通販カーテン屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

カーテンの色見本を見られたのがなによりよりったです。

5 2020-10-20

簡易包装でしたが対応も早かったし良かったです。

遮光1級・防炎ハト目間仕切りカーテン30色 つっぱり式 断熱 のれん 目隠し 節電【幅145cm×丈既製サイズ】1枚入り 日本製
ハトメ(ブラウン)のグレージュを購入。 キッチンと廊下の間仕切り用にしようと思って決めましたが、生地もしっかりしてて透け感もなく気に入りました。 押し入...

1 2020-10-19

楽天長く使っていますが、こんなに対応の悪いショップは初めてです。
サンプル請求すると断られ、こちらの事情を説明すると返信もなく無視されました。
お店としての対応最悪ですね。
二度とこんな店で注文なんてしません。

2020-10-20
この度は通販カーテン屋にサンプルをご請求いただき、ありがとうございました。

ご指摘いただき、ありがとうございます。行き違いがあったようで誠に申し訳ございませんでした。
ご事情を拝見致しましたので、すぐにご希望のサンプルは送らせていただきました。

数回ご請求いただいた方にはその旨事情を説明し、ご遠慮いただいておりますが、配慮が欠けており、大変申し訳ございませんでした。

3回分のサンプルはお手元に届いておりますでしょうか。未着でしたら、すぐにご連絡願います。至急対応させていただきます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、今後とも通販カーテン屋を宜しくお願い致します。

通販カーテン屋

5 2020-10-19

値段に対して、良い商品が届いたと思います。
折りジワなども特になく綺麗な状態で届きました。
また、サンプルを見て質感や色など実物を見て決められたのも良かったです。
今後買い換えるときも利用させて頂きたいと思います。

5 2020-10-18

梱包は丁寧で、指定時間通りに着きました。

5 2020-10-16

丈の間違いに気付きお電話させて頂き良かったです‼ 丁寧な対応をして頂きありがとうございます。 ウチの残りの3窓カーテンもいつ崩壊するか心配していますので、是非このお品を常時販売していて下さるとありがたいです。 リピートをするつもりでおります。 宜しくお願い致します。

5 2020-10-16

少し長いかな?と思っていましたが、調節できるので問題なしです。外からも見え難く大満足!

【あす楽】【送料無料】人気商品 パステル ミラーレースカーテン遮光遮熱 UVカット 省エネ 快適 日本製【ボワール】

4 2020-10-16

2度めの購入です。
デザインが可愛かったので。

5 2020-10-15

サンプル請求できて、安心して注文出来ました。

遮光1級・防炎ハト目間仕切りカーテン30色つっぱり式 断熱 目かくし 節電【幅〜290cm×丈〜260cm】1枚入りオーダーサイズ日本製
生地のサンプルを見てから購入したので イメージ通りでした。 ただ、ハトメの色のバリエーションが増えると (白、ゴールド、シルバーなど)購入したカーテンの色...

4 2020-10-15

コロナの中、速やかな対応ありがとうございました。

【送料無料】カーテン4枚セット 1級遮光 断熱性抜群で省エネ効果 形状記憶加工 防炎 遮熱カーテン2枚+ミラーレース2枚 30色 無地 おしゃれ 日本製

5 2020-10-14

迅速な対応に感謝します。ありがとうございました!

遮光1級・防炎ハト目間仕切りカーテン30色つっぱり式 断熱 目隠し 節電【幅〜145cm×丈〜200cm】1枚入りオーダーサイズ 日本製
横幅124縦185のインディゴを買いました!このサイズでこの価格帯だとパタパタカーテンくらいしかなかったのですが遮光のものがほしかったのでこちらの商品に出会...

5 2020-10-14

早い配送ありがとうございました
心からの感謝を込めて

5 2020-10-14

オーダーなのに早く商品が届き大変ありがたかったです。生地もしっかりしていて今まで薄いパタパタカーテンを使用していたのですが透けないし風も通さないし完璧です。

ハト目間仕切りカーテン1級遮光 つっぱり式 断熱 目隠し 節電【幅〜145cm×丈〜260cm】1枚入りオーダーサイズ日本製
オーダーカーテンなのに思ったより早く商品が届きありがたかったです。生地も厚みがあり今までパタパタカーテンを使っていたのですが透けて見えていたので困って...

4 2020-10-13

コンパクトに届いて良かったです!レースカーテンだけでなく、他のカーテンも購入したいのですが、無地でも生地の感じが違う物があると嬉しいです!

【送料無料】【あす楽】遮熱・遮光・形状記憶・透けないミラーレースカーテン省エネUVカット日焼け防止対策【エコガード】日本製
写真のように、イメージのカーテンでした!ひだの折り目がしっかりついていたので、レースカーテンなのにとてもきれいでした!

4 2020-10-13

発送は少し遅い気はしましたが、商品は良かったです。

【送料無料】形状記憶 ホワイトカーテン 白いカーテン ホワイトコーデ 無地 ホワイトインテリア スノウ 雪 日本製