1件~15件 (全 34,637件)次のページへ

ありがとうございます
ありがとうございました

【中古】 花言葉 / 美輪明宏 / パルコ [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

4 2024-04-17

ショップのせいではないですが、土日を挟んだので、到着に少しかかりました。
こちらも、購入曜日に注意しようと思いました。
対応・梱包共に、問題ありません。

【中古】 EACH TIME/CD/CSCL-1664 / 大滝詠一 / ソニー・ミュージックレコーズ [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
久しぶりに、大瀧詠一が聞きたくて、「A LONG V・A・C・A・T・I・O・N」に続いて購入しました。 自分的には「EACH TIME」は、もう一つでした・・・・。

5 2024-04-17

手違いがあり、連絡したら、すぐに対応していただきました。ありがとうございました。
商品の状態はいつも表示どおり、良いです。安心して注文しています。発送も早くてポストインなので助かります。

【中古】 サラ・ボーン・ベスト/ラバーズ・コンチェルト/CD/PHCA-6103 / サラ・ボーン / マーキュリー・ミュージックエンタテインメント [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

4 2024-04-17

すぐ届いて何度も注文しています
綺麗な本いつもありがとうございます

【中古】 大人のためのチュニック&ブラウス 着心地はゆったりだけど、すっきり見えるのが大事! / 日本ヴォーグ社 / 日本ヴォーグ社 [ムック]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2024-04-17

迅速かつ丁寧な対応でありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• miktkm1957さん
  • miktkm1957さん

4 2024-04-16

すぐに送ってきて、びっくりしました。
対応が早く驚いています。

【中古】 世界の歴史はウソばかり 倉山満の国民国家論 / 倉山 満 / ビジネス社 [単行本(ソフトカバー)]【メール便送料無料】【あす楽対応】
1泊から2泊の旅行に丁度良いサイズで、軽くて丈夫そうなのでよかったです。 これで2000円代は、コスパがいいです! 思ったよりものが入り、家内も喜んでいます。...

• DEBUCAT2さん
  • DEBUCAT2さん

1 2024-04-16

発送は早いし、価格も安いがこんな酷い商品を購入してとても後悔してます。ちょっと今後の購入をためらってしまいます。返金かキャンセル対応して欲しい。本全体も中古品良いとあったが、可相当だと思います。不信感がとてもわきました。

【中古】 カーテン ポアロ最後の事件 / アガサ クリスティー, 中村 能三 / 早川書房 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
中古品良いで購入したが、思いっきり書き込みあり、鉛筆部分は消すことができても、赤ペンで書いたものはどうしようもない、返金対応もしくは交換して欲しい。今...

5 2024-04-16

迅速丁寧な対応ありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いします

【漫画全巻セット】【中古】無限の住人 <1〜30巻完結> 沙村広明

5 2024-04-16

評価以上の本でした。
発送も梱包も全く問題ありません。

4 2024-04-16

注文から商品到着までが速かったです。
商品もとてもきれいで良かったです。

【中古】 「山の不思議」発見! 謎解き登山のススメ / 小泉 武栄 / 山と渓谷社 [新書]【メール便送料無料】【あす楽対応】
少し専門的なので難しいですが、地学や植物に興味があるので楽しんで読んでいます。 これまで山に登ったときに、すぐ隣の山でも植生が全く違ったり(人工林では...

5 2024-04-16

良心的な価格で販売されています。
買い取りの相談もさせて頂いた時も丁寧の対応でした。
常に対応は相手目線にたってくれています。

【中古】 すごい「英単語手帳」 / 安河内 哲也 / 三笠書房 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
半額以下できれいな状態です。 某オークションサイトより安く綺麗な状態で 得しました。

2 2024-04-16

店側の「非常に良い」という判断基準が全く信用出来ません。
発送じたいは早く、梱包も丁寧なところは良かったです。
不備の対応についても早くて、それも良かったです。
でも、ちょっと…、、
非常にあってはならないものが混ざってました。
表紙めくった右下の帯に、毛根付き髪の毛と絆創膏が丸まったモノが張り付いていたのにはドン引きしました。
汚い通り越してもはやホラーです。
中古とはいえあり得ない。
あまり物を食べていたらGが出てきた!という気持ちになりました。
早ければ良いというものではありません。
発送前に、検品も丁寧にしていただきたく思います。

• aripineさん
  • aripineさん

5 2024-04-16

丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【中古】 日本史 キリシタン伝来のころ 1 / ルイス フロイス, 柳谷 武夫 / 平凡社 [新書]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2024-04-16

お世話になります。商品は無事に届きました。また次回も利用したいと思います。どうもありがとうございました。

5 2024-04-16

いつも素早く、確実に、欲しい本を届けて下さり、ありがとうございます。古書でも安心して手に取れ、何人もの人の心を潤してきたであろう本を、これからもよろしくお願い致します。

【中古】 ウィーン世紀末文学選 / 池内 紀 / 岩波書店 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
残念ながら著者は亡くなってしまったが、表紙を始め、ウィーン世紀末を飾るクリムトなどの絵画があちこちにちりばめられ、読むだけでなく目にも嬉しい一冊。時間...

1件~15件(全 34,637件)