5 2024-04-11

丁寧な包装と、早い到着で、大変ありがたかったです。

デザインに一目惚れして、ペンダントも同じものを頼みました。すぐ届いて嬉しかったです。重みもちょうどよく、つけてても疲れないのがまたよかったです。

ピアス レディース ケルティック スクエア ノット K14GF フック 金属アレルギー対応 ニッケルフリー 大ぶり 大きめ 大振り 結婚式 演奏会 発表会 大人 上品 カジュアル 軽い 透かし 人気 ゴールド フィルド メタル ギフト プレゼント 誕生日【あす楽】【メール便 送料無料】

5 2023-07-22

アクセサリーを入れる袋もついていて、丁寧なお店でした。

天然石 グリーン アメジスト 小粒 パール 揺れるイヤリング ピアスみたい クリップ式 痛くない 金属アレルギー対応 ニッケルフリー アメシスト 夏 人気 おしゃれ 上品 華奢 かわいい 揺れる 高品質 ギフト 誕生日 プレゼント 母の日 花以外【メール便 送料無料】【あす楽】

5 2023-02-10

梱包がとてもきれいで、うれしかったです。手書きのメッセージにも、心が温かくなりました。ありがとうございました。

パール ロング ネックレス レディース クリア スワロフスキー チャーム 樹脂パール フェイクパール 二連 三連 2連 3連 卒業式 入学式 卒園式 結婚式 フォーマル 大人 シンプル おしゃれ 華やか 冠婚葬祭 ギフト ボックス 箱 プレゼント 母の日【送料無料】【あす楽】

• msrmさん
  • msrmさん

5 2022-10-07

細かな不良品にも即対応して下さり、その返品にも返信用封筒を付けて下さったお陰でほとんど手間なく返品が出来ました。他のショップはわざわざ着払いとか、返送方法を指定して、こちらで返信袋を用意、宛名記入とか。
不良品を返品してるのに何でこんな時間を割くのだと立腹してしまうものです。
でもこちらは素敵な対応をして下さりましたし、発送も早い!ピアスも可愛く素敵なショップです。

ピアス リボン K14GF スタッド タイプ ゴールド フィルド レディース かわいい ギフト プレゼント 大人【送料無料】【あす楽】
もう10年位前から同じタイプのイヤリングを気に入って付けていましたが、イヤリングだから知らぬ間に片方を早目に無くしてしまって…駅中探したんですけどね。 ...

• (-w-)さん
  • (-w-)さん

5 2022-03-16

迅速かつ丁寧でとても安心した取引ができました。

彼女へのプレゼントで買いました。 とても可愛くて気に入ってましたがずっとつけて生活してると2ヶ月で切れた為ホワイトデーで渡すととても喜んでくれました。 ...

ブレスレット レディース ブランド 一粒 DALLOZ キュービック ジルコニア 1粒 K14GF ゴールド フィルド 華奢 金属アレルギー ニッケルフリー k10 k18 ブレス お探しの方 誕生日 ホワイトデー お返し ギフト アクセサリー ジュエリー プレゼント イエベ ブルべ【送料無料】

5 2021-05-29

アクセサリーにメール便は大丈夫かな?と少しだけ思いましたが、全く問題なく、小さな袋(保存用)もつけて下さり、迅速に配送していただけました。

梱包も、配送も過不足なく丁寧にして頂けました。モチーフも想像通りのサイズ感でとても気に入っています。ゴールド一色なので、シンプルな服のアクセントにどん...

イヤリング 大ぶり リーフ (葉っぱ) 透かし モチーフ 木の葉 葉 痛くない 落ちにくい 樹脂 カバー シリコン ゴールド メッキ かわいい 上品 大人 大ぶり おしゃれ 金属アレルギー ニッケルフリー ギフト プレゼント 女性 母の日 ホワイトデー【メール便 送料無料】【あす楽】

5 2021-04-21

とても良いプレゼントが見つけられて良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

3 2021-04-18

発送は思っていたより早かったです。
品揃えが多いと尚いいと思います。

フープイヤリング ゴールド (K18 メッキ) シルバー (プラチナメッキ) ピンクゴールド オーバル サークル Mサイズ クリップ 太め 変形 楕円形 ドロップ イアリング オシャレ 可愛い ブルべ イエベ シンプル 女性 レディース ギフト 誕生日 【メール便 送料無料】【あす楽】

4 2021-04-05

きちんとした包装でした。商品も確かなクオリティ。また利用します。

とても上品です。思ったより細くて存在感があまりなく失敗したかな...?と思ったのですが、逆にいえばカジュアルで使いやすく気に入りました。フォーマルでも嫌...

ロング ネックレス レディース K14GF シンプル 2連 二連 チェーン のみ だけ 金属アレルギー対応 ゴールド フィルド ニッケルフリー 18k 14k 10k お探しの方 華奢 人気 上品 80cm 誕生日 母の日 ギフト ボックス 箱 プレゼント ブルべ イエベ【送料無料】【あす楽】

5 2021-02-09

対応も早く、親切丁寧で有り難いお店です。
また購入させて頂きたいと思います。

毎年こちらで誕生日プレゼントを購入させて頂いています。 デザインも豊富で、毎年喜んでもらえているので、送る側も嬉しいです。

ギフトボックス 【単独購入不可】(アクセサリー商品と一緒にご注文ください。)母の日 ホワイトデー バレンタイン お返し 誕生日 結婚記念日 クリスマス プレゼント 贈り物 結婚祝い 出産祝い 入学祝い 卒業祝い 成人式 お祝い

4 2020-11-27

アレルギー対応商品を扱っていてとても嬉しいです。アレルギー対応と謳っていても実際付けて見ると痒くなってしまう商品が多い中、こちらのショップは安心して付けられます。
商品の更新がもう少し頻繫に行われると嬉しいな♪と思います。

ピアス用 シリコンキャッチ 落ちにくい ピアスキャッチャー【単独購入時は宅配便不可】
小さいのですぐになくしちゃう私にとってとても助かります。 今回は無くした時の為に3セット頼みました。 片方のピアスやキャッチなどの取り扱いをしてくれて本...

• 3434☆さん
  • 3434☆さん

5 2020-11-10

指輪のサイズ調整の仕方が分からず、メールで問い合わせしたところ、すぐに折り返しお電話いただきました。とても親切丁寧な対応で、驚きと感謝でした。
また気になるものがあったら、こちらで購入したいなと思います。

シンプルで華奢で可愛いです。 アジャスタブルが決め手で選びました。 ですが調節の仕方分からず、メールで問い合わせたら、すぐお電話いただき教えていただきま...

リング K14GF アジャスタブル 指輪 レディース ゴールド フィルド 2連 フリー サイズ シンプル 金 地金 ゴールド 華奢 アクセサリー 5号 6号 7号 8号 9号 10号 11号 12号 13号 14号 15号 16号 17号 18号 19号 20号 母の日 誕生日 ギフト イエベ ブルべ【メール便 送料無料】

5 2020-07-01

迅速に対応くださいました。ありがとうございます。

イヤリング レディース ティアドロップ 透かし 大ぶり 痛くない 樹脂 付き エスニック 光る メタル 金属アレルギー ニッケルフリー 結婚式 華やか ゴールド メタル 人気 上品 流行 大きめ ドロップ かわいい おしゃれ 誕生日 ギフト プレゼント 母の日【送料無料】【あす楽】

• anna1068さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても早く送って頂き、びっくりしました。
家にいない事が多いのでポスト投函が助かりました。
丁寧に梱包して頂き、商品の状態も良く、ウキウキです。

イヤリング レディース スワロフスキー ドロップ K14GF ゴールド フィルド ティアドロップ 小ぶり 小さい ねじばね式 金属アレルギー対応 ニッケルフリー 大人 おしゃれ かわいい クリア 痛くない 樹脂 カバー付き 揺れる 上品 プレゼント【あす楽】【メール便 送料無料】

4.67 2020-02-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送までが早くて、プレゼントに間に合いました。
とても感謝しています。ありがとうございます❗️

取れにくいピアスキャッチ スマートキャッチ 1ペア(2個) ゴールド/シルバー シリコンキャッチ
注文から発送までごとても迅速で丁寧でした。 また、よろしくお願いします。😊