1 2021-09-20

商品を買った後に在庫管理ミスにより注文商品をご用意出来ずを理由に相談なく勝手にキャンセルされました。それが2回ありました。今回は、購入した本と全く違う本が届きました。表紙と本の中身をしっかり確認してほしいです。商品管理ができてなく、とても残念です。

• To.Tさん
  • To.Tさん

5 2021-09-19

すぐに届きました。ありがとうございました。

【中古】 栄光なき天才たち 1 / 森田 信吾, 伊藤 智義 / 集英社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,402

5 2021-09-19

いつも宝探し的に、この店舗を見ると本当に、お得商品に当たりますよね。ポイントアップなこともあり、よく買い物します。これからも、よろしくお願いします。

【中古】 美玲さんの生活。 / 桐谷 美玲 / 集英社 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
今から10年以上前、雑誌「Seventeen」のモデルだった頃のフォトブック。中古品ですが、帯付きで、良い状態で届きました。 帯にもあるように“ゆるい”内容ですが...

5 2021-09-19

新品かと見まがうほどの美本でした。ありがたい時代になったものです。

5 2021-09-19

いつも綺麗な商品をありがとうございます。
また次回も楽しみにしています。

【中古】 火山高/DVD/ASBY-2348 / 東芝デジタルフロンティア [DVD]【メール便送料無料】【あす楽対応】
昔に観て単純なストーリーが面白くて もう一度探していたところ安く購入でき、 綺麗な商品でした。

3 2021-09-19

4冊購入し内1冊が、全体的にヤケ・ヤニ臭・折りあとがありました。
状態は【良い】でした。特に古い本ということでもないです
探していた本が見つかったり品揃えが豊富で喜んでいたのですが、
品質に不安があるのでリピートは悩みます。
しかし別の1冊は【良い】で、帯がついていて綺麗な状態でした。
他の方のレビューを見たところ、商品に当たり外れがあるみたいですね。

5 2021-09-19

新品より安く、再利用と考え、毎回購入させていただいています。

【中古】 看護の力 / 川嶋 みどり / 岩波書店 [新書]【メール便送料無料】【あす楽対応】
子供の勉強のため、安く購入できました。本の状態もよく、問題ありませんでした。

4 2021-09-19

発送から一週間以上待って届かないので、同じものを今日もう一度購入しました。同日に購入した他店舗さんの商品は全て届いていますので、今回は郵送事故だと思います。
本当に届かなかったのは初めてで残念ですが、追跡などもできないので仕方ないことです。
宅配便が高い(今回だと商品代の倍以上)ので、未着のリスクは承知して毎回送料無料のメール便でお願いしています。
こちらのショップさんは今まで何度かお世話にもなっていますので、ショップさんは信用しています。
在庫があって良かったです。

5 2021-09-19

前回もそうですが高価な本でもないのにちゃんと袋に入れてカレンダー、ブックエンドも入っていて素敵なショップだと思いました。

5 2021-09-19

本の状態もきれいでよかったです。有難うございました

5 2021-09-19

いつも可愛いカレンダーや栞、丁寧な梱包ありがとうございます
愉しみです

【中古】 エロスの種子 4 / もんでん あきこ / 集英社 [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】
芸術的だと思いました。 文学作品として若い頃の自分におすすめしたい そのくらい感動しました

毎回スピーディーに綺麗なCDが届きます
同封されてくる葉書型カレンダーも楽しみにしています。

【中古】 ニュー・ベストナウ/寺尾聰 / 寺尾聰 / EMIミュージック・ジャパン [CD]【メール便送料無料】【あす楽対応】

• AQUA2500さん
  • AQUA2500さん

5 2021-09-19

いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

【中古】 用語集現代社会+政治・経済 ’20ー’21年版 / 上原 行雄, 大芝亮 / 清水書院 [単行本]【メール便送料無料】【あす楽対応】
用語集現代社会+政治・経済 ’20ー’21年版という比較的新しいものがこのお値段で買えるなんて大変嬉しいです。 内容は書店で確認していたので、安心でした...

5 2021-09-19

非常に丁寧かつ早々に対応頂き、ありがとうございました!

【中古】 地域包括ケアシステム / オーム社 [単行本(ソフトカバー)]【メール便送料無料】【あす楽対応】

• ゲン美さん
  • ゲン美さん

5 2021-09-18

状態の良い本を安価で販売してくれる。本好きには嬉しいです。梱包も丁寧で簡易です。ゴミが少なくて助かります。

【中古】 夫を捨てたい。 / いくた はな / 祥伝社 [コミック]【メール便送料無料】【あす楽対応】
事前に調べていた通り、中身は漫画で読みやすいです。 中古ですが非常に状態がよく、お安く手に入れられて得した気分になりました。 梱包が簡易ですが丁寧(綺麗)...