5 2021-04-21

とても迅速でした。また今後も利用したいです・・・

【中古】 考えない台所 / 高木ゑみ, 須山奈津希 / サンクチュアリ出版 [単行本(ソフトカバー)]【メール便送料無料】【あす楽対応】

• Sugar Catさん
  • Sugar Catさん

1 2021-04-21

商品状態が「良」との事でしたので購入しましたが、
数ページが本体から外れている状態でした。
本当に検品は行われているのでしょうか?
疑問を抱くほどわかりやすく、1ページ目から外れて、
はみ出して曲がった状態で届きました。
返品交換の電話連絡を入れましたがまだ回答ありません。
全巻セットを2種類購入しましたが、
全部返品して他店で買い直したいくらい気分が悪いです。
なぜ買った側が1ページずつ検品しなきゃダメなんですか?
もう購入しません。

大変安価に購入できました。

【中古】 私の彼氏は吸血鬼 / 赤川 次郎, 長尾 治 / 集英社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】

大変安価に購入できました。

【中古】 吸血鬼は殺し屋修業中 / 赤川 次郎, 長尾 治 / 集英社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】

大変安価に購入できました。

【中古】 幽霊劇場 / 赤川 次郎 / 文藝春秋 [新書]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-04-21

いつも綺麗なお品で、リピート利用させてもらってます。
これからも買わせてください。

【中古】 初・体・験 / 遊佐亜樹、アリスン、西園寺みちる 他, 恋愛白書パステル特別編集, 葉月かなえ / 宙出版 [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-04-21

いつも迅速な対応をして下さり、安心して購入できる素敵なお店です。

• naki8142さん
  • naki8142さん

5 2021-04-21

商品の方…到着しました。とても良かったです。有り難うございました。

【中古】 僕の仕事はYouTube / HIKAKIN / 主婦と生活社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-04-21

発売日から時間が経っていて、(電子版を除き)書店ではなかなか目にできない手にできない本でも、このお店なら在庫があったりする。古い本の場合は、当然新品のようにはいかないけれど、今となっては入手困難な本は手元で読むことができることこそが夢のようなので、ありがたいです。クリーニングもいつも通りキレイで感謝しています。ありがとうございます。

5 2021-04-21

梱包が丁寧で発送も迅速でした。ありがとうございました。

5 2021-04-21

とても迅速に対応して頂きました。
丁寧な梱包で無駄がなく、まさにもったいない本舗ってとこでしょうか。

5 2021-04-21

本の評価がとても信頼できるお店です。
いつもお安く、キレイな本を購入させてもらっています。
少し高くてもこちらのお店の本を買うくらいです。
と言っても、こちらのお店が最安値のことが多いです!

【中古】 鎌倉時代のサバイバル 生き残り作戦 / チーム・ガリレオ / 朝日新聞出版 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
子どもが読みたがっていた本です。学校や図書館でもなかなか借りられず、シリーズを揃えるとそれなりの金額に。こちらでキレイな中古をお安く買えたので、たとえ...

4 2021-04-21

発送が迅速です。梱包も丁寧です。中古本で送料無料ですが、本は綺麗な物です。また、良い本を購入したいと思いました。

3 2021-04-21

発送や梱包に不満はないですが、買った本に書き込みがあって残念でした
クイズの本だったので全部答えが書いてありました
安い商品ではありますが、なんとも言えない気持ちです
子供が読むので、消しゴムで消したり、、、しています
児童書は中身もチェックしてほしいです
古本は安く手に入るのでありがたいと思っています

5 2021-04-21

今回も、お世話になりました。
いつも、迅速・丁寧にお手配をして頂き、ありがとうございます。
ぜひ、又、よろしくお願い致します。

【中古】 ガザの八百屋は今日もからっぽ 封鎖と戦火の日々 / 小林 和香子 / めこん [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
注文した2冊共に、とてもきれいで、良い状態の書籍でした。 最後まで、気持ち良く読ませて頂きました。 こちらのショップさんで、購入できて良かったです。 又、...