もったいない本舗 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-15

4月11日に注文して15日に届きました。早く欲しかったのですが、メール便だとこんなものでしょうか? 送料無料で、贅沢は言えませんね。 商品は、ケースもCDも冊子もとても綺麗なものでした。欲しかった曲が入ってて、安く買えてとてもラッキーです。 しかし、紙のケースカバーや歌詞カードの冊子類が、しけ臭い・かび臭いにおいがして残念です。思わずファブリースして、天日干ししました・・・汗 今回は星3つで。

5 2021-04-15

今日、15日商品届きました。
有難う御座います。漫画でも楽しみたいと思って、購入しました。
5月分のミニカレンダー有り難く頂きます。ショップ様の優しさが伝わります。また利用させて頂きます。

5 2021-04-15

中古本とはわからないくらい、とてもきれいでした。

【中古】 1分間アドラー 人間関係の悩みをゼロにする77の原則 / 桑原 晃弥 / SBクリエイティブ [新書]【メール便送料無料】【あす楽対応】

• ysagawa1さん
  • ysagawa1さん

5 2021-04-15

いつも利用させていただいております。特に送料無料は大変有難いです。

【中古】 読めない漢字が読める本 分野別漢字読み方便利帖 / ことばの森編集室 / 学研プラス [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

4 2021-04-15

いつも利用しています。
古い洋楽アルバムの種類が充実している。

5 2021-04-15

中古の商品を購入するのは初めてでしたが、何も問題なく、商品もきれいでとても良かったです!ありがとうございました!

5 2021-04-15

発送も早く、保存状態もよく、ほんとに感激しました!ありがとうございます!

• naki8142さん
  • naki8142さん

5 2021-04-15

商品の方…到着しました。
有り難うございました。

【中古】 十和子塾 / 君島 十和子 / 集英社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-04-15

発送も早くて、商品の状態も良かったので、中古でもいいお買い物が出来ました。またこちらのお店で頼みたいと思います。

• tyasshiさん
  • tyasshiさん

5 2021-04-15

梱包が丁寧で、商品が綺麗。かつ配送手配が早く、ものによっては送料が無料。かつ翌月のカレンダーが付いてきます。

【中古】 走れ!Bicycle(Type-A)/CDシングル(12cm)/SRCL-8058 / 乃木坂46 / SMR [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-04-15

入金後2日で来ました。
梱包も、きちんとしてあり、無駄がありません。

5 2021-04-15

毎回、かわいい絵のカレンダーを同封してくださり、楽しみにしています。

4 2021-04-14

思っていたよりも早く届き梱包もしっかりとしていて良かったです。

3 2021-04-14

本の状態の評価がもっと厳しくてもいいように思います。発送は早くて満足です。

• nagatokuさん
  • nagatokuさん

5 2021-04-14

値段、商品の品質、配送、スピード大満足です。

【中古】 TREE/CD/PCCA-00304 / CHAGE&ASKA / ポニーキャニオン [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
久し振りに聞いて、やっぱり、良いですね!大満足です。学生時代に戻れた感じです