5 2021-07-27

中古とは思えないほど きれいで こちら鹿児島ですが とっても早く到着しました。満足です。ありがとうございました。

5 2021-07-27

商品を受け取りました、迅速な発送ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

1 2021-07-27

・全く同じ商品を注文。
・在庫がない、との事でキャンセルに。
・この時点で、注文出来るのがおかしくないか?とは思いつつも、それほど値のはる品でもないので、再検索。
・少しだけ値上げした物がヒット。
・この間、1日程度。
・再購入。何の問題もなく商品が到着。
これ、ポイントで調整出来るレベルの値段だからいいようなものの、やり方は中々悪質。
他者のレビューで確認して、一つでも同様のものがあったら二度と利用しないと思います。

5 2021-07-27

いつも迅速かつ丁寧な梱包で発送してくれます。商品も美品でした。満足のショップです。

【中古】 BORUTOーNARUTO NEXT GENERATIONSー 巻ノ十四 / 池本 幹雄 / 集英社 [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-07-27

このお値段で送料無料は有難いです
大好きなショップさんになりました!
また欲しいCDがあったら頼みます!

4 2021-07-27

良かったですまた欲しいのが有れば利用したいです。

5 2021-07-27

注文から届くまで早かったです。有難うございます。大満足です。

【中古】 ダーク・エンジェルII vol.2/DVD/FXBA-23823 / 20世紀 フォックス ホーム エンターテイメント [DVD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

3 2021-07-27

いい店だと思ってましたが、どの基準で状態の判断をされますか?商品状態は“良い”のものを購入しましたが、折れ曲がった跡があり、書き込みがたくさんあり、シミもあり、何度か購入していますが今回は残念に思います。

5 2021-07-27

メール便で綺麗な商品が早々に届きました。梱包も綺麗で良かったです。また、お願いしたい!

5 2021-07-27

発売されて1年未満の新しい本が安価で買えました。発送も早く大満足です

【中古】 わたしもかわいく生まれたかったな / 川村 エミコ / 集英社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

4 2021-07-27

中古なので不安はありましたが、状態も良く大変満足しています。ありがとうございました。

4 2021-07-27

249489-20210724-09335848です。
7月27日(火曜日)の昼過ぎに
ゆうメール便で、商品を
受け取りました。ありがとうございました。

5 2021-07-27

無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

• tamatyobiさん
  • tamatyobiさん

注文から発送が早く
直ぐに物が届きました。

5 2021-07-26

迅速で丁寧な対応で、素晴らしいショップです。本もキレイで、欲しかったものがリーズナブルに購入できて大満足。またぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

良かったです。配送が早く、リーズナブル。中古品ですが、キレイで全く問題なしです!(^^)!中学生の息子の、夏休みの理科のレポート課題に使わせて頂いております...

【中古】 iPS細胞って、なんだろう / 古谷 美央, アイカム, 中畑 龍俊(京都大学大学院 教授/京都大学iPS細胞研究センタ / [単行本(ソフトカバー)]【メール便送料無料】【あす楽対応】