もったいない本舗 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

素早い対応に感謝です。ありがとうございました。

【中古】 「Kanon〜カノン〜VOL.1 沢渡真琴ストーリー」/CD/MACB-6001 / ドラマ, 飯塚雅弓, 小西寛子, 堀江由衣, 田村ゆかり, 川澄綾子, 國府田マリ / [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

• y46477さん
  • y46477さん

5 2020-10-23

いつも迅速かつとても丁寧な対応で良かったです。

【中古】 林檎のためいき/CD/VICL-60268 / Jungle Smile / ビクターエンタテインメント [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2020-10-23

無いものが、ここにはある。役に立つお店です。今後もよろしくお願いします。

【中古】 コミック版二十歳の原点 / 高野 悦子, 岡田 鯛 / 双葉社 [単行本(ソフトカバー)]【メール便送料無料】【あす楽対応】
まあ、何と言うか実話の原作を元にはしてますが、かなり創作性も高いので若い世代の人が時代を知るのにはいいかも。 興味があれば、原作を読むのをオススメしま...

• gin2008さん
  • gin2008さん

3 2020-10-22

安かったのでそれなりの商品でした。
破れも結構ありましたし。

【中古】 どんどん目が良くなるマジカル・アイEX. Magical eye / 徳永 貴久 / 宝島社 [ムック]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2020-10-22

綺麗な商品と梱包、早い配送と良心的なお値段で今回もお世話になりありがとうございました。

【中古】 CD インナーヴィジョンズ/スティーヴィーワンダー / / [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

• Tondoさん
  • Tondoさん

5 2020-10-22

リピートしてます。
いつもできるだけメール便にしてくださるので助かります。

【中古】 笑撃!テストの珍解答グランプリ555(GO GO GO!) / JB / コスミック出版 [ムック]【メール便送料無料】【あす楽対応】
内容は面白いが、本の後ろにエッチな宣伝があり、持ち歩いて読めない。 そういう人が読む本なのかなと思い、読む気がしなくなった。

5 2020-10-22

丁寧な対応、梱包と満足です!!!!!!!!

5 2020-10-22

連絡や発送も早く安心してお買い物できるお店です。梱包のしっかりさと綺麗さにびっくりしました。また本を買いたい時にはのぞいてみたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-22

発送が迅速で対応が丁寧です。
よく購入させて頂いています。

【中古】 超訳「哲学用語」事典 すっきりわかる! / 小川 仁志 / PHP研究所 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】

• noi-chanさん
  • noi-chanさん

5 2020-10-22

本の状態もよく、配達も早かったので満足です。

【中古】 勉強しない子には「1冊の手帳」を与えよう! / 石田 勝紀 / ディスカヴァー・トゥエンティワン [単行本(ソフトカバー)]【メール便送料無料】【あす楽対応】

4 2020-10-22

対応も素早くて、梱包も丁寧でとても良かったです。

【漫画全巻セット】【中古】炎の月 <1〜7巻完結> 河惣益巳
すぐに対応してくれたうえ、本もとてもきれいな状態で届けてもらえて満足しています。

5 2020-10-22

注文から商品到着まで早かったです。
何度か利用しているショップでしたので、特に不安な点や問題は無かったです。
また欲しい商品があれば、購入する際、検討するショップになると思います。

【中古】 サヨナラ嘘ツキ(初回盤)/CDシングル(12cm)/AZZS-23 / みみめめMIMI / A-Sketch [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
再放送アニメを観て、ふと欲しくなりました。 ケースに傷や割れも無かったです。 新品を注文しようかと思っていたので、安く購入出来て良かったです。 再生も問...

• 白兎88さん
  • 白兎88さん

4 2020-10-22

何回かリピートさせてもらってます。対応が早く中古なのにキレイで助かってます。
ただ今回の本には落書きが多々あったので…星を1つ減らしました。

• ever501さん
  • ever501さん

1 2020-10-22

このお店を利用することはもう2度とありません。

【中古】 カーサの猫村さん 1 / ほし よりこ / マガジンハウス [単行本(ソフトカバー)]【メール便送料無料】【あす楽対応】
良いという状態を信じて、購入しましたが、敗れているページが3ページもありました。こういう経験はなく、がっかりしました。チェック不足なのでしょうか。

5 2020-10-22

安心してお取引できました。今後もよろしくお願いいたします。

【中古】 食品衛生学 第2版 / 一色 賢司 / 東京化学同人 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】