もったいない本舗 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gin2008さん
  • gin2008さん

3 2020-10-22

安かったのでそれなりの商品でした。
破れも結構ありましたし。

【中古】 どんどん目が良くなるマジカル・アイEX. Magical eye / 徳永 貴久 / 宝島社 [ムック]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2020-10-22

綺麗な商品と梱包、早い配送と良心的なお値段で今回もお世話になりありがとうございました。

【中古】 CD インナーヴィジョンズ/スティーヴィーワンダー / / [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

• Tondoさん
  • Tondoさん

5 2020-10-22

リピートしてます。
いつもできるだけメール便にしてくださるので助かります。

【中古】 笑撃!テストの珍解答グランプリ555(GO GO GO!) / JB / コスミック出版 [ムック]【メール便送料無料】【あす楽対応】
内容は面白いが、本の後ろにエッチな宣伝があり、持ち歩いて読めない。 そういう人が読む本なのかなと思い、読む気がしなくなった。

5 2020-10-22

丁寧な対応、梱包と満足です!!!!!!!!

5 2020-10-22

連絡や発送も早く安心してお買い物できるお店です。梱包のしっかりさと綺麗さにびっくりしました。また本を買いたい時にはのぞいてみたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-22

発送が迅速で対応が丁寧です。
よく購入させて頂いています。

【中古】 超訳「哲学用語」事典 すっきりわかる! / 小川 仁志 / PHP研究所 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】

• noi-chanさん
  • noi-chanさん

5 2020-10-22

本の状態もよく、配達も早かったので満足です。

【中古】 勉強しない子には「1冊の手帳」を与えよう! / 石田 勝紀 / ディスカヴァー・トゥエンティワン [単行本(ソフトカバー)]【メール便送料無料】【あす楽対応】

4 2020-10-22

対応も素早くて、梱包も丁寧でとても良かったです。

【漫画全巻セット】【中古】炎の月 <1〜7巻完結> 河惣益巳
すぐに対応してくれたうえ、本もとてもきれいな状態で届けてもらえて満足しています。

5 2020-10-22

注文から商品到着まで早かったです。
何度か利用しているショップでしたので、特に不安な点や問題は無かったです。
また欲しい商品があれば、購入する際、検討するショップになると思います。

【中古】 サヨナラ嘘ツキ(初回盤)/CDシングル(12cm)/AZZS-23 / みみめめMIMI / A-Sketch [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
再放送アニメを観て、ふと欲しくなりました。 ケースに傷や割れも無かったです。 新品を注文しようかと思っていたので、安く購入出来て良かったです。 再生も問...

• 白兎88さん
  • 白兎88さん

4 2020-10-22

何回かリピートさせてもらってます。対応が早く中古なのにキレイで助かってます。
ただ今回の本には落書きが多々あったので…星を1つ減らしました。

• ever501さん
  • ever501さん

1 2020-10-22

このお店を利用することはもう2度とありません。

【中古】 カーサの猫村さん 1 / ほし よりこ / マガジンハウス [単行本(ソフトカバー)]【メール便送料無料】【あす楽対応】
良いという状態を信じて、購入しましたが、敗れているページが3ページもありました。こういう経験はなく、がっかりしました。チェック不足なのでしょうか。

5 2020-10-22

安心してお取引できました。今後もよろしくお願いいたします。

【中古】 食品衛生学 第2版 / 一色 賢司 / 東京化学同人 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2020-10-21

封筒は自社オリジナルでオリジナルカレンダーもつけてくれるし、チラシはブックカバーになるように折り目の付け方指南が印刷されていて、色々こだわりを感じます。一度使ってすっかり気に入ってしまいました。こういうお店好きです。

【中古】 もふもふを知らなかったら人生の半分は無駄にしていた / ひつじのはね, , 戸部 淑 / SBクリエイティブ [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
欲しい物をあちこちで探してどこで買おうか迷ってて、以前良かったこの店を思い出して購入しました。商品も綺麗だし、安いしで文句無しです。

4 2020-10-21

リーズナブルなので、送付料込みは助かります。

【中古】 ジャズ小説 / 筒井 康隆 / 文芸春秋 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
12の比較的短い短編集。96年の初版単行本を読む。ジャズと小説がコラボしており、文章も小気味良いリズムとテンポ。一気に読める面白さは筒井さんらしくブラック...

• shoan0804さん
  • shoan0804さん

5 2020-10-21

程度が「非常に良い」を注文したが、予想以上に綺麗だった。
歌詞カードも新品かと云うくらい程度が良かった。
値段も安いし、街の中古屋さんで買うより安くて程度の良いものが手に入る。

【中古】 Code Name.1 Brother Sun/CD/PCCA-00777 / チャゲ&飛鳥, CHAGE&ASKA / ポニーキャニオン [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
程度が「非常に良い」を注文したが、予想以上に綺麗だった。 歌詞カードも新品かと云うくらい程度が良かった。 値段も安いし、街の中古屋さんで買うより安くて程...