もったいない本舗 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

迅速な対応と丁寧な梱包で安心できました。商品もとても綺麗な状態で満足です。

5 2021-01-22

かわいいカレンダーいつもありがとうございます(^-^)
同じものでも、ついこちらのショップで頼む事が多いです。
また、よろしくお願いします!

【中古】 Foundation〜Through the year / 藤谷美紀 / ダブリューイーエー・ジャパン [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
音楽配信しておらず、懐かしくて探していました。 いつもお世話になっているので、注文させていただきました! 良品でした(^-^)

5 2021-01-22

丁寧な対応ありがとうございました。また、利用させて下さい

【中古】 恋空 切ナイ恋物語 上 / 美嘉 / スターツ出版 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-01-22

迅速な対応で、早く到着しました。
信頼できるショップです。

【中古】 置かれた場所で咲きなさい / 渡辺 和子 / 幻冬舎 [単行本(ソフトカバー)]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-01-22

迅速・丁寧なご対応ありがとうございます。またの機会にも是非ともよろしくお願いします。

【中古】 ヒロインはじめました。 1 / 講談社 [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】
恋愛下手の強いヒロインと無意識のモテテクを発揮してしまうヒーロー。最初から上手くいく予感しかしないが?ここにどんな障壁が?今後の展開は2巻を読まないと...

5 2021-01-22

梱包も良いし、発送迄も早い。
品揃えも価格も良い。

5 2021-01-22

パッケージが良いですね。届いた時に、目を引く色味、メッセージ、インパクトがあります。

【中古】 いつもパフォーマンスが高い人の脳を自在に操る習慣 / 茂木 健一郎 / 日本実業出版社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-01-22

注文後、すぐ気来たので、とても良かったです。

【中古】 JAPAN CLASSニッポン人って、つくづくラッキーだな! のべ514人の外国人のコメントから浮か / / [単行本(ソフトカバー)]【メール便送料無料】【あす楽対応】

3 2021-01-22

二回の迅速な対応、大変ありがとうございます。次回も機会があればお願いします。

【中古】 BEST〜Request Memorial〜/CD/JBCJ-1024 / ZARD / 株式会社ビーグラム [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
商品自体は非常に満足です。しかし大分待たされました。迅速な対応をしてもらったのでまあまあかな。

4 2021-01-22

【中古】 TODAY IS ANOTHER DAY/CD/JBCJ-1009 / ZARD / ビーグラム [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

5 2021-01-22

本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

5 2021-01-22

子供が、オリジナルカレンダーカードがかわいいね、と喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2021-01-22

いつも利用させていただいてます。
発送が早くて助かります!

【漫画全巻セット】【中古】アタック!! <1〜11巻> 大島司

• 豪三007さん
  • 豪三007さん

5 2021-01-22

商品の到着が思っていたより遅かった為、ショップにメールしたところすぐに返事をくれました。その後すぐに商品が到着し、そのむねメールしたところ御礼のメールをいただきました。
有難うございました。

5 2021-01-21

注文後から発送までのスピードがとても速く、ありがたいです!

【中古】 大甲子園 16 / 水島 新司 / 秋田書店 [文庫]【メール便送料無料】【あす楽対応】
本の程度は良かったです。子どもの頃には感じなかったのですが、描く際に新しいキャラがないと創造力が発揮できなかったのかも・・・、という先生のご苦労を何と...