もったいない本舗 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

入金後2日で来ました。
梱包も、きちんとしてあり、無駄がありません。

5 2021-04-15

毎回、かわいい絵のカレンダーを同封してくださり、楽しみにしています。

4 2021-04-14

思っていたよりも早く届き梱包もしっかりとしていて良かったです。

3 2021-04-14

本の状態の評価がもっと厳しくてもいいように思います。発送は早くて満足です。

• nagatokuさん
  • nagatokuさん

5 2021-04-14

値段、商品の品質、配送、スピード大満足です。

【中古】 TREE/CD/PCCA-00304 / CHAGE&ASKA / ポニーキャニオン [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
久し振りに聞いて、やっぱり、良いですね!大満足です。学生時代に戻れた感じです

3 2021-04-14

今の所、不満な点があるので、満点ではありません。

曲名だけでなく、歌ってる歌手名も載せて欲しかったです。 違う人が歌ってて、オリジナルの、シャウトな歌いかたが全く無くて、友人にあげました。 歌手名で検索...

【中古】 2CD WOMAN 3 オムニバス / オムニバス, ジェリ・ハリウェル, カイリー・ミノーグ, メラニーC, ビョーク, カーディガンズ, リサ・ローブ, シェ / [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-04-14

本の状態も良く、梱包もしっかりしていると思います。いつも、他のサイトやお店の中から安い物を選んで発注していますが、こちらのお店になる事が多いです。近くの古本屋さんで買うより綺麗で価格も安いです。
また頼みます。

【中古】 仕掛 禁裏付雅帳 七 / 徳間書店 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
上田秀人さんの本は大好きです。綺麗な本で、内容も期待どおりでした。

5 2021-04-14

迅速丁寧に手続きをしてくださり、有り難いです。

5 2021-04-14

この度はお世話になりました。良い買い物をさせていただきましてありがとうございます。スタッフの皆様に感謝いたします。

5 2021-04-14

いつも利用させていただいています。お得に良い商品が見つかり発送もとても早くて、安心して購入ができます。

【中古】 鹿の王 3 / 上橋 菜穂子 / KADOKAWA [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-04-14

いつも早速、かつ清潔な状態での
配送ありがとうございます。
月別カレンダーは栞にして
使用しています。
ありがとうございます。

【中古】 身近な四字熟語辞典 / 石川 忠久 / 文藝春秋 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
今まで四字熟語の書籍は 様々なタイプの物を見てましたが 石川忠久先生のこの本が 一番興味深く自分の中での意識が 向上したように思います。 DAISO、小、中学生...

5 2021-04-14

商品を注文して凄い早く届きました。
本の状態もキレイで感激しました。
また購入する時は宜しくお願いします。

5 2021-04-14

本は良好な状態で、梱包も充分にされていた。今後ともよろしくお願いいたします。

• KS9995さん
  • KS9995さん

5 2021-04-14

リピートです。いつも迅速に対応してもらっています。商品の程度も大変に良いいです。

【中古】 ジーニアス英和辞典 第4版 / 小西 友七, 南出 康世 / 大修館書店 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-04-14

注文から発送までちゃんと対応してもらえました。
ありがとうございました!

【中古】 Don’t say “lazy”/CDシングル(12cm)/PCCG-70038 / 桜高軽音部 / ポニーキャニオン [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】