前のページへ16件~30件 (全 34,651件)次のページへ

3 2019-03-10

• スタッフの応対:3
最近、再び風水に目覚めて、
李家幽竹さんの書籍を買いまくりです。・°°・(>_<)・°°・。
恋愛運と結婚運を高めたいです!

1 2016-10-16

状態ー良い
となっていたのに届いたものは、ページがバラバラと取れているものでした。しかも届いた時にそのバラバラのページが前後していました
明らかに発送時点で本の状態ではないものです。
2度とこのショップでは買いません
確かに安かったのですが、せめて本の状態のものを売ってください。

1 2014-02-10

• 配送:1
欠品連絡が発送済連絡と同時だったことと、
文庫本のカバーと中身が違っていたことでメールをいれたところ
お店の対応は、着払いで送り返せば返金するとのメールがありました。

クレームのメールへの返信に、担当者名が無かったのには
あきれ返ってしまいました。

欠品分の本だけが欲しかったので、返品はしたいのですが
送り返す段ボールや袋を用意するのも
忙しい中面倒で、泣き寝入りすることにしました。

店舗からの再連絡は無かったですが、
その後しっかりクレジット決済されていました。

これほど不手際が続く気分の悪い買い物は初めてでした。

1.67 2016-07-17

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:1
汚ない本でした。あけたとたん 茶色のホコリ、ゴミ、カビがページのほとんどにあり、思わず手で払いました。わずか25ページほどの本。出荷前に点検出来なかったでしょうか?小さな子供が読むのですから、状態は良いとなっていましたので注文しました。二度と利用いたしません。いくら中古本でもひどすぎます。Amazonさんでは消毒済みで出荷されます。もう一度言います。二度と利用いたしません。

【中古】 おおきなかぶ ロシアの昔話 / A.トルストイ, 内田 莉莎子, 佐藤 忠良 / 福音館書店 [大型本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

4.17 2019-02-03

梱包&発送については・・・

今回の注文は本1冊だけだったので、注文して3日後に、商品を型紙と一緒にビニール袋に入れられて到着しましたので梱包&発送手配はOKかと…
まあここのショップさんは、通常24時間以内発送&午後1時までの注文は当日発送ということなので、何時も発送はスピーディーだと思います。

商品ページについてですが・・・

本の内容や、アーティスト情報、アルバムなどの収録曲などの詳細情報がほぼ書かれていないので、欲しいCDが決まっているときは良いですが、そうじゃない場合はどのCDを買うか検討する際、収録曲を自力で調べなくてはいけないのが難点ですね。
また映画のDVDの場合も、タイトルしか書いてないと、ほんとに自分が欲しい映画なのかどうか確実に分からない場合も有るので、もう少し商品の情報を記載して置いてほしいと思います。
また同一商品の在庫が有る場合は、その商品ページにその数だけ商品の状態記載付きの商品選択ボタンが有って、めちゃめちゃ品数有る時は、くじ引きみたいで、何時もどれを選ぶか迷いますwww

送料については・・・

宅急便の場合は、\2,500円以上で送料無料ですが、購入金額が少なくても、メール便なら送料無料なので、送料を気にすることなく買えるのが良いですね。
但し、安い商品を単品で購入する場合は余り気にしなくても良いような気がしますが、商品は最初からメール便送料を含んだ価格という事になるので、商品の状態などにより価格も変わってくるので一概には言えませんが、物によっては他店の商品と比べて同程度の価格の物や、安い物もありますが、めちゃめちゃ高い商品も有り、纏め購入する場合は、他店と比べて明らかに割高になる場合もあるので注意が必要かなw

決済については改善されて〇・・・

このショップさんは、以前は、代金引換か、カード決済しか出来無くて、カード登録無しで¥2,500円未満で全額楽天ポイント決済したい場合は、宅配便を選択する必要が有り、メール便送料無料に出来ないので、カードを持って無い人にはこのお店での購入は向かなかったのですが、何時もレビューでそう書いてたら、何時の間にか銀行振り込みが出来るよう改善されてました。(^o^)

【中古】 和・洋・中・エスニックが楽しめる居酒屋料理 おいしくて簡単な定番メニュー他120品 / ブティック社 / ブティック社 [ムック]【メール便送料無料】【あす楽対応】
親が共働きだった為、小学校の頃から毎週土曜のお昼、自分のお昼御飯と、妹に御飯を食べさせる為に作ってたインスタントラーメンが僕の料理の原点?なのですが、...

4.33 2018-11-15

梱包&発送については・・・

今回の注文はCD1枚だけだったので、注文して3日後に、商品をプチプチで包んで上、ショップさんの送付用ビニール封筒に入れられて到着しました。
CD等を複数枚購入した際は、CDを纏めてプチプチに包んだ上で、厚手の紙袋に入れられて到着しますので、梱包&発送手配はOKかな?

商品ページについてですが・・・

アーティスト情報や、アルバムなどの収録曲などの詳細情報がほぼ書かれていないので、欲しいCDが決まっているときは良いですが、そうじゃない場合はどのCDを買うか検討する際、収録曲を自力で調べなくてはいけないのが難点ですね。
しかも商品の画像さえも無い場合が多いし・・・。
そんななので映画のDVDの場合も、タイトルしか書いてないと、ほんとに自分が欲しい映画なのかどうか確実に分からない場合も有るので、もう少し商品の情報を記載して置いてほしいと思います。

支払い方法は改善されて〇

このショップさんは、以前は、代金引換か、カード決済しか出来無くて、カード登録無しで¥2,500円未満で全額楽天ポイント決済したい場合は、宅配便を選択する必要が有り、メール便送料無料に出来ないので、カードを持って無い人にはこのお店での購入は向かなかったのですが、何時もレビューでそう書いてたら、何時の間にか銀行振り込みや、コンビニ払いが出来るよう改善されてましたので誰にでも超買い易くなったと思います。(^o^)

【中古】 LAST TEENAGE APPEARANCE 2CD 尾崎豊 / / [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
このアルバムは、1985年11月15日に開催された、10代最後、通算4度目の代々木オリンピック・プールでのライブの模様を収録した1987年リリースの2枚組アルバム。 ...

4.17 2018-11-30

決済については改善されて〇・・・

【中古】 プロ直伝の居酒屋つまみ / 主婦の友社 / 主婦の友社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
親が共働きだった為、小学校の頃から毎週土曜に、自分と、妹に食べさせる為に作ってたインスタントラーメンが、僕の料理の原点?なのですが、その後、高学年にな...

4.67 2017-04-14

梱包&発送については・・・

今回の注文は古本雑誌1冊だけだったので、注文して2日後に、段ボールの下敷きを同封の上、ビニール袋に入れられて到着しました。
CD等を複数枚購入した際は、CDを纏めてプチプチに包んだ上で、厚手の紙袋に入れられて到着しますので、梱包&発送手配はOKですね!

送料については・・・

【中古】 伝説の居酒屋つまみ&晩酌つまみ210選 / インデックス・マガジンズ / インデックス・マガジンズ [ムック]【メール便送料無料】【あす楽対応】
親が共働きだった為、小学校の頃から毎週土曜のお昼、自分のお昼御飯と、妹に御飯を食べさせる為に、どんな料理もレトルト使わず自前で料理〜〜〜!!! と、...

1 2015-06-19

• 配送:1
書き込みがいっぱいでした。
それでこの値段はひどい!!!!!!
その事をきちんと明記してほしかったです
古書店としての誠意を疑います

1 2013-05-22

• 配送:1
注文した際、確認メールが来なかった。カード決済していたため、だまされたか?と心配になりショップアドレスにメールするも返信なし。電話も出ない。どうしようと思ったら商品到着。翌日、ショップに再度「問い合わせメールには返信すべきでは?」と連絡するも応答なし。消費者に、だまされたか!?という不安を抱かせる店を出店させていいのでしょうか?

1 2017-01-17

• 配送:1
商品詳細に 良好 と記載された本を購入したが、中身は落書きだらけ、イラストや文章が塗りつぶされたり、セロハンテープが何枚も貼られておりゴミ同然。
問い合わせをするとこの会社なりに3段階に商品をランク分けしており、一番下のランクと記載していると回答があったが確認するとかなり小さい文字で可と一言。
それなら詳細に 良好 なんて書かないでほしい。
返品の電話を入れたら機械と会話しているのかと混乱するほど愛想のない従業員の対応。
返金するとメールが来たがクレジットで払ったのに何をどう返金するのか意味不明。
二度と利用しない。

4.33 2017-09-27

• 情報量:2
  • 決済方法:4
梱包&発送については・・・

商品は、注文して3日後に、同時注文したCD4枚を纏めてプチプチに包んだ上で、厚手の紙袋に入れられて到着しましたので、梱包&発送手配はOKですね!

決済については・・・

このショップさんは、代金引換か、カード決済しか出来無いので、\2,500円以上購入の場合は送料無料になるので良いのですが、カード登録無しで¥2,500円未満で全額楽天ポイント決済したい場合は、宅配便を選択する必要が有り、メール便送料無料に出来ないので、カードを持って無い人にはこのお店での購入はかなり不便というか、向かないというか・・・
コンビニ決済でも、振り込みでも良いので、それぐらい出来るようにすれば良いのにと思います。

【メール便送料無料、通常24時間以内発送、午後4時までは当日発送】【中古】 レイ・チャールズ・ベスト エリー・マイ・ラヴ/レイ・チャールズ / レイ・チャールズ / ビクタ...
最近、色んなアーティストの昔のCDを買い集めてるんやけど、今度は誰のCD集めようかな〜〜〜??? と、思案してたら、ふと、そういえばレイ・チャールズがカバ...

3 2019-06-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
いつも利用させてもらってます!
送料無料で助かります
ありがとうございます(^_^)

4 2018-12-12

• 梱包:4

商品ページについてですが・・・

しかも商品の画像さえも無い場合が多いし・・・。

支払い方法は改善されて〇

【中古】 LIVE-best collection/CD/CA-3583 / / [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
このアルバムは、1983年3月21日にリリースされたLIVEのベストコレクションアルバム! 昔からLIVEでは総立ちの女王といわれた山下久美子が、本領が最も発揮される...

2.33 2016-09-28

• 配送:3
品揃えも多く、比較的早く届いたのも良かったです。
しかしながら、肝心の本(中古)の質については正直ガッカリしました。
図書館は古くて手垢まみれの本も多いですが、こちらのお店の中古本もいい勝負でした…。「良」と「可」にどれほど違いがあるのでしょうか、このお店では日に焼けてシミもついてゴミのようなものでも「可」なのですね。きつく開けられて、背表紙にすら折れ線がしっかり入っていました。おまけに本の前持ち主の書き込みやハンコが押されているではないですか。
ブックオフではシミ・汚れ・日焼けは引き取りもしてくれないけど、買う時も安心でしたが…。「可」はゴミランクということで勉強になりました。品揃えは豊富ですが、失礼ながら品質は悪いと思いました。