5 2021-04-21

今回も、お世話になりました。
いつも、迅速・丁寧にお手配をして頂き、ありがとうございます。
ぜひ、又、よろしくお願い致します。

【中古】 ガザの八百屋は今日もからっぽ 封鎖と戦火の日々 / 小林 和香子 / めこん [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
注文した2冊共に、とてもきれいで、良い状態の書籍でした。 最後まで、気持ち良く読ませて頂きました。 こちらのショップさんで、購入できて良かったです。 又、...

5 2021-04-21

凄く綺麗な状態で届きました!
安く買ったのに、綺麗で驚きました!
ブックオフより良かったので、また買います。

5 2021-04-20

ストレングスファインダーに興味があり購入。自分自身のことを深く考えるいい機会になりました。

【中古】 さあ、才能に目覚めよう あなたの5つの強みを見出し、活かす / マーカス バッキンガム, ドナルド・O. クリフトン, 田口 俊樹 / 日本 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

3 2021-04-20

何度か利用させていただいてますが、わりとキレイな古本が多く、配送料無料で届けでいただけるので有り難いです。でも、大学入試の過去問は、あたりハズレが激しく、まっさらなキレイなものもありましたが、先日購入したものは書き込みがひどく、買い取り時のチェックはしなかったのかと疑いたくなるようなものでした。

5 2021-04-20

こちらのお店は「良い」ランクでもかなり満足できると印象です。
信頼して購入しています。

【中古】 緋の河 / 新潮社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
ずっと読みたくて、文庫になるのを待っていましたが、この度単行本がお求め安くなっていたので購入。 思っていたよりきれいな本でした。 まだ読んでいませんが、...

5 2021-04-20

丁寧な梱包で、商品の到着が早くとても有難いです。定期的に利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!

1 2021-04-20

8割書き込みがありました。このみせの
「良い」はこのような本が送られてきます。
残念です。

【中古】 漢検過去問題集8級 平成27年度版 / 日本漢字能力検定協会, 漢検協会= / 日本漢字能力検定協会 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

1 2021-04-20

中古の本を購入したが、あまりにも汚れており、本当に驚いた。これを良レベルで、しかもこの値段で販売するなんて、考えられない。二度と利用したくない。

• taka0_99さん
  • taka0_99さん

4 2021-04-20

迅速な対応をして頂き安心でスムーズなお取引きが出来ました。

4 2021-04-20

スピード感良く、確りと送ってくれました。

5 2021-04-20

新品同様で傷や日光焼けなどの瑕疵もなくきれいな状態でした。絶版になったものも手に入れることができるので、有難いお店です。配送も梱包もよく安心のお店です。

【中古】 こんな校則あんな拘束 / 坂本 秀夫 / 朝日新聞 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
少々発行年度が古いですが、校則の歴史を見るには、ちょうどいい厚さの書籍となっています。今の校則を考えるにあたって、このころからあった内容がいまも続いて...

• chavientさん
  • chavientさん

2 2021-04-20

商品の状態は「良い」とのことでしたが、カバーが大きく破れボロボロであるのはまだよいとしても、本体が水濡れで波打っており、非常に残念に思います。

速い発送&到着で
満足しています
ありがとうございます

【中古】 異形博覧会 怪奇幻想短編集 / 井上 雅彦 / 角川書店 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2021-04-20

迅速な対応をして頂き、思っていたよりも早く届きました。ありがとうございました。

【中古】 RPAの威力ーロボットと共に生きる働き方改革 先進8社の実践的取り組みに学ぶ / 安部 慶喜(アビームコンサルティング株式会 / [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2021-04-20

誠実で迅速な対応をして頂き感謝しております。

【中古】 行動経済学 図解雑学 絵と文章でわかりやすい! / 筒井 義郎, 山根 承子 / ナツメ社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】