1件~15件 (全 26,380件)次のページへ

5 2022-07-06

商品が届くのが早いなおかつ状態もいいのである。

【中古】 超月刊キョン&古泉 涼宮ハルヒの憂鬱 / SOS団, ニュータイプ / 角川グループパブリッシング [ムック]【メール便送料無料】【あす楽対応】
アニメ中心にキョンと古泉一樹のことを解説している。接近度や1−5の男子たちのことなどかいてある。ハルキョン至上主義ですね僕は。

5 2022-07-06

高い本なので、安価にて購入できてよかったです。

【中古】 あなたのプレゼン誰も聞いてませんよ! シンプルに伝える魔法のテクニック / 渡部欣忍 / 南江堂 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2022-07-06

有り難うございました。本日夕刻届きました。やはり、KDDIの通信トラブルの影響でしょうか、いつもより日にちが掛かり心配しました。本自体はとても綺麗な本です。

3 2022-07-06

中身が違う商品が混ざっていてガッカリでした。

5 2022-07-06

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【中古】 聞く力 心をひらく35のヒント / 阿川 佐和子 / 文藝春秋 [新書]【メール便送料無料】【あす楽対応】

3 2022-07-06

発送の連絡は早かったのに、届くのが遅い感じがした。

5 2022-07-06

発送は少し時間がかかりましたが、急いでないので問題ないです。
丁寧に送付していただき、ありがとうございます。
本の状態も良く、満足です‼︎

5 2022-07-05

この度もご丁寧に対応して下さりありがとうございました。

• K8331さん
  • K8331さん

5 2022-07-05

夏に間に合って満足です。

【中古】 レジェンド/ / ボブ・マーリー&ザ・ウェイラーズ / ポリスター [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2022-07-05

早々に対応頂けました。商品状態も説明通りでしたし、丁寧な梱包にも安心感があります。

• aaaxaaaさん
  • aaaxaaaさん

3 2022-07-05

カレンダーも良いですが、紙の栞が欲しいです。

【中古】 三国志おもしろ意外史 諸葛孔明99の謎 / 加来 耕三 / 二見書房 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
読むには支障は無いものの、紙質の黄ばみはいいが、臭いがややキツイ!あとは、許容範囲!値段からいっては内容がいいから、まずまずです!

1 2022-07-05

何度か利用した事があって信頼してたのですが、今回は表紙も使用感あり、書込みありの中古品が届いて驚きました。
書込みがある商品は、その旨明記して欲しいです。

5 2022-07-05

こちらのショップは、良いりランクでも他店の非常にいいゆりもずっといいですね。次回もし購入あれば、ここですね。

【中古】 ヒストリー パスト、プレズント・アンド・フューチャー ブック1/CD/ESCA-6200 / マイケル・ジャクソン, ジャネット・ジャクソン / エピ [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2022-07-05

商品無事届きました。

• 24kouseiさん
  • 24kouseiさん

5 2022-07-05

リサイクル、素晴らしい!
またよろしくお願い致します^ ^

【中古】 絵本地獄 千葉県安房郡三芳村延命寺所蔵 / 白仁 成昭, 中村 真男, 宮 次男 / 風濤社 [大型本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
外観も中身もキレイな本でした。 6年生の娘に読ませたところ、恐かった、、 これからは心を改めます!とのことでした笑

1件~15件(全 26,380件)