5 2024-04-07

お買い得なカーテンを迅速にお届けくださいます。

5 2024-03-31

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

3 2024-03-26

花粉対策として購入、届いて取り付けてからまだ実感はない、ヒノキ花粉が終わるまで様子を見たい。どれ程花粉をキャッチしているか楽しみ。

【あす楽】日本製 花粉 ほこり 花粉キャッチカーテン ミラーレース【フレッシュ・ポレーン】UVカット カーテン クリーン 花粉症 省エネ 無地 選べる2柄 アレルギー

5 2024-03-08

スタッフの方の迅速な対応で、すぐに届きました

色サンプルには、Newグリーンは無かったけど、この色にしてよかったです 爽やかな、黄緑で気に入りました 今度は、出窓用を同じ色で揃えたいと思います

【あす楽】日本製 カーテン レースカーテン ミラー かわいい パステルカラ―【ボワール】遮熱 UVカット率約70% 省エネ 節電 ドット柄 グリーン ブルー ピンク イエロー 透け感 快適 選べる5色 人気商品 カラ―レース 目隠し 即納 洗える 選べる

5 2024-02-23

本日取り付けしました。しっかり作られており、コスパ最高です。リビングの別の窓も分もこれから発注させていただきます。

4 2024-02-06

注文時2/15 12:00〜14:00からの指定でしたが2/6 12:00〜14:00に配送のメールが届き本日10:00頃に届きましたがたまたま家にいたのでよかったのですがいない場合再配達になるので気の毒だと思います

【あす楽】日本製 カーテン 透けにくいレースカーテン 遮像レース 形状記憶 断熱 ミラー【エコガード】UVカット率86% 遮像率92% 断熱効果率32% 日焼け防止 紫外線対策 燃えにくい 省エネ 節電 目隠し シンプル ストライプ エコ 寝室 リビング

5 2024-01-23

迅速に発送して頂きました。
商品及び梱包に問題ありませんでした。

【あす楽】テーブルランナー テーブルセンター 食卓 布 クロス 無地 柄 葉柄 植物 幾何学柄 パステル おしゃれ 大人 リバーシブル テーブル 小物 プレゼント 靴箱 飾り棚 おうちカフェ カフェインテリア おうち時間 新年 おもてなし 新生活

4 2024-01-22

ご対応の速さ、予想以上に早くて素晴らしいです。

【送料無料】サンプルご請求フォーム
早速のご対応、ありがとうございました。 質感も分かりましたので、他社製品と比較させて頂き、家族とも相談したいと思います。

• Moaicchiさん
  • Moaicchiさん

5 2024-01-19

注文してすぐに届き、梱包もしっかり。安心してお買い物ができるお店です。

【送料無料】ママルチカバー ソファーカバー ベッドカバー テーブルクロス フリークロス 日本製 190cm×240cm 国内製造 定番 インテリアファブリック 三人掛け【日本製...
本日届きました。こたつカバーとして早速かけてみました。色柄もとてもかわいく、なによりも生地がしっかりしていて、これならば長く使えそうです。とてもいい買...

5 2024-01-11

サイズをオーダーメイドにしたので若干時間がかかりましたが、品物には満足。サイズもピッタリでした。

遮光目的でオーダーしました。サイズもオーダーしたのでピッタリ。遮光効果はバッチリです。これで隣家にまぶしいと言われなくなります(笑)。ありがとうござい...

【オーダーサイズ 1枚入り】【日本製】ドレープカーテン【コロレ】1cm単位 1級遮光カーテン 超形状記憶加工 防炎 遮熱カーテン 防音 断熱 省エネ カラフル30色 無地 シンプルデザイン オーダーカーテン

5 2023-12-16

迅速な対応して頂いて、ありがとうございました。
安心・信頼できるショップです。

他社品の遮断レースカーテンを購入しましたが、まったく外が見えなく多少は透ける物を購入しようと探していた時に、カーテン屋さんのアウトレッド品で安価なレー...

【今だけ大特価!】【アウトレット】【あす楽】 レースカーテン 激安 ミラーレース 100cm幅 2枚組 透け感 おしゃれ UVカット 快適 新生活 UVカット 紫外線カット 節電 安い シンプル デザイン 光沢 ホワイト カーテン 特価 セール品 レースのみ 日本製

• gumbootsさん
  • gumbootsさん

5 2023-12-09

とても早い対応で、丁寧に包まれてシワ汚れもなくとても良いカーテンが届きました。

日本製【ハト目カーテン】カーテン 間仕切り つっぱり 断熱 目隠し 厚手 節電 シンプル無地12色【幅145cm×丈既製サイズ】1枚入り 突っ張り棒カーテン 仕切りカーテン 遮光 非遮光 小窓 おしゃれ 子供部屋カーテン 出窓 カラフル 間仕切りカーテン

• Shinn3222さん
  • Shinn3222さん

4 2023-12-08

注文からちょうど1週間で届きました。二重にビニール袋に包装されて届きました。
大きい段ボール箱に二重に入れられて配達されることが多い中、簡易ではあるがしっかり包装されており満足です。

冬は玄関からの寒風対策に、夏はリビングの間仕切りに使う予定で注文しました。 届いてすぐに玄関廊下に突っ張り棒でセット完了。 ハトメが思っていた以上に大き...

日本製 遮光1級 防炎間仕切りカーテン ハト目ドレープカーテン 30色 つっぱり式 【幅〜145cm×丈〜260cm】1枚入りオーダーサイズ 断熱 のれん 目隠し 節電 突っ張り棒カーテン 仕切りカーテン 無地 シンプル カラフル 寝室 リビング おしゃれ インテリア 出窓

4 2023-11-24

注文して2日で届きました。迅速な発送をありがとうございました。

【あす楽】日本製 レースカーテン 防汚ミラー 遮像レース 断熱 【リバティ】断熱レース UVカット率83% 保温 透けない 目隠しレース 日焼け防止 省エネ シンプルストライプ柄 ホワイト

5 2023-11-14

到着予定日も事前にしっかり入るので助かります。
包装もよかったです。