1件~15件 (全 26,321件)次のページへ

5 2022-06-29

無事届きました。いつも思ってたより綺麗な本ばかりで嬉しいです。柳田国男氏のは貴重な本みたいで、しっかり読みますね。今の日本人には、特にこういう本が必要だと思います!!また宜しくお願いします。

【中古】 日本の昔話 / 柳田 国男 / KADOKAWA [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
初版昭和28年、昭和49年改訂版24版のでした。日本の昔話…我々の祖先が育んだ素朴な口誦文芸を通して、笑いや滑稽の中に、読者は古い日本の人間像を見出すであろ...

3 2022-06-29

状態が非常に良いと評価されている漫画を購入しました。
・帯はありましたが、ボロボロ。
・紙の状態も茶色く変色し始めの状態。
・裏表紙に不明な汚れ。
状態は普通ですね。綺麗じゃないですし、良くはないです。
綺麗な本が届いたと沢山書かれていたので、期待していましたが、期待しすぎたのかもしれないです。

2 2022-06-29

前はもう少し綺麗に梱包してあったと思うのですが…今回は袋が郵便の時点で破けていたそうで、郵便局で閉めてくれたそうです。
また中で袋に入れたりきっちり止めて固定してないので動いて空白かありすぎて本と本が重なって間に入って本自体はせっかく綺麗でもぐちゃってなってしまっていました残念です。

5 2022-06-29

いつも大変お世話になっております!
とても良い状態での到着感謝です。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

【中古】 バトルフィールド 1/PS4/PLJM84073/D 17才以上対象 / エレクトロニック・アーツ【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2022-06-29

いつもCDを購入していて今回は約20年前の本を3冊購入しましたが、3冊とも読んだ形跡が見当たらないほどの綺麗な状態に驚いています。梱包も丁寧なので、いつも安心して購入しています。

【中古】 シニアのための動物占い 人間まるわかり / 動物占いプロジェクト, 玖保 キリコ / 小学館 [新書]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2022-06-29

24時間対応で発送も早いので購買意欲が高いまま商品が届きます。また利用したいです

【中古】 東方神起 HISTORY in JAPAN Vol.1/DVD/RZBD-45348 / エイベックス・マーケティング・コミュニケーションズ [DVD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
東方神起の歌声、ダンスパフォーマンス、日本語力 どれを取ってもパーフェクト!でわたしの心に刺さりまくったのは5人が分裂してからだったんですが 今の東方神...

4 2022-06-29

即おくられてきて対応が早い
次も利用したい。

【中古】 しあわせのねだん / 角田 光代 / 新潮社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
安く手に入りしかも速攻届いたのでうれしい 本は全体的に少し色褪せてたが それは想定内

5 2022-06-29

程度の良い本を提供してくださって、とても助かっています。

【中古】 竹林はるか遠く 日本人少女ヨーコの戦争体験記 / ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ, 都竹 恵子 / ハート出版 [ハードカバー]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2022-06-29

いつもお世話になっております。
かわいらしいカレンダーも楽しみにしております。

【中古】 箱男 改版 / 安部 公房 / 新潮社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2022-06-29

信頼できるお店です。ありがとうございました。

【中古】 SIREN: New Translation / ソニー・コンピュータエンタテインメント【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2022-06-29

値段など企業努力を感じる良い商品でした。

【中古】 ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートSpecial/PS2/SLPM-65797/A 全年齢対象 / スクウェア・エニックス【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2022-06-29

商品がぶじ届きました。ありがとうございました☆

1 2022-06-29

別冊解答がついていませんでした。表記もありません。

• toshiminiさん
  • toshiminiさん

3 2022-06-29

良と可の基準をもう一度見直してほしいです。

【中古】 スパイは楽園に戯れる / 五條 瑛 / 双葉社 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
良の商品だったのですがカバーに折あとがたくさんあってがっかりしました。この状態は可だと思います。知っていれば買いませんでした。もっとクリアな商品の写真...

5 2022-06-29

発送がはやく、商品の状態もよいので、よく利用させていただいています。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

1件~15件(全 26,321件)