1件~15件 (全 34,613件)次のページへ

5 2024-04-16

注文してから商品が届くまで迅速な対応で中古品とは思えない商品に満足しています。今後も利用したいと思います。

【中古】 新・人間革命 第15巻 / 池田 大作 / 聖教新聞社出版局 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2024-04-16

【中古】 新・人間革命 第1巻 / 池田 大作 / 聖教新聞社出版局 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2024-04-16

注目してから商品が届くまで迅速な対応で中古品とは思えない商品に満足しています。今後も利用したいと思います。

【中古】 新・人間革命 第5巻 / 池田 大作 / 聖教新聞社出版局 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

対応早いし、梱包状態、品質にも申し分無い

【中古】 ショートゲームレッスン / 大町 昭義 / 永岡書店 [ペーパーバック]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2024-04-16

ポスト投函。無事到着しております。ありがとうございました。

5 2024-04-15

丁寧な対応でたいへん満足です。

1 2024-04-15

商品レベルが良いとなっているのに、シミや歪み等、どう見ても良いレベルではないものでした。もう少しきちんと考慮して商品状態を決めて欲しいです。

【中古】 BROTHERS CONFLICT GIMME THE LOVE!! / 坂本 小夜 / KADOKAWA [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】
商品の状態が良いだったので購入しましたが、酷い状態でした。届いた直後は左端全体がめくれて曲がっていたり、本全体の色も悪くあちこちにシミがあります。これ...

5 2024-04-15

迅速なご対応ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします

5 2024-04-15

本日届きました、いつもより遅かったですが、無事届きました。

【中古】 闇先案内人 上 / 大沢 在昌 / 文藝春秋 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】

3 2024-04-15

発送は遅いのか分かりませんが、届くのが時間かかるなーって印象。時間かかるなら、それなりにちゃんとしたもの届くのかなとかかってに思ってたけど、そういうことでもない。まぁ普通。ただ、ハガキサイズの5月カレンダー一緒にきたの嬉しい。可愛いなと思いました。ほかのショップより対応がまともな気がするので、また購入します。

4 2024-04-15

本体は状態も良く大変満足です。小さいことですが上部全体的に若干ヨレていましたが古本としては許容範囲なので問題有りません。何度か利用してましたがどれもリーズナブルで状態も良く助かってます。有りがとう御座いました。

5 2024-04-15

ポスト入りきらず手渡しでした。ありがとうございます

【中古】 これはただの夏 / 燃え殻 / 新潮社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

2 2024-04-15

今、受け取りました。商品は思ったよりも線が引かれています。コンディションは「良」ではなく「可」が相当ですね。それと、意外と時間がかかりました。

5 2024-04-15

親切丁寧迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-04-15

土日挟みましたが到着しました、ありがとうございました。

【中古】 Distinction2000 / ATSU / KADOKAWA [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

1件~15件(全 34,613件)