1件~15件 (全 34,590件)次のページへ

3 2024-04-14

商品数が多く、実現は難しいかもですが、商品の実物の画像が見られ、
商品の状態なども、事前に詳しく分かるシステムだと、
もっと購買意欲をそそられると思います。

5 2024-04-14

状態も良く、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【中古】 スティーヴィー・ワンダー・グレイテスト・ヒッツ/CD/POCT-1090 / スティーヴィー・ワンダー / ポリドール [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
状態も良く、欲しかった物なので、楽しんで聴いています。とても良いですね。また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました😊

3 2024-04-14

いくら中古だって割れたCDは売っちゃダメでしょ!
即日に改めてCDを送ってくれるとのメールを頂きました
今度こそ楽しみにしてます

5 2024-04-14

いつも、お世話になっております。今回も、迅速なご対応に感謝致します。又、商品を購入させて頂くと思いますので、宜しくお願い致します。

【中古】 ハッピー・カラー・セラピー 愛と幸せを引き寄せる / 高坂 美紀 / フォー・ユー/日本実業出版社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
独学で、カラーセラピーを学び、カラーセラピーのセッションを行っています。高坂さんの著書は、どちらかというと、スピリチュアル要素が強い部分がありますが、...

5 2024-04-14

いつも満足のいく対応に、安心して購入できて嬉しいです!1つ改善して欲しいのは、絵本の表紙の写真だけでいいので、商品ページで必ず確認できるといいなぁと…それがあるともっと購入がしやすいし、たくさん買いたくなると思います!ぜひ、改善をよろしくお願いします!

【中古】 わんわんわんわん / 高畠 純 / 理論社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
何度もリピートしています!今回もアタリで、ステキな絵本がお安く買えました!またリピートします!

5 2024-04-14

いつも良い本をどうもありがとうございます。

【中古】 スパイダーマン 1 / 池上 遼一 / 朝日ソノラマ [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2024-04-14

発送も早いし、毎回状態がいい物が届いて嬉しいです!

【中古】 みんなでぬくぬく / エルザ ドヴェルノア, ミシェル ゲー, Elsa Devernois, Michel Gay, 末松 氷海子 / 童話館出版 [大型本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
何度もリピートしています!今回もステキな絵本がお安く買えました!とってもお得だし、絵本の状態もいい方だと思います!またリピートしたいと思います!

1 2024-04-14

本のレビュー欄写真の通りカバーが破れている。
書き込みが至るところにしてある。
説明表記では状態が「良い」になっており、
その場合はカバーの破れや内容に書き込みは無いことになっているはずだが、
届いたものは全く違う。
カバーは破れており、マーカーや赤ペンで写真にあげたページ以外も
書き込みだらけの「状態:可」が届いた。
ありえない!!!!
楽しみにしていたので残念だ。

【中古】 ALL IN ONE Basic Ver.2 / 高山英士 / Linkage Club [単行本(ソフトカバー)]【メール便送料無料】【あす楽対応】
写真の通りカバーが破れている。 書き込みが至るところにしてある。 説明表記では状態が「良い」になっており、 その場合はカバーの傷や内容に書き込みは無いこ...

1 2024-04-13

状態良いで米粒は、残念ながらこのご時世では信用できません。

【中古】 ドラえもん科学ワールド宇宙の不思議 / 藤子・F・ 不二雄, 藤子プロ, 日本科学未来館 / 小学館 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
まさかの米粒がついていました。 破れがあったり、セロテープやシールなどを剥がした様なあとがあったりで残念です。 今後は他の店で買うと思います。

1 2024-04-13

良品とのことでしたが、天小口いちめんに点状のシミがたくさんあり、前小口にもはっきりした汚れがありました。他店で1週前に購入したきれいな状態の同じ本よりも数百円高かったので、これはひどいとがっかりしました。こちらのお店にも1週間前にはもっと安くこの本があったので、在庫数や他店の相場を見ての値上げかと思いますが、全く「良品」ではない品物だったので、きちんと検品して商品説明は「可」(読むのには支障ないが目立つ汚れあり)にしておいてほしかったです。

5 2024-04-13

掘り出し物を見付けるのが楽しいお店です。

【中古】 野生らん / 沖田 好弘 / 保育社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
後ろに育て方の概要も書いてあるので、これ一冊で、国産の色々な種類を育てる助けになります。

5 2024-04-13

イベントで使用するので出来れば早めに対応をお願いしたいと購入時にお願いするのを忘れていましたが、注文翌日に発送手配のメールが来て嬉しかったです。メール便なので到着まで分かりませんが、、どうか早く届きますように!

この度は迅速な対応ありがとうございました

この度は迅速な対応ありがとうございました

4 2024-04-13

注文から手元に届くまで日にちがかかりましたがやっと届いてホッとしました。ありがとうございました。

1件~15件(全 34,590件)