1件~15件 (全 34,625件)次のページへ
  • aripineさん
  • aripineさん

5 2024-04-16

丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【中古】 日本史 キリシタン伝来のころ 1 / ルイス フロイス, 柳谷 武夫 / 平凡社 [新書]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2024-04-16

お世話になります。商品は無事に届きました。また次回も利用したいと思います。どうもありがとうございました。

5 2024-04-16

いつも素早く、確実に、欲しい本を届けて下さり、ありがとうございます。古書でも安心して手に取れ、何人もの人の心を潤してきたであろう本を、これからもよろしくお願い致します。

【中古】 ウィーン世紀末文学選 / 池内 紀 / 岩波書店 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
残念ながら著者は亡くなってしまったが、表紙を始め、ウィーン世紀末を飾るクリムトなどの絵画があちこちにちりばめられ、読むだけでなく目にも嬉しい一冊。時間...

1 2024-04-16

リピーターです。
「非常に良い」状態を購入したにもかかわらず、今回ひどい状態のが届きました。
今後の利用はかんがえます。
ガッカリひどすぎる

【中古】 チュベローズで待ってる AGE22 / 加藤 シゲアキ / 新潮社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
これの非常に良い状態?? 後は折り目、汚れ、内部も折り目ひどい。 本のじょ、完全に間違ってますよね。 こんなひどい「非常に良い」届いたの初めてです。 本に罪...

4 2024-04-16

いつもながらの素早い手配、廉価での設定は有難いです。

【中古】 幻獣の話 / 池内 紀 / 講談社 [新書]【メール便送料無料】【あす楽対応】
表紙は多少古さを感じさせるものでしたが、読む分にはなんら問題なく、洋の東西を問わず何枚もの写真入りで、作品の理解に大いに役立ちます。読み進めるのが楽し...

5 2024-04-16

注文後、決済終了から発送まで、丁寧な梱包で、とても早く受け取る事が出来ました。

4 2024-04-16

良い商品ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2024-04-16

お問い合わせをしても早めに対応してくれてとても良かった。

【中古】 モンスターハンター3(トライ)/Wii/RVLPRMHJ/C 15才以上対象 / カプコン【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2024-04-16

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

【中古】 節約おしゃれで、楽しい暮らし 31のすてきアイデア / 本田 葉子 / リヨン社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
中古本だったので破損が心配でしたが、程度はよく何の心配もいりませんでした。注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

• mitch2093さん
  • mitch2093さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-16

中古品でしたがとてもきれいで満足しています。別の文庫本をまた注文してしまいました。

【中古】 安全地帯 BEST〜I Love Youからはじめよう/CD/H32K-20110 / 安全地帯, 井上陽水 / キティ [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2024-04-16

初めて御社に注文しましたが、おまとめ店御中に対するレビューと同じく 迅速かつ見事なお仕事でした。おまけのカレンダー 大事に使わせて頂きます。またお世話になりたいと存じます。

5 2024-04-16

メール便なので若干納品まで時間が掛かりましたが、
商品は問題なくgoodでした。
また、機会があれば購入したいです。

【中古】 太陽の少年/CD/APCA-148 / 徳永英明 / アポロン [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2024-04-16

注文してから商品が届くまで迅速な対応で中古品とは思えない商品に満足しています。今後も利用したいと思います。

【中古】 新・人間革命 第15巻 / 池田 大作 / 聖教新聞社出版局 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2024-04-16

【中古】 新・人間革命 第1巻 / 池田 大作 / 聖教新聞社出版局 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2024-04-16

注目してから商品が届くまで迅速な対応で中古品とは思えない商品に満足しています。今後も利用したいと思います。

【中古】 新・人間革命 第5巻 / 池田 大作 / 聖教新聞社出版局 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】