされる方がいませんように。みなさんお気をつけください。

ベビージム ピアノ付き スキップ ジム 赤ちゃん ベビージム プレイマット メリー 0歳 おしゃれ お誕生日タップピアノ付きベビージム ベビージム ピアノ付き スキップ ジ...
友人の出産祝いに持っていき、いざ一緒に開封すると、ブラウンを購入したはずが、どう見ても赤。 お祝いに持っていった為、交換するわけにもいかず。 商品自体は...

5 2021-12-21

商品の内容について質問した所、電話でもメールでもとても親切に対応していただきました。
商品の配送もとても早く、箱や商品もとてもきれいな状態で送っていただきました。

• kuror77さん
  • kuror77さん

5 2021-12-13

発送も楽天にしては早く、大変満足です。ありがとうございました。

雨やブロック風をシャットアウト!ガーデニングラック/寒さから植物を守るビニール温室★ガーデンハウス【ビニール温室】GARDEN HOUSE/フラワーラック/ビニールハウスガー...
組み立ても簡単で、ベランダにピッタリ設置できました。大変満足です。

• 1st woodさん
  • 1st woodさん

4 2021-11-27

多分中国からの輸入だと思いますが、比較的早く届いて満足しています。

高さがありますが、ちょっと無理をして繋ぎ、独りで3,4時間で組みあがりました。 マットからティー、パターカップ、少々ボロながら練習用のボールまで至れり尽...

【限定!おまけ付き】ゴルフネット6 ゴルフネット ゴルフ練習 ゴルフ練習用ネット 練習用ネット ゴルフ用ネット ゴルフ用品 ゴルフレッスン3×3×3m 大型 折りたたみ 据置タイプ 自宅 庭 ガレージ[GN00007]

5 2021-11-12

とても早い発送と対応でありがとうございました。

ママの抱っこを再現★赤ちゃんが起きたら揺れが始まる感応式の設定も可能!タイマー機能、音楽機能付きベビー電動式ゆりかご ベッド オートスイングラック 新生児 電動バウ...
組み立ては簡単でしたしつかいやすいです。

5 2021-10-25

配送日の変更の連絡もちゃんとくださり、安心して待っていられました。

ゆったり贅沢気分♪クッション2種類付き!ハンギングチェア ハンギングチェアー ラタンチェア ラタン リゾートチェア ゆりかご椅子 ゆりかごベッド ソファ ゆりかごチェア ...
注文から到着まで2ヶ月かかったので−1★です。 どうしてもホワイトが欲しくて、日数がかかるのも覚悟で注文しました。ショップから注文後や配送時期の連絡も...

• 光喜324さん
  • 光喜324さん

1 2021-10-13

レビューにある通り、お届け期間が長い。
対応が遅い。催促メールを送るも定型文っぽい。
ネット販売だとしてもお店をやってる自覚を持って欲しい。

ルームランナー 電源不要 自走式折りたたみルームランナー 美脚トレーニング ルームランナー ランニングマシン ランニングマシーン ウォーキングマシン[FF00012]
これだけの機能がついて自走式ルームランナーの中では大きい方なので商品自体は値段相応で良いと思う。 ただ…説明書が雑なのとベルト部分にに発泡スチロールが...

5 2021-09-28

コンポ状態も良くサイズ毎に縛られて確認し易かったです。
組み立て後1本余りました、予備かな?

• Kerwさん
  • Kerwさん

5 2021-09-17

問い合わせにも丁寧に対応していただきました。納期が早まり誕生日に間に合って本当に良かったです。この度はありがとうございました。

木製イーゼル 360°回転可能 黒板 子供お絵かき ソフトウッド 黒板 ホワイトボード 2-18歳の子供に対応 [KO00012]
子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。想像より大きく、子どもも大喜びです。可愛いおまけも沢山入っていて更に驚きました。良い買い物でした。

4 2021-08-13

注文した商品、および商品が届くまでの期間に対して、問題ありませんでした。

• munga420さん
  • munga420さん

1 2021-07-28

梱包の仕方が最悪!
あんなテープでガチガチにされたらカッターで開けるしかないのに段ボールが挟んでなく商品が切れた!
常識知らずにも程がある、フリマで素人から買ってるんじゃないんだからしっかりにして欲しい!

最も参考にされているレビュー

• かず監さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,256
  • 5.00
  • 2013-11-17
何度かお世話に成っているショップさんです。今回も商品が届くまで早く丁寧な梱包と連絡と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんで...