通販カーテン屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,084 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.69

5.00 2019-10-18

• 配送:5
お安いので正直あまり期待していなかったのですが、とても良い商品で驚きました。しっかりしていて送料無料なんて信じられません。お願いした届け日にキチンと届けてくださり大変信頼できるショップです。今後はこちらで購入させていただきます。

【あす楽】【送料無料】遮光遮熱ミラーレース UVカット日焼け防止 快適省エネ 人気レースカーテン日本製

4.83 2019-10-13

• 配送:5
一度利用して 良心的な価格なのに商品の品質、縫製共にとても良かったので再利用させて頂きました。
サンプルも送って頂き、色も納得して購入することが出来ました。
本当に有難うございます。
またこちらのショップで購入したいと思います。

ドレープカーテン 1級遮光 断熱性抜群で省エネ効果 形状記憶加工 防炎 遮熱カーテン 30色 無地 おしゃれ 日本製
5.00
以前、楽天の他ショップ『満〇カーテン』さんで、 防炎ニコルという商品のターコイズ色を購入。 間続きの部屋にカーテンを掛けることになったので、同じものを探...

4.00 2019-10-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
モンステラ柄のレースカーテン届きました!
とても素敵です♪♪思っていた以上に高級感もありました。サイズも豊富なので嬉しいです。また是非注文させていただきたいと思います。

• 竜0131さん
  • 竜0131さん

5.00 2019-10-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用さしてもらいます。

遮光1級・防炎ハト目間仕切りカーテン30色 つっぱり式 断熱 のれん 目隠し 節電【幅145cm×丈既製サイズ】1枚入り 日本製
5.00
カフェオレを購入しました。色も質感も良かったです。前に他のカーテンも購入してますが、こちらのショップのカーテンは、毎回満足してます。

4.67 2019-10-09

• 配送:5
はじめて利用させていただきましたが購入から受け取りまで特に問題なくお世話になりました!

5.00 2019-10-09

• 配送:5
あす楽にもかかわらず、時間指定のお願いにも対応していただき、とても助かりました。商品は複数購入したため段ボールで到着しました。今回は自宅用ですしすぐに使用したいものだったので、最低限の梱包で十分です。
掲載されている商品の説明は、遮光率や透け感など今回知りたい情報が載っていたので分かり易かったです。
カーテンはそれほど頻繁に買い替えるものでもないのですが、また機会が有ればこちらのショップにお邪魔させていただきます。

3.33 2019-10-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お値段が可愛い サイズ展開がもっとあるとうれしいのですが

5.00 2019-10-05

• 配送:5
増税直前に購入したのにもかかわらず、消費税8パーセントで対応していただき、とても仕事が早いと思いました!

4.83 2019-10-03

• 配送:5
お手紙も丁寧に入っていて、気持ちがよかったです。

【お姫様カーテン】フリル付きラメ入り2倍ヒダ出窓かわいいおしゃれレースカーテンヨーロピアンスタイルバルーンカーテン日本製
5.00
実家に頼まれて購入、まだつけてはいないのですが、ラメが程よく可愛いし、厚さもちょうどいいです。バルーンカーテンは値段が高いけど、こちらのはお手頃で良い...

• non632761さん
  • non632761さん

5.00 2019-10-03

• 配送:5
とっても良かったです!
ありがとうございました♡

【あす楽】テーブルランナー 食卓 布 クロス 無地 おしゃれ リバーシブル テーブル小物 北欧 日本製
5.00
ベージュとグリーンのリバーシブルを買いました。 色合いも生地も、すごく良くお値段以上に見えて満足でした。

5.00 2019-10-01

• 配送:5
品揃えも良く、良いものをお手ごろ価格で買えました!また機会があったら利用したいと思います。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
品揃え、スタッフの方の対応、全て大満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4.00 2019-09-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回リピ買いですが前回より少し値段が上がっていたのでプチショックでした。それでもおやすいのでまた購入したいと思います

【あす楽】【送料無料】防汚ミラーレースカーテン・遮熱・断熱・UVカット・遮像 透けないおしゃれ快適省エネ日焼け防止日本製【リバティ】
4.00
こちらは2度目の購入です。湿気が多い地域でカビが生え安く洗濯しても取れないので新しい物を購入致しました。お値段、デザイン、機能も気にいってます。またリ...

• wine roseさん
  • wine roseさん

5.00 2019-09-29

• 配送:5
ご対応が早いのがとても良かったです。
梱包もご丁寧にして頂いてありがとうございました!

5.00
新しく購入したダイニングテーブルをお洒落にしたくてテーブルランナーを掛けようと思い立ち、色々本当にたくさん探しました。 コレにしようかな、アレにしよう...

5.00 2019-09-28

• 配送:5
また何か機会がありましたら是非利用させていただきたいです。