もったいない本舗 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-28

状態が「良い」という評価を目安に買いましたが、主観ではせいぜい「可」くらいでした。全体的に薄汚れているし、何よりも紙が波打っていて、実際に手に取ったら買わないレベルの古本でした。図書館にある古い本のイメージです。買って後悔しました。何度かこちらのショップで買い物をしているけれど、ハズレに当たり残念です。

5 2020-10-28

新品の商品でビックリしました。
それも安価で購入出来ました。

5 2020-10-28

すぐ対応していただいたので満足です。
次回も機会があれば利用したいです。

【中古】 文豪ミステリー傑作選 / 夏目 漱石 / 河出書房新社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2020-10-28

綺麗な商品を購入出来てうれしいです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-10-28

問題なく商品が届きました。有難うございました。

5 2020-10-28

本日、問題なく商品が届きました。有難うございました。

5 2020-10-28

なにも、問題なく、無事に、郵便受けで受け取り、届きました。
「中古品」と、いうことで、どんな、お品が届くのか、心配でしたが、
CDの状態は、特に問題なかったと、思います。
ただ、輸入品なのか、「ハードケース」に、入ってなかったので、残念でした。
それ以外は、特に、何もなかったです。

【中古】 pretty world/CD/TOCT-24371 / 小野リサ / EMIミュージック・ジャパン [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
中古品ということで、「どんな、お品が、やってくるのだろう?」と、 ちょっと、不安でした。 品物は、輸入品だったのか、「ハードケース」には、入っていなかっ...

5 2020-10-27

本が届きました。
ありがとうございます。

5 2020-10-27

CD、本日到着しました。早々の発送をありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

4 2020-10-27

スピーディーな対応でした。
今度は、買取をお願いしようかな。

【中古】 甘味辛味 業界紙時代の藤沢周平 / 藤沢 周平, 徳永 文一 / 文藝春秋 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】

2 2020-10-27

『良い』判定の本でしたが、本の周囲が茶色く日焼けしていてガッカリしました。今まで何十冊と購入していただけに残念です。迅速丁寧な対応は評価しています。

【中古】 体のツボの大地図帖 / マガジンハウス / マガジンハウス [ムック]【メール便送料無料】【あす楽対応】
今回送られてきた本は『良い』判定でしたが、本の周囲が茶色く日焼けしていてガッカリしました。もう1冊は美品本でしたのに尚更です。もったいない本舗さんから...

5 2020-10-27

何度かお世話になりましたがとてもまんぞくしています。
これからもよろしくお願いします。

【中古】 オネエな彼氏とボーイッシュ彼女 3 / コガ シロウ / ホーム社 [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】
急に続きが見たくなって購入しました。 本もきれいだし満足しています。これからも利用させて欲しいと思っています。

4 2020-10-27

素早い対応でした。
商品も綺麗な状態でした。
また、注目します。

【中古】 ビル管理技術者(建築物環境衛生管理技術者)試験合格テキスト 第2版 / 田中毅弘 / 秀和システム [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

• saranjさん
  • saranjさん

5 2020-10-27

丁寧な梱包で、とても良品でした。初めての利用でしたが信用できると思いました。

【中古】 シバマル Webで楽しむ!紙で楽しむ!柴犬だいすきマガジン / 辰巳出版 [ムック]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2020-10-27

10月26日に商品を受け取りました。探していた一冊であり、貴重な第5巻が入手できました。いつも迅速な対応で、本当に大感謝!