前のページへ16件~30件 (全 25,725件)次のページへ
  • 苑妓さん
  • 苑妓さん

5 2024-04-16

迅速・丁寧な発送で好感が持てます。また利用します!

林泉堂 りんせんどう / ゆうパケット / ラーメンセット / 4種類の味が楽しめる / 生麺&スープ アソートセット / 比内地鶏塩 比内地鶏醤油 比内地鶏味噌 十文字ラーメン 各1食 計4食入り / 林泉堂のラーメン / 送料無料

2024-04-16
この度は林泉堂をご利用いただきありがとうございます。
お客様の商品を問題なくお届けすることができ、お役に立てて何よりでございます。

5 2024-04-15

速くても遅く着いても、全然気にしません。

林泉堂 りんせんどう / ゆうパケット / ラーメンセット / 7種類から選べる 林泉堂のラーメン 生麺&スープ 1種類 5食入 / 比内地鶏 塩ラーメン 旨味噌ラーメン コク醤油ラーメン 十文字ラーメン 担々麺 中華そば / 具無し 具材なし らーめん

2024-04-16
この度は林泉堂をご利用いただきありがとうございます。

5 2024-04-14

無事届きました。迅速で梱包もしっかりされててよかったです。

とても美味しかったです。 あっさり醤油味で細麺!大好きです。 茹で時間1分はあっという間で、ちゃんとタイマーかけないといけないですね。 5食で1000円にびっ...

レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の大切な商品を問題なくお届けすることができ、お役に立てて何よりでございます。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-13

4/5 17:26注文
25回目の利用です。
最近は同じ価格で3〜4食のお店も多い中5食入りでお手頃で助かり1度に2点以上購入することも多いので食べてる回数はそれ以上です。
発送まで時間がかかることを理解していつも注文しています。
4/12ゆうパケットで到着しました。

2024-04-15
林泉堂をご愛顧いただきありがとうございます。
林泉堂のラーメンを何度もお手に取っていただけて、スタッフ一同励みになります。重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-13

安価だったので 本格的な美味しいラーメンが届くと思っていませんでした。美味しく頂きました。

スープも濃厚、麺 もちもちで美味しかったです。その分 麺 ゆで時間がかかりました。あっさり 時短で食べたい夜食向きでなく、ガッツリとした食事のようで 自分...

林泉堂 りんせんどう / ゆうパケット / ラーメンセット / 7種類から選べる 生麺&スープ / 1種類 5食入 / 比内地鶏 塩ラーメン 旨味噌ラーメン コク醤油ラーメン 十文字ラーメン 担々麺 中華そば / 塩味 味噌味 醤油味 / 比内地鶏冷やしラーメン 具無し 具材なし

2024-04-15
この度は数ある商品の中から林泉堂の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、今後も日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

5 2024-04-12

注文して直ぐに届きました。梱包もきちんとしていて送料無料はありがたいです。購入の決め手になります。

5 2024-04-12

梱包も配送も大満足です。いつも変わらず美味しい商品をありがとうございます。

5 2024-04-12

商品がよいので、安心して購入できます。ありがとうございました。

5 2024-04-12

今回も、注文から商品が届くまで、迅速で丁寧な対応をして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

林泉堂 りんせんどう / ゆうパケット / 酸辣湯麺 4食 生麺・スープ / スーラータンメン スーラータン麺 サンラータン麺 辛いラーメン 酸っぱい すっぱい / 生麺 具無し 具なし 具材なし 送料無料

5 2024-04-11

丁寧なご対応で、十文字ハヤトさんの比内地鶏つゆまでいただき、大変ありがたいです。

5 2024-04-09

いつも早くて安くて安心して購入できるお店です。また食べ終わったらすぐポチっとしますね。

レビューのご投稿ありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
  • tm0077さん
  • tm0077さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 235

3 2024-04-08

前回のレビューでも書きましたが、私は年寄りなので、一日位遅れても「大安日」到着がいいです。秋田午後からでも3日で十分到着します(参考までに)。

【訳あり】林泉堂 りんせんどう / ゆうパケット / 稲庭饂飩 切れ端 切り落とし 560g×1袋 6〜7人前 / 乾麺 / 手綯製法 稲庭うどんの切り落とし / 稲庭うどん

2024-04-08
いつも林泉堂をご愛顧いただきありがとうございます。
お客様のご購入いただいている商品はゆうパケット発送となり
日時指定が出来ない商品になります。
3セット以上ですと宅配便でのお届けになりますので、その際はご希望日時をご指定いただけます・
今後到着のご希望がございましたら、ご指定いただけましたらご希望日に合わせて発送させていただきます。

5 2024-04-08

毎回すばやい配送でありがとうございます。

2024-04-08

5 2024-04-07

安価で提供する努力が見られ多少の待ち時間は許容範囲です。
今後とも現在価格で維持できるようわずかながら定期購入して、
応援致します。

レピート購入で続けています。濃口しょうゆ味のファンで周りの人たちにも 勧めて評判も上々でした。ちょっとした返礼品にも利用して重宝しています。 即席めんと...

2024-04-07

5 2024-04-07

いろんな味を気軽に楽しめるお店です。梱包も配送も全く問題ありません

2024-04-07
レビューのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉をくださり、誠にありがとうございます。