もったいない本舗 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-03

商品の間違いなく、正確迅速に届きました。かなりの回数リピート利用中で基本的に信頼しています。ただ最近少し気になるのが、CDにおける「非常に良い」表記です。新品同様のものが送られてくることがあれば、盤面はきれいでもレーベル、ブックレットが日焼けして黄ばんでしまっている商品の場合もあります。これらはAとABという風に差があったほうが購入する際に参考になります。商品を受け取った時のショップに対する印象の面でも大きな影響があるのではないでしょうか。すぐには難しいと思いますが、程度表記については今後ご検討いただければと思います。

5 2021-03-03

商品を受領しました。
迅速なご対応ありがとうございました。

【中古】 サードブレイク BARBEE BOYS / BARBEE BOYS バービーボーイズ / (unknown) [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-03-03

丁寧、迅速に対応頂きありがとうございました。

【中古】 海賊キャプテン・ドレーク イギリスを救った海の英雄 / 杉浦 昭典 / 中央公論社 [新書]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-03-03

丁寧な梱包、早い対応ですぐに商品が届きとても良かったです。

【漫画全巻セット】【中古】WORST(ワースト) <1〜33巻> 高橋ヒロシ
新品のような綺麗さでした。帯や書店の管理タグがそのままでほんとに綺麗でした。 気持ちよく読み進めることが出来ました。 あっ!1箇所だけ虫が潰れて挟まって...

5 2021-03-03

思ったより早く到着しました。
問題ありませんでした。

【中古】 風舞/CHAGE&ASKA / / [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
高校生の頃、友達にダビングしてもらって良く聞いていました。 あの頃の楽しかった思い出がよみがえりました。

1 2021-03-03

商品のコンディションがデタラメ。
説明書が無いことぐらいちゃんと書いて置けよ。

【中古】 The Elder Scrolls IV: オブリビオン PLAYSTATION(R)3 the Best / ベセスダ・ソフトワークス【メール便送料無料】【あす楽対応】
良好なコンディションとなっていたが説明書が無いことも明記されてなかつた。同じような値段で他にも有ったので説明書有りが良かった。

5 2021-03-03

迅速丁寧でとても信頼が出来ます。また是非お願いいたします。

【中古】 MASTER OF THE GAME(A) / Sidney Sheldon / Grand Central Publishing [その他]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-03-03

中古のCDを購入させていただきましたが、中古とは思えないほど状態が良かったです!
商品が届くのも早く、梱包も丁寧でした!
今後も利用させていただきます!!

5 2021-03-03

いつもお世話になっております。今回もとても迅速で丁寧な発送をしていただきました。1冊だけ欠品がありキャンセルになってしまったのが残念でしたが、すぐお詫びのメールと返金対応がされたので、安心できました。

3 2021-03-03

頼んだものが品切れで入金後その旨のメールが届きました。コンビニ払いなので最初からその記載があれば面倒がなかったです。他の商品に関しては発送も早く状態もよかったです。

【漫画全巻セット】【中古】山田太郎ものがたり <1〜15巻> 森永あい

• Heekさん
  • Heekさん

5 2021-03-03

何回か注文していますが、毎回納期が厳守され大変満足です。

【中古】 ペルソナ 三島由紀夫伝 / 猪瀬 直樹 / 文藝春秋 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

3 2021-03-03

・商品の状態の評価が自分の感覚と大きくズレていた。
「非常に良い」を優先し在庫が無ければ「良い」の文庫、コミックをまとめて10冊購入。10冊中、不満のある2冊が「良い」だったのですが、タバコ臭?と黄ばみが酷かったです。
これは「良い」のイメージではないです。
この2冊に関して言えば、分かっていたらメルカリで買っていたレベルです。
・送料無料は嬉しい。
・発送、到着も早かった。
・1ヶ月位の有効期限の10%クーポンをくれます。
・非常に良いの商品は良かった。

5 2021-03-03

迅速な対応ありがとうございました。
機会があれば是非利用したいと思います。

4 2021-03-03

早く届いて、とても良い対応でした。また購入したいと思います。

5 2021-03-03

いつも状態の良い本を安く提供してくださり、ありがとうございます。またお世話になります。