1件~15件 (全 26,861件)次のページへ

5 2022-08-11

今回も迅速なご対応をありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-08-10

廃版になった物でも内容が良い物があるのでこちらで探しています。1冊から送料が無料なのでお気軽に注文できるところがいいですね。

• 八伍郎さん
  • 八伍郎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2022-08-10

ほとんど新刊に近い状態のものだったので満足している。到着までちょっと日にちがかかったが、郵便事情を考えればやむを得ないのだろう。

【中古】 野の古典 / 安田 登 / 紀伊國屋書店 [単行本(ソフトカバー)]【メール便送料無料】【あす楽対応】
100分de名著「太平記「の解説を聴いてから、著書のあるのを知り注文、まだ読了したわけではないが古典の面白さが少し分かった気がしている。

5 2022-08-10

丁寧に梱包されていました。低価格なのにメール便送料込でありがたいです。

【中古】 電クラ/杉ちゃん&鉄平 / 杉ちゃん&鉄平 / ユナイテッド・アジアエンターティメント [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
スギテツのラジオ番組で流れていた「亡き名鉄7000系のためのパヴァーヌ」を聴きたくて購入。他にも「寝台特急 月光」など、特に昭和世代の鉄道に興味がある方々...

5 2022-08-10

この度は本商品をご購入させていただき、誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、その時はよろしくお願い致します。

【中古】 王者の食ノート スポーツ栄養士虎石真弥、勝利への挑戦 / 島沢 優子 / 小学館 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
まだ商品を読んではいませんが、品質はとても良かったです。目立ったキズなどもありませんでした。

5 2022-08-09

すぐ出荷してくれました。
ありがとうございます。
可愛いキャラクターのハガキサイズのカレンダーが付いていました。

4 2022-08-09

ここにあったので買いました。
まとめ買い、大人買いによく利用する、ほんの某大手買取・販売店がありますが、
そこにないものがありました。

【中古】 プリンスと虹色の指輪 世紀のウエディング5 / 英 洋子, ジョーン・エリオット・ピカート / 宙出版 [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】

4 2022-08-09

時々、貴店から購入しますが、ほぼ期待通りです。

【中古】 係長島耕作 4 / 弘兼 憲史 / 講談社 [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2022-08-09

楽天にもお店があるのを知りませんでした。また機会がありましたら利用したいです。

4 2022-08-09

送料込みになっているので,安心して購入することができます。本の評価も〇です。

【中古】 高校受験3カ月で英語の偏差値を30から60にする 増補改訂版 / なかがわひろし / エール出版社 [単行本(ソフトカバー)]【メール便送料無料】【あす楽対応】

• uoaei6さん
  • uoaei6さん

5 2022-08-09

いつも早い発送ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2022-08-09

少額ポイント購入でき、商品の品質も概ね満足できる状態で届く事が多く満足できる店舗です

【中古】 オウバードフォース(初回限定版) / バンダイ【メール便送料無料】【あす楽対応】
今回は【良い】購入でしたがケースにヒビ割れ大小有の状態で届いたので個人的には【可】レベルの商品で残念でした。

5 2022-08-09

リピです。配送や梱包、問題ないです。早急に届けてくれたので良かった!黄色のビニールの袋、大好き!!本が折れないように厚紙を同封されてましたし!次も宜しくです(*>∀<*)(*´∀`*)♪

5 2022-08-09

中古で買ったのである程度覚悟していましたが、全く新しく気持ちよく読んでいます。

【中古】 友を偲ぶ / 遠藤 周作 / 光文社 [新書]【メール便送料無料】【あす楽対応】
昨日無事届きました。とても綺麗で新書だとおもいます。早速読み始めました。面白く読んでいます。

5 2022-08-09

レビュー遅くなりすみません。商品は問題なく届きました。お世話になりました。

【中古】 365日、おいしい手作り!「魔法のびん詰め」 / こてら みや / 三笠書房 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
図書館で借りて、良い内容だったのでこちらで中古品として購入しました。状態も良かったので大事に活用したいと思います。

1件~15件(全 26,861件)