もったいない本舗 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

迅速丁寧な対応でありがとうございました!是非又どうぞ宜しくお願い致します!

5 2020-10-25

迅速丁寧な対応でありがとうございました!是非又どうぞ宜しくお願い致します。

• junji0510さん
  • junji0510さん

5 2020-10-25

この本屋さんはネットでよくお世話になっています。当たりハズレのない信用のおける本屋さんだと思っています。

【中古】 高峰秀子が愛した男 / 斎藤 明美 / ハースト婦人画報社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
本の内容としては既刊本と重複する内容もあり目新しさは感じませんでしたが、それでも一気に読み終えました。本そのものも新品に近いきれいさで感謝しています。

5 2020-10-24

10月24日、商品を無事に受け取りました。
CD4枚とも非常に良い状態です。そして毎回
、迅速な対応有難うごさいます。大感謝!

5 2020-10-24

いつもありがとうございます。早速届いてよかったです。

5 2020-10-24

早速届いてよかったです。また、お願いします。

【中古】 シンデレラと氷の侯爵 / 神奈アズミ / 宙出版 [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2020-10-24

初めて利用させて頂きました。問い合わせにも直ぐに対応して頂き、またとても綺麗に発送していただき安心しました。信頼できるお店です。

5 2020-10-24

いつもお世話になっていますが、安い値段で購入できるので重宝しています。

【中古】 Over joyed/CD/PCCA-03656 / ホ・ヨンセン / ポニーキャニオン [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
前のcdが聞けなくなったため購入しました。値段も安く、すぐに配達されたので嬉しく思います。

5 2020-10-24

今回は初めての利用で、昭和50年代の囲碁の本を2冊注文しました。2冊とも、書き込み、痛みなどがなく、非常に良い状態でした。このような良い状態の本を安価で提供してくださることに感謝します。今後も利用させていただきます。

• YY63さん
  • YY63さん

4 2020-10-24

時々利用させていただいております。外観の状態は想定内でした。

5 2020-10-24

発送が早くて、子供がすぐ読めたので助かりました。

4 2020-10-24

今日本が届きました。思ったよりキレイで嬉しいです。

【中古】 秘密 / 東野 圭吾 / 文藝春秋 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2020-10-24

とても早く品物が届きました。本も綺麗で満足しています。

【中古】 熱風! 古着屋総兵衛影始末5 新装版 / 佐伯 泰英 / 徳間書店 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2020-10-24

迅速丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!

4 2020-10-24

注文日の3日後に届きました。早い方だと思います。届いた本は、帯がなく、表紙は綺麗ですが少し日焼けしているように見え、良と可の中間程度と評価します。

【中古】 実験人形ダミー・オスカー 11 / 小池 一夫, 叶 精作 / 小池書院 [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】
本書は、ブラック刺青編5、首輪編1〜3、モンローの唇編1〜8、牝小屋にて編1〜2を掲載している。ブラック刺青編では女殺し屋の最後を、首輪編ではネクタイ...